Ich find Autos ja eher nicht so lecker...
Forum
Und sonst...
Knusper, Knusper, Knäuschen - Der hochknusprige Knabber-Thread
Ich find Autos ja eher nicht so lecker...schmirglie, 20.03.2015 10:44 #
Hossa... Ist heute Karneval oder so?
Ich wollte einfach auch mal mitkalauern, ist ja auch Freitag und gute Laune und so
Yeah! Dann berichte mal, wie sie Dir gemundet haben.LarryRansomInferno, 18.03.2015 01:18 #
Hatten leider keine, die Krampen.
Grad in Arbeit:
Kann man aus altem Brot auch wunderbar selbermachen, so Brotchips. In dünne mundgerechte Scheiben schneiden, mit Olivenöl und paar Gewürzen beträufeln, ab in Ofen, fertig.
Kürzlich aufm Markt mitgenommen: Maulbeeren.
Ein knusprig-fruchtiger Knabbersnack.
Kürzlich aufm Markt mitgenommen: Maulbeeren.
Ein knusprig-fruchtiger Knabbersnack.
Kürzlich aufm Markt mitgenommen: Maulbeeren.
Ein knusprig-fruchtiger Knabbersnack.thurston moore, 20.03.2015 18:30 #
Was sind denn Maulbeeren?
Wie schmeckt sowas?
Wie schmeckt sowas?
Schmecken ziemlich süß, geschmacklich irgendwo zwischen Rosinen und Feigen würd ich mal sagen. Man kauft die kleinen Dinger getrocknet, dadurch sind sie außen knusprig und innen weich.
Sieht aus wie vergammelte Cannabisblüten.
Oder wie frittierte Seepferdchen, hab ich mal beim Tschineser gegessen...
Also, auch wenn mir so süßes Zeug frisch wohl besser schmeckt, werd ich mal schauen, ob's das hier in Schwäbisch-Sibirien auch gibt (und "Sibirien" bezieht sich natürlich lediglich auf die eingeschränkte Verfügbarkeit von Zeugs!).
Also, auch wenn mir so süßes Zeug frisch wohl besser schmeckt, werd ich mal schauen, ob's das hier in Schwäbisch-Sibirien auch gibt (und "Sibirien" bezieht sich natürlich lediglich auf die eingeschränkte Verfügbarkeit von Zeugs!).
Sieht aus wie vergammelte Cannabisblüten.JakeofallTrades, 20.03.2015 19:05 #
Hier im Supermercado (Edeka) umme Ecke gibts Salzstangen von Mayka.
Ich teste grade. Und bin begeistert.
Dünner, knuspriger, weniger salzig und günstiger als die übliche Marke.
Guter Stoff!
Ich teste grade. Und bin begeistert.
Dünner, knuspriger, weniger salzig und günstiger als die übliche Marke.
Guter Stoff!
Wieso möchte man denn Salzstangen, die weniger salzig sind? Mir ist auf den meisten zu wenig Salz.
Zuviel Salz ist immer nur auf den Brezeln (die großen, die echten mein ich jetzt), da muss man das schon abklopfen. Aber nach was schmecken weniger salzige Salzstangen denn dann noch?
Ansonsten kann ich nicht weiter dienlich sein,ich hab hier grad nur so hundsgewöhnliche rumliegen.
Ansonsten kann ich nicht weiter dienlich sein,ich hab hier grad nur so hundsgewöhnliche rumliegen.
Ja natürlich schmecken die salzig.
Ich mags halt nicht wenn die dann auch noch mit Salz voll hängen.
Das puhl ich mir immer ab - grade bei den billig Stangen.
Ich mags halt nicht wenn die dann auch noch mit Salz voll hängen.
Das puhl ich mir immer ab - grade bei den billig Stangen.
Was sind das denn für seltsame Salzstangen, die auch nach Salz schmecken, wenn man eben jenes außen abgekratzt hat? Hab ich noch nie gegessen. Der Standard ist doch wohl, dass das stinknormale kleine Gebäckstangen sind und nur durch das draufgeklebte Salz überhaupt salzig schmecken. Oder nicht?
Öhm. Nö.
Bin jetzt nicht grade Bäcker, aber die die Grundlage ist doch sicherlich ebenfalls ein salziger Laugenteig.
Außerdem wenn Salz doch sowieso dranheftet und ich es dann abknibbel, krieg es ja nicht vollkommen rückstandslos ab.
Bin jetzt nicht grade Bäcker, aber die die Grundlage ist doch sicherlich ebenfalls ein salziger Laugenteig.
Außerdem wenn Salz doch sowieso dranheftet und ich es dann abknibbel, krieg es ja nicht vollkommen rückstandslos ab.
Nach Sichtung des Wikipediaartikels zum Schlagwort Laugengebäck, gebe ich die Frage gerne frei.
Jedenfalls würde ich es dann an deiner Stelle mal mit Sesamstangen probieren. Bekommt man bei irgendeinem Discounter. Schmecken wie Salzstangen ohne Salz plus ein bisschen Sesam.