Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Woas Sois...
Klingts als Bechamel appetitlicher?
eigenwert
Nee. Mir geht es da um dieses abysmalische Gemuffel, das kriegst du mit noch so viel Becha Mehl nicht weg.
Go Ahead Eagle
Lasagne!
Mit Bechamel-Ricotta-Creme.
Pervers. Ist grad in den Ofen gerutscht.
Aber ich glaube ich möchte damit Liebe machen.
Drunken Third
Menü von gestern Abend:



Im Uhrzeigersinn:

Marinierter Vollkornreis im Noriblatt mit Sesam
Grüner Spargel in Orangensauce
Blattspinat in Würzsauce
Weiße Riesenbohnen aus der Pfanne mit Räuchertofu

Zuletzt geändert von Drunken Third

Woas Sois...
Was kann man sich unter marinierten Reis vorstellen?
Drunken Third
Missverständlich ausgedrückt: Die Röllchen werden mit einer Marinade eingepinselt.
OneFingerSalute
Wäre nix für mich, weil ich keinen Spargel mag, aber der Teller sieht hervorragend aus.
eigenwert
Grüner Spargel zählt doch nicht als Spargel :cool: (ansonsten sieht das schon recht lecker aus).
fennegk
Ich verzichte auf die Bohnen, nehme aber 'ne Zusatzladung vom grünen Phallusgemüse.
Dem Bild nach zu urteilen sieht's zumindest nach einer ordentlichen Melange kleinteiliger Arbeit aus. (Wie bei den ganzen Rezepten, die meine Frau mir dauernd unterjubelt.)
oh_serena
Endlich Wochenende!
Ich begeb mich dann mal in die Küche und fabriziere Bananen-Hafer-Cookies - Resteverwertung & zurück zur Naturkostkindheit. :rolleyes:
eigenwert
Ich hätt jetzt Appetit auf irgendwas mit leckeren Nüsslein.
Hmm, das tät ich mir löbeln, mjam.