Klingts als Bechamel appetitlicher?
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Nee. Mir geht es da um dieses abysmalische Gemuffel, das kriegst du mit noch so viel Becha Mehl nicht weg.
Lasagne!
Mit Bechamel-Ricotta-Creme.
Pervers. Ist grad in den Ofen gerutscht.
Aber ich glaube ich möchte damit Liebe machen.
Mit Bechamel-Ricotta-Creme.
Pervers. Ist grad in den Ofen gerutscht.
Aber ich glaube ich möchte damit Liebe machen.
Menü von gestern Abend:
Im Uhrzeigersinn:
Marinierter Vollkornreis im Noriblatt mit Sesam
Grüner Spargel in Orangensauce
Blattspinat in Würzsauce
Weiße Riesenbohnen aus der Pfanne mit Räuchertofu
Im Uhrzeigersinn:
Marinierter Vollkornreis im Noriblatt mit Sesam
Grüner Spargel in Orangensauce
Blattspinat in Würzsauce
Weiße Riesenbohnen aus der Pfanne mit Räuchertofu
Zuletzt geändert von Drunken Third
Was kann man sich unter marinierten Reis vorstellen?
Missverständlich ausgedrückt: Die Röllchen werden mit einer Marinade eingepinselt.
Wäre nix für mich, weil ich keinen Spargel mag, aber der Teller sieht hervorragend aus.
Grüner Spargel zählt doch nicht als Spargel (ansonsten sieht das schon recht lecker aus).
Ich verzichte auf die Bohnen, nehme aber 'ne Zusatzladung vom grünen Phallusgemüse.
Dem Bild nach zu urteilen sieht's zumindest nach einer ordentlichen Melange kleinteiliger Arbeit aus. (Wie bei den ganzen Rezepten, die meine Frau mir dauernd unterjubelt.)
Dem Bild nach zu urteilen sieht's zumindest nach einer ordentlichen Melange kleinteiliger Arbeit aus. (Wie bei den ganzen Rezepten, die meine Frau mir dauernd unterjubelt.)
Endlich Wochenende!
Ich begeb mich dann mal in die Küche und fabriziere Bananen-Hafer-Cookies - Resteverwertung & zurück zur Naturkostkindheit.
Ich begeb mich dann mal in die Küche und fabriziere Bananen-Hafer-Cookies - Resteverwertung & zurück zur Naturkostkindheit.
Ich hätt jetzt Appetit auf irgendwas mit leckeren Nüsslein.
Hmm, das tät ich mir löbeln, mjam.
Hmm, das tät ich mir löbeln, mjam.