heut gibts spargel
sellerie kann ich auch nicht leiden. rosenkohl schon. und rucola find ich ätzend. das schmeckt wie all die bitteren pillen, die ich so einwerfen muss, wenn man das runterschlucken nicht rechtzeitig schafft.
Forum
Und sonst...
Butter ohne Krümel - dinge die Laune machen
An Rucola regt mich nur auf, dass das so ein Hipsterscheiß ist in letzter Zeit und das ÜBERALL in UNMENGEN draufgepackt wird. Bestellste Tomate mit Mozarella... ein Berg Rucola oben drauf. Schnitzel mit Pommes... Rucola oben drauf. Camembert mit Preiselbeeren... Rucola oben drauf. Und nicht nur ein paar Blättchen...
eine gute kürbissuppe ist was feines!
kks ist für mich das allerschlimmste. und dazu obendrauf kernöl und/oder schlagobers...
ich meine, ich mag kürbiskernöl. aber nicht in der suppe...
ich meine, ich mag kürbiskernöl. aber nicht in der suppe...
Keinen Radicchio, der ist wirklich pfuibitter. Oder Grapefruit, bäh.
Und kennt noch jemand Bärlauch ?
Und kennt noch jemand Bärlauch ?
klar, es gibt einen super frischkäse mit bärlauch. sehr lecker
Ok, ich wollte aber darauf hinaus, dass Bärlauch die Rauke/Rucola der Nuller-Jahre war.
Kein Entkommen.
Sogar eine Grillerei musste mal um zwei Stunden verschoben werden, weil mein Kumpel unbedingt noch das Zeug für ein Pesto sammeln musste.
Kein Entkommen.
Sogar eine Grillerei musste mal um zwei Stunden verschoben werden, weil mein Kumpel unbedingt noch das Zeug für ein Pesto sammeln musste.
hab ich nie geschafft, bärlauch zu sammeln, bevor der blüht. gibt es ja im süden von lpz sehr reichlich.
Ok, ich wollte aber darauf hinaus, dass Bärlauch die Rauke/Rucola der Nuller-Jahre war.
Kein Entkommen.
Sogar eine Grillerei musste mal um zwei Stunden verschoben werden, weil mein Kumpel unbedingt noch das Zeug für ein Pesto sammeln musste.eigenwert, 26.05.2013 14:46 #
Stimmt, das war auch mal so hip...
Jetzt hab ich mich wieder an das schöne Wort G'fräß erinnert.
Lange nicht mehr gehört, lange nicht mehr verwendet.
Lange nicht mehr gehört, lange nicht mehr verwendet.
ich kenn's überhaupt nicht. was ist es, was zu fressen?
Ja, einfach (Sau-)Fraß.
die letzten tage durch die komplette opeth-diskografie gewühlt...
da wurden zahlreiche erinnerungen geweckt - ua mein erster livekontakt mit den jungs anno 1996 in wien ... mikael akerfeldt 2007 als interviewgast... und - dutzende gute songs (mal wieder) ausgepackt!
da wurden zahlreiche erinnerungen geweckt - ua mein erster livekontakt mit den jungs anno 1996 in wien ... mikael akerfeldt 2007 als interviewgast... und - dutzende gute songs (mal wieder) ausgepackt!
Jede Frau mag Broccoli meiner Erfahrung nach. Genauso wie Zucchini und Auberginen.Woas Sois..., 26.05.2013 12:25 #
Auberginen sind eklig...
die letzten tage durch die komplette opeth-diskografie gewühlt...
da wurden zahlreiche erinnerungen geweckt - ua mein erster livekontakt mit den jungs anno 1996 in wien ... mikael akerfeldt 2007 als interviewgast... und - dutzende gute songs (mal wieder) ausgepackt!-pmh-, 26.05.2013 20:11 #
lustig, ich hab mir auch wieder einige alben von denen mit ins auto genommen, da vergeht die morgendliche fahrt ins büro viiiiiiiiiiiel schneller (und schöner!)
Wenn dir Melanzani lieber sind...
Wenn dir Melanzani lieber sind... Woas Sois..., 27.05.2013 13:27 #
Nenn das Zeugs wie du willst, ich mag die nicht... ist aber nicht der Geschmack, sondern eher die Tatsache, dass die sich beim Kochen/Braten immer dermaßen mit Fett vollsaugen, das mir fast das Kotzen kommt, wenn ich dann draufbeisse.
Brokkoli ist nicht wirklich mein Lieblingsgemüse. Rosenkohl schon eher. Brokkoli auf Pizza ist widerlich. Je kürzer er warm gemacht wurde, desto besser. Dann schmeckt er noch am wenigsten kohlig.
Was wirklich eklig ist, ist Grünkohl. Das stinkt schon wie 4 Monate nicht geputzte Kloschüssel
Was wirklich eklig ist, ist Grünkohl. Das stinkt schon wie 4 Monate nicht geputzte Kloschüssel