Forum
Und sonst...
krümel im butter - dinge die nerven
... es gibt ja wirklich alles .... und dann davon auch noch da sGegenteil
Haste mal in Luxemburg das Mousel Bier getrunken, das ist vllt ne schlimme Plörre..Bäähpixiesa, 14.04.2011 20:50
Nee davon bin ich bisher verschont geblieben. Aber ich musste mal Hansa-Pils trinken, dass sollte das ausgleichen. Da hätt ich mein Glas auch einfach mal kurz in die Kanalisation halten können. Apropos, die Rheinländer sind immer so stolz wieviel Stubbis sie geschafft haben. In Th weiss man gar nicht, dass Bier in lächerlichen 0,3l Flaschen abgefüllt werden kann.
Haste mal in Luxemburg das Mousel Bier getrunken, das ist vllt ne schlimme Plörre..Bäähpixiesa, 14.04.2011 20:50
Nee davon bin ich bisher verschont geblieben. Aber ich musste mal Hansa-Pils trinken, dass sollte das ausgleichen. Da hätt ich mein Glas auch einfach mal kurz in die Kanalisation halten können. Apropos, die Rheinländer sind immer so stolz wieviel Stubbis sie geschafft haben. In Th weiss man gar nicht, dass Bier in lächerlichen 0,3l Flaschen abgefüllt werden kann.Powder To The People, 14.04.2011 21:12
Word, die trinken dort wirklich die letzte Plörre. Bei diesen Kölsch (oder Alt beides iiih!!) in Reagenzgläsern? Wat soll dat? Seit ihr jeck? Hansa Pils saufen bei uns die FuZo-Assel Altpunks.
So sollte dass aussehen:
Bild anzeigen
Zuletzt geändert von Woas Sois...
Ich will mich da nicht näher einmischen, aber ich finde 0,33l-Flaschen praktisch. Davon geht immer noch eine, wenn man keinen halben Liter mehr schaffen würde.
Das fällt mir übrigens hier in Pseudobayern auf: Wenn man ein Bier bestellt, bekommt man immer ungefragt einen halben Liter.
Das fällt mir übrigens hier in Pseudobayern auf: Wenn man ein Bier bestellt, bekommt man immer ungefragt einen halben Liter.
In Bayern trinkt man doch dieses trübe Zeug, (Sch)weißbier oder so...
In Bayern trinkt man doch dieses trübe Zeug, (Sch)weißbier oder so...pixiesa, 14.04.2011 21:25
Nee Nee, das exportieren wir! Das ist ein Weibergesöff bei uns!
Also in meiner Zeit in Bayern hab' ich vornehmlich Weizen in allen erdenklichen Formen getrunken. Das war angenehm. Und Bier sollte grundsätzlich nicht unter 'nem halben Liter serviert werden. Trinkt man ja nicht zum Spass...
Zuletzt geändert von Powder To The People
Bei uns in der Pfalz sind Auswärtige immer geschockt weil wir Wein aus solchen 0,5-Gläser trinken.Da wird man schon mal gefragt warum man nicht gleich aus einem Eimer trinkt.
Bild anzeigen
Bild anzeigen
In Bayern trinkt man Helles...Augustiner...alles andere ist ne Erfindung der werbung!
Vom Wein bekomme ich Sodbrennen und von Weißbier muß ich furzen
Das Aschaffenburger Bier, auf das die hier alle abfahren, heißt Schlappeseppel. Interessanterweise haben alle Biere dieser Brauerei mehr als 5 Prozent Alkohol. Ist das eine bayerische Eigenart oder liegt das hier an der Gegend? Mir ist das Zeug jedenfalls zu würzig. Aber so richtige Bierkenner aus meinem Freundeskreis sagen, das sei ein ganz fantastisches Gebräu.
Das Aschaffenburger Bier, auf das die hier alle abfahren, heißt Schlappeseppel. Interessanterweise haben alle Biere dieser Brauerei mehr als 5 Prozent Alkohol. Ist das eine bayerische Eigenart oder liegt das hier an der Gegend? Mir ist das Zeug jedenfalls zu würzig. Aber so richtige Bierkenner aus meinem Freundeskreis sagen, das sei ein ganz fantastisches Gebräu.OLSEN, 14.04.2011 21:34
Ne, ist schon Standard. Bei einem Hellen Export sind 5,3-5,8% ganz normal, alles andere heißt Brotzeithalbe.
So richtige Bierfreunde lieben glaube ich alle das würzige Bier. Ist auch mit dem Altbier hier in D'dorf so. Da gibt es die Hausbrauereien wie zB das Uerige Alt. Touristen trinken das und verziehen meist das Gesicht.
Ich trink gerade Schöfferhofer Eis-Kristall Weizen. Ganz gängig.
Ich trink gerade Schöfferhofer Eis-Kristall Weizen. Ganz gängig.Powder To The People, 14.04.2011 21:43
Ist dass jetzt Provokation?
Und dazu Southern Comfort?
Nee, ganz ordinär aus der Flasche. So dringend brauch ich's noch nicht, dass ich Bier mit Whiskey mische.
So richtige Bierfreunde lieben glaube ich alle das würzige Bier. Ist auch mit dem Altbier hier in D'dorf so. Da gibt es die Hausbrauereien wie zB das Uerige Alt. Touristen trinken das und verziehen meist das Gesicht.pixiesa, 14.04.2011 21:38
uerige und uel. da schmeckt mir sogar das alt!
Hmm, lecker habt ihrs euch gestern gemacht.
Schlappeseppel gabs gestern auch hier in Hanoi!
Und zuvor das gute Arnsteiner.
Und heute die Konsequenzen.
Schlappeseppel gabs gestern auch hier in Hanoi!
Und zuvor das gute Arnsteiner.
Und heute die Konsequenzen.
Auch wenn ich mir jetzt keine Freunde mache. Aber lieber 10 Stubbis wie so manch abgestandene Plörre die es in manch bayrischen Biergärten gibt.
Versteht mich nicht falsch, ich liebe euer Weißbier, aber trotzdem seid ihr nicht der Nabel der Welt wenn es um gutes Bier geht
Das muss der eingefleischte Bayer eben noch lernen
Versteht mich nicht falsch, ich liebe euer Weißbier, aber trotzdem seid ihr nicht der Nabel der Welt wenn es um gutes Bier geht
Das muss der eingefleischte Bayer eben noch lernen