ich zeihe butter margarine vor. eigentlich schmier ich unter nutella/leberwurst/mettwurst keine butter, aber manchmal überkommts mich, schmeckt ja mit butter drunter auch ganz anders. und marmelade mit margarine geht gar nicht.
gut, dass ich das mal loswerden konnte.
Forum
Und sonst...
krümel im butter - dinge die nerven
Ich finds eklig wenn die Butter zu dick aufgetragen ist. Ist oft so wenn man ausserhalb ein belegtes Broetchen isst, so dicke Knubbel auf einer Stelle.Und Nutella finde ich total fies.
Berufsbedingt und vor allem wegen dem Geschmack: Nur Butter. Das Nutellaproblem habe ich nicht, ich mag Nutella nicht.
Warum soll Butter eigentlich böse und ekelig sein, Hr. Taisumi?
Lecker auch: In Butterschmalz frittierte Butter, hmmm.
Warum soll Butter eigentlich böse und ekelig sein, Hr. Taisumi?
Lecker auch: In Butterschmalz frittierte Butter, hmmm.
Damit Fettflecken länger halten,einfach die betroffene Stelle mit etwas Butter einreiben.....JakeofallTrades, 19.07.2012 19:05
Du bist halt doch der bessere Beuys...
Warum soll Butter eigentlich böse und ekelig sein, Hr. Taisumi?Woas Sois..., 19.07.2012 19:23
Das weiß ich nunmal nicht als jemand der gerne Butter isst. Letzte Woche in der Mittagspause fing jemand damit an und ließ verlauten wie ekelig Butter für ihn doch sei usw.. Daher kommt meine Inspiration hier mal zu fragen, ob es noch weitere Menschen gibt, die Butter so verabscheuen.
Gesalzene Butter wie schon von jemandem erwähnt finde ich auch sehr lecker. In Schweden z.B. isst und bekommt man die fast ausschließlich.
wie schauts bei euch aus mit Butter? Mögt ihr wie, mögt ihr sie überhaupt nicht? Wer schwört auf Margarine? Seit ihr Hardcore-Butteresser, d.h. Butter plus Marmelade oder Nutella aufs Brot? Das letzte geht für mich beispielsweise überhaupt nicht.Taisumi, 19.07.2012 19:01
ich ess morgens zum frühstück meist zwei stück bio-gebäck mit lätta extra fit und geschnittenem, fettreduziertem käse...
pur geht für mich auch gar nicht. weder butter (die ich jetzt nicht hasse, aber eigentlich sehr sehr selten esse) noch margarine.
edith - hab den falschen link reinkopiert. jetzt aber.
Zuletzt geändert von -pmh-
Was dieser Link uns jetzt wohl sagen soll (mit-der-Hand-am-Kinn-rumfahr)...?
Mysteriös Lätta wird aus kleinen blonden Jungs hergestellt. Oder an ihnen getestet.
Mysteriös Lätta wird aus kleinen blonden Jungs hergestellt. Oder an ihnen getestet. Woas Sois..., 19.07.2012 19:52
...von öligen Typen?
Und ist es ein Problem, dass ich immer auf Vaseline ausweich, wenn am Sonntagmorgen die Butter alle ist?
Ok, Peter hat die Kurve gekriegt .
Hmmm, gesalzene Butter...
Dank an Jake UND ERST RECHT POWDI!!! für den überragenden Tipp!
Is mir vorher nie aufgefallen. Jetzt steh ich voll drauf.
Am besten bloß Butter aufs Brot und fertig.
Dank an Jake UND ERST RECHT POWDI!!! für den überragenden Tipp!
Is mir vorher nie aufgefallen. Jetzt steh ich voll drauf.
Am besten bloß Butter aufs Brot und fertig.
Zuletzt geändert von Go Ahead Eagle
Hmmm, gesalzene Butter...
Dank an Jake vermutlich für den überragenden Tipp!
Is mir vorher nie aufgefallen. Jetzt steh ich voll drauf.
Am besten bloß Butter aufs Brot und fertig.Go Ahead Eagle, 19.07.2012 20:51
Mooooooooooooment! Das war ich! Meersalzbutter juchheee!!!!!!!!
Meersalzbutter ist nicht schlecht. Passt halt schlecht zu Marmelade
Meersalzbutter ist nicht schlecht. Passt halt schlecht zu Marmelade Woas Sois..., 19.07.2012 20:54
Warum?
Salz und Süß passt selten zusammen. Klar, für so wagemutige Kerle wie dich, mit China verwöhnten Gaumen kein Problem. Aber Oma wird es würgeln.
Mhmmm, schwabbelsalzige Qualle mit süßem Krabbenseim...und dazu ein frischer Qlash-Qalaf...
Salz und Süß passt selten zusammen. Klar, für so wagemutige Kerle wie dich, mit China verwöhnten Gaumen kein Problem. Aber Oma wird es würgeln.Woas Sois..., 19.07.2012 20:56
Salz und süß MUSS zusammen!
Kochst du selbst?
An herzhafte (gesalzene) Speisen gehört zum Erreichen der Vollmundigkeit immer ne Prise Zucker.
Das gibt noch mal den Extra-Prozent-Bäääm! Wird sicher umgehend jemand bestätigen können...
Süßes und salziges Popcorn schön vermischt schmeckt auch hervorragend.
Mhmmm, schwabbelsalzige Qualle mit süßem Krabbenseim...und dazu ein frischer Qlash-Qalaf...eigenwert, 19.07.2012 20:59
Hmmm, Qualle... Sollte man mal probiert haben.
Ähnlich wie Seegurke...
Aber es geht doch nix über Klav Kalash mit Krabbensaft!
Salz und süß MUSS zusammen!
Kochst du selbst?
An herzhafte (gesalzene) Speisen gehört zum Erreichen der Vollmundigkeit immer ne Prise Zucker.
Das gibt noch mal den Extra-Prozent-Bäääm! Wird sicher umgehend jemand bestätigen können...Go Ahead Eagle, 19.07.2012 21:05
Ich koche selbst, ich mag auch solche Kombinationen (Dunkle Schoki mit Meersalz). Ich denke halt aus Sicht eines Produzenten, das Zeuch kriegst du schwer an den Verbraucher. Deutsche wollen alles mild, mild, mild und bekannt.