Für den besseren Esskomfort solltet ihr eure Speisen alle pürieren. Ihr unzivilisierten Banausen ihr
Forum
Und sonst...
krümel im butter - dinge die nerven
Woas, wie machst du das dann mit dem Erhalt der Fettsperrschicht?
Fritierst du die Brötchen, die nicht direkt zum Verzehr dienen, und schock-frostest sie dann?
Denn nachträglich Butter drauf schmieren macht labbrige Brötchen nicht weniger labbrig, oder?
Fritierst du die Brötchen, die nicht direkt zum Verzehr dienen, und schock-frostest sie dann?
Denn nachträglich Butter drauf schmieren macht labbrige Brötchen nicht weniger labbrig, oder?
Woas, wie machst du das dann mit dem Erhalt der Fettsperrschicht?
Fritierst du die Brötchen, die nicht direkt zum Verzehr dienen, und schock-frostest sie dann?
Denn nachträglich Butter drauf schmieren macht labbrige Brötchen nicht weniger labbrig, oder?Go Ahead Eagle, 20.07.2012 14:27
Wäre eine Möglichkeit Die Butter macht natürlich ein vorher labbriges Brötchen nicht wieder okay, aber verhindert halt bei angerichteten Platten das Durchsuppen der Brötchen bis zum Verzehr.
Frittierte Mettbrötchen... ihr bringt mich auf seltsame Ideen
Frittierte Mettbrötchen... ihr bringt mich auf seltsame Ideen AERPELSCHLOT, 20.07.2012 14:35
Wäre ja eine Frikadellensemmel?
Frittierte Mettbrötchen... ihr bringt mich auf seltsame Ideen AERPELSCHLOT, 20.07.2012 14:35
Probier und sag wie es war
Klingt nach einer schottischen Spezialität.
Schlimmer als Haggis kanns nicht sein
Klingt nach einer schottischen Spezialität.Olsen, 20.07.2012 14:40
Bist du nicht der Ich-esse-Hot-Dogs-mit-Allem-Mann ?
Frittierte Mettbrötchen... ihr bringt mich auf seltsame Ideen AERPELSCHLOT, 20.07.2012 14:35
Wäre ja eine Frikadellensemmel?Woas Sois..., 20.07.2012 14:37
Zutaten im Grunde alle vorhanden, stümpt. Müsste dann aber ein ganzes Brötchen sein, da ja eine Brötchenhälfte für die Frikadelle draufgeht.
Schlimmer als Haggis kanns nicht seinkleinerhobbit33, 20.07.2012 14:41
Hast du's probiert?
Ich muss es für mich aber auch verneinen, und der Beschreibung nach hört sich's auch widerlich an.
Aber sollte ich jemals nach Schottlanmd kommen, nun ja...Jedenfalls mach ich mir nix aus Whisky/Whiskey/Whiskas oder wie auch immer.
Frittierte Mettbrötchen... ihr bringt mich auf seltsame Ideen AERPELSCHLOT, 20.07.2012 14:35
Wäre ja eine Frikadellensemmel?Woas Sois..., 20.07.2012 14:37
Zutaten im Grunde alle vorhanden, stümpt. Müsste dann aber ein ganzes Brötchen sein, da ja eine Brötchenhälfte für die Frikadelle draufgeht.AERPELSCHLOT, 20.07.2012 14:42
Idee!
Kleines Loch in ein Brötchen pulen, die Innereien herausprokeln und durch Mett ersetzen!
Dann den ganzen gefüllten Brötchenball fritieren!
Köstlich!
Klingt nach einer schottischen Spezialität.Olsen, 20.07.2012 14:40
Bist du nicht der Ich-esse-Hot-Dogs-mit-Allem-Mann ?eigenwert, 20.07.2012 14:42
Definieren Sie "mit allem".
Ich würd tatsächlich ein frittiertes Mettbrötchen probieren.
P.S. Wird aus frittiertem Mett dann eigentlich Hackfleisch? Dann würd ich wahrscheinlich doch Abstand nehmen.
Naja, alles, was der Hotdogmann so anbietet. Die Rede war glaub ich von nem dänischem Hotdog, und das hat sich für mich nach der Ami-Variante angehört: Senf, Ketchup, geröstete Zwiebeln, Gürkchen, und wer weiß, was ich jetzt noch alles vergessen hab.
Klingt nach einer schottischen Spezialität.Olsen, 20.07.2012 14:40
Bist du nicht der Ich-esse-Hot-Dogs-mit-Allem-Mann ?eigenwert, 20.07.2012 14:42
Definieren Sie "mit allem".
Ich würd tatsächlich ein frittiertes Mettbrötchen probieren.
P.S. Wird aus frittiertem Mett dann eigentlich Hackfleisch? Dann würd ich wahrscheinlich doch Abstand nehmen.Olsen, 20.07.2012 15:04
Mett ist doch mehr als nur ordinäres Schweinehack.
Naja, alles, was der Hotdogmann so anbietet. Die Rede war glaub ich von nem dänischem Hotdog, und das hat sich für mich nach der Ami-Variante angehört: Senf, Ketchup, geröstete Zwiebeln, Gürkchen, und wer weiß, was ich jetzt noch alles vergessen hab.eigenwert, 20.07.2012 15:08
Dann kann ich hiermit offziell bestätigen: Ja, ich bin der Hotdogs-mit-allem-Mann.
Klingt nach einer schottischen Spezialität.Olsen, 20.07.2012 14:40
Bist du nicht der Ich-esse-Hot-Dogs-mit-Allem-Mann ?eigenwert, 20.07.2012 14:42
Definieren Sie "mit allem".
Ich würd tatsächlich ein frittiertes Mettbrötchen probieren.
P.S. Wird aus frittiertem Mett dann eigentlich Hackfleisch? Dann würd ich wahrscheinlich doch Abstand nehmen.Olsen, 20.07.2012 15:04
Mett ist doch mehr als nur ordinäres Schweinehack.AERPELSCHLOT, 20.07.2012 15:10
Sind wir schonwieder bei dieser Diskussion......................... Ich bin raus.
Klingt nach einer schottischen Spezialität.Olsen, 20.07.2012 14:40
Bist du nicht der Ich-esse-Hot-Dogs-mit-Allem-Mann ?eigenwert, 20.07.2012 14:42
Definieren Sie "mit allem".
Ich würd tatsächlich ein frittiertes Mettbrötchen probieren.
P.S. Wird aus frittiertem Mett dann eigentlich Hackfleisch? Dann würd ich wahrscheinlich doch Abstand nehmen.Olsen, 20.07.2012 15:04
Mett ist doch mehr als nur ordinäres Schweinehack.AERPELSCHLOT, 20.07.2012 15:10
Sind wir schonwieder bei dieser Diskussion......................... Ich bin raus. kidOhri, 20.07.2012 15:23
Das ist verdammt wichtig. Hast du das Prinzip Mett verstanden, verstehst du die ganze Welt und kannst sie metten .... ähm retten. Metter der Welt wäre doch ein schöner Zusatz auf dem Visitenkärtchen.
Ach, und was auch richtig nervt: Mückenstich an der Innenseite des Oberschenkels und zwar ganz ganz oben (so ungefähr in 5,50m Höhe)
HACK!