Rumtrödeln ist immer gut
Hier siehts aus, als wüsste das Wetter selber noch nicht so ganz, was heute aufm Programm steht...
Forum
Und sonst...
Der Aktuelle-Wetterstand-bei-mir Thread
Jetzt hats wieder aufgehört.
Aber das ist bestimmt nur das Auge des Sturms.
Ich warte noch.
Außerdem läuft grad chinesischer Blues.
Aber das ist bestimmt nur das Auge des Sturms.
Ich warte noch.
Außerdem läuft grad chinesischer Blues.
Hier hat's 26°, ein laues Lüftchen, die Frisur kann man trotzdem vergessen.
P.S. Bautzner schmeckt scheiße, für mich jedenfalls. Aber ich mag Senf eh lieber säuerlich-süßlicher als scharf. Bautzner haut mir schon zu derbe auf die Geschmacksnerven.Olsen, 06.07.2011 19:02
Das bayrische süße Zeugs ist doch kein Senf, das ist eklig, pappige Wurstsauce. Senf, der einem beim Öffnen des Glases nicht erstmal alle Schleimhäute wegätzt und die Atemwege freimacht, ist kein Senf.
als senfverstärker nehm ich ganz gerne wasabi-paste. damit geht dann ordentlich die post ab!
Bild anzeigen
Bild anzeigen
Die order ich beim Japanesier auch gerne mal noch nach.
Mir macht dieses scharfe Zeugs immer den Geschmack kaputt . Wenn ihr beide so hacht seid, ordert doch beim Inder mal südindisch extrascharf. Dann reden wir weiter Bild anzeigen
Wasabi geht gar nicht.
Den Geschmack von Meerrettich find ich einfach grauenhaft.
Außerdem schmeckt das immer irgendwie künstlich.
Auch richtig scharfer Senf geht bei nicht.
Wenns Schärfe sein soll, dann muss die bei mir von Chillies kommen.
Den Geschmack von Meerrettich find ich einfach grauenhaft.
Außerdem schmeckt das immer irgendwie künstlich.
Auch richtig scharfer Senf geht bei nicht.
Wenns Schärfe sein soll, dann muss die bei mir von Chillies kommen.
Ich bin inzwischen so verweichlicht, dass ich sage: Nix Scharfes mehr in meinem Essen. Gar nix.
Ich bin inzwischen so verweichlicht, dass ich sage: Nix Scharfes mehr in meinem Essen. Gar nix.Olsen, 07.07.2011 12:24
Für mich auch nichts mehr, was normales Currywurstniveau übersteigt.
Mir macht dieses scharfe Zeugs immer den Geschmack kaputt . Wenn ihr beide so hacht seid, ordert doch beim Inder mal südindisch extrascharf. Dann reden wir weiter Bild anzeigenCrackerman, 07.07.2011 12:07
Grad die Chilischärfe (Capsaicin) macht am Geschmack gar nix kaputt, weil sie gar nicht von den Geschmacksrezeptoren wahrgenommen wird. Ich kipp mir übrigens gelegentlich Chilisauce über den Döner, von der würden auch Südinder rote Ohren bekommen. Ich bin von der Fraktion: kein Tabasco ins Essen, ich wills scharf und nicht sauer.
Wasabi geht gar nicht.
Den Geschmack von Meerrettich find ich einfach grauenhaft.
Außerdem schmeckt das immer irgendwie künstlich.
Auch richtig scharfer Senf geht bei nicht.
Wenns Schärfe sein soll, dann muss die bei mir von Chillies kommen.Go Ahead Eagle, 07.07.2011 12:14
Du hättest gestern bei der Meerrettichorgie von pixi und mir dabei sein müssen. Ich versteh jetzt auch, was sie mit "Bukkake macht mich high" meint. Sie dachte da mehr an Sahnemeerrettich als an ... iiiiihhhhhhhh .........
Ich war leider viel zu kurz in der Provinz Sichuan.
Die Tage waren auf jeden Fall ein Fest für die Rosette!
Die Tage waren auf jeden Fall ein Fest für die Rosette!
Mir macht dieses scharfe Zeugs immer den Geschmack kaputt . Wenn ihr beide so hacht seid, ordert doch beim Inder mal südindisch extrascharf. Dann reden wir weiter Bild anzeigenCrackerman, 07.07.2011 12:07
Grad die Chilischärfe (Capsaicin) macht am Geschmack gar nix kaputt, weil sie gar nicht von den Geschmacksrezeptoren wahrgenommen wird. Ich kipp mir übrigens gelegentlich Chilisauce über den Döner, von der würden auch Südinder rote Ohren bekommen. Ich bin von der Fraktion: kein Tabasco ins Essen, ich wills scharf und nicht sauer.AERPELSCHLOT, 07.07.2011 12:48
Wenn's nich wahrgenommen wird, warum sollte ich's mir dann über's Essen kippen ?
Wie und womit beim Inder gewürzt wird, keine Ahnung. Ich hab's nur mal bei 'nem Kumpel probiert, der sonst auch sehr scharf isst und damit richtig zu kämpfen hatte. Für mich vollkommen ungeniessbar.
Wenn's nich wahrgenommen wird, warum sollte ich's mir dann über's Essen kippen ?
Wie und womit beim Inder gewürzt wird, keine Ahnung. Ich hab's nur mal bei 'nem Kumpel probiert, der sonst auch sehr scharf isst und damit richtig zu kämpfen hatte. Für mich vollkommen ungeniessbar.Crackerman, 07.07.2011 12:55
Es wird ja wahrgenommen, aber nicht über den Geschmack. Das ist im Prinzip der gleiche Effekt wie ne Verbrennung. Nur eben ohne Hitze und somit ohne Spätfolgen. Und was bei pixi Bukkake ist, das ist bei mir Chili
Mal notieren.....
Bukakke neutralisiert die Schärfe hervorragend!
Vielleicht ist da der Zusammenhang bei pixi. Ich möchte jetzt doch lieber nicht wissen, was für ne Sahne in ihrem Sahnemeerrettich beim Abendbrot drinne war
Vielleicht ist da der Zusammenhang bei pixi. Ich möchte jetzt doch lieber nicht wissen, was für ne Sahne in ihrem Sahnemeerrettich beim Abendbrot drinne war AERPELSCHLOT, 07.07.2011 13:08
Wo Du Dich den ganzen Abend über die sämige Konsistenz gewundert hast ?
jetzt wird es aber so richtig unangenehm mit meinem ollen bürorechner! ich war grad so schön dabei, meine diversen rosettenbrand-erfahrungen zu beschreiben, als auf einmal das textfenster verschwand und alles weg war. was für ne schweinerei!
edith: warum sind unsere avatare eigentlich alle so groß? oder ist das wieder mal nur bei mir so?
edith: warum sind unsere avatare eigentlich alle so groß? oder ist das wieder mal nur bei mir so?
Zuletzt geändert von der_acki