in Sachen Tequilla meinerseits empfehlenswert:
https://www.facebook.com/OlmecaTequila
Forum
Und sonst...
Fusel-News
Reine Temperatursache. Wenn es > -20°C hat, dann kommt der Bierjieper.Woas Sois..., 04.04.2017 15:49 #
Habs mal angepasst.
Interessante Idee zur betrieblichen Altersvorsorge von Firma Diageo
"Ebenfalls 2010 entwickelte Diageo anlässlich eines Defizits von insgesamt 862 Millionen Pfund (umgerechnet 1,05 Milliarden Euro) in seinem britischen Pensionsfonds einen Zehn-Jahres-Plan, demzufolge – zusätzlich zu einer Zahlung von 197 Millionen Pfund in die betriebliche Altersversorgung – bis zu 2,5 Millionen Fässer Whisky als Anlagevermögen dienen sollten."
Quelle: wikipedia
Da gehst du als Mitarbeiter in Rente und bekommst statt Kohle ein Fass Whisky in die Hand gedrückt...
"Ebenfalls 2010 entwickelte Diageo anlässlich eines Defizits von insgesamt 862 Millionen Pfund (umgerechnet 1,05 Milliarden Euro) in seinem britischen Pensionsfonds einen Zehn-Jahres-Plan, demzufolge – zusätzlich zu einer Zahlung von 197 Millionen Pfund in die betriebliche Altersversorgung – bis zu 2,5 Millionen Fässer Whisky als Anlagevermögen dienen sollten."
Quelle: wikipedia
Da gehst du als Mitarbeiter in Rente und bekommst statt Kohle ein Fass Whisky in die Hand gedrückt...
Zweieinhalb Millionen Fässer? Mein lieber Mann, das ist schon mal 'ne Ansage Anlage.
2,5 Mio Fässer decken somit noch 665 Mio. Defizit ab.
Entspricht also 266 Britische Pfund pro Fass.
Ich nehm 2!
Und wenn man sich dann noch die Marken von denen anschaut:
Bulleit, Caol Ila, Cardhu, Clynelish, Cragganmore, Dalwhinnie, Glen Elgin, Glenkinchie, I.W. Harper, Knockando, Lagavulin, Oban, Royal Lochnagar, Talisker und The Singleton of Dufftown, Old Bushmills, Dimple, J&B, Johnnie Walker, u. a.
Entspricht also 266 Britische Pfund pro Fass.
Ich nehm 2!
Und wenn man sich dann noch die Marken von denen anschaut:
Bulleit, Caol Ila, Cardhu, Clynelish, Cragganmore, Dalwhinnie, Glen Elgin, Glenkinchie, I.W. Harper, Knockando, Lagavulin, Oban, Royal Lochnagar, Talisker und The Singleton of Dufftown, Old Bushmills, Dimple, J&B, Johnnie Walker, u. a.
Da kommt aber demnächst noch Zoll dazu!
Muss er sich halt noch ein paar Jahre gedulden, dann passt das vielleicht auch schon wieder.
Die Niete wäre wohl Pfirsich-Lime Juice
mmh. vodka amaretto.
Die Niete wäre wohl Pfirsich-Lime Juice Woas Sois..., 27.04.2017 18:50 #
Jou, war auch mein Gedanke.
Aber während der Wirt gebannt auf das Geschehen starrt und sich bei jeder 3-6 die Hände reibt, kann man sich ja zum Bierhahn schleichen und den Barney machen .
Die Niete wäre wohl Pfirsich-Lime Juice Woas Sois..., 27.04.2017 18:50 #
Eindeutig. Bin noch am Überlegen, welche Kombi wohl die ekeligste wäre. Berliner Luft mit Amaretto vermutlich.
Ach, und was Berliner Luft ist, das will ich gar nicht wissen.
Bestimmt wieder irgendso ein Schmuddelkram.
Bestimmt wieder irgendso ein Schmuddelkram.
Pfefferminz-Gedöns, ganz lecker. Besonderheit: Nicht grün wie Schnäpse dieser Art sonst meistens, sondern komplett durchsichtig.
Auch so stark wie Lütje Minze?
Kenne ich nicht, kann ich nicht sagen.
Bitte wie? Das hat es noch nicht bis nach Bremen geschafft?
Krass. Kommt glaub ich aus dem Emsland, ist vor einigen Jahren bis in meine alte Heimat immigiert und dazu ein ganz böses Gesöff. Schmeckt herrlich frisch minzig und dazu kaum oder gar nicht Alkohol. Trotz der 50 Vol.%
Krass. Kommt glaub ich aus dem Emsland, ist vor einigen Jahren bis in meine alte Heimat immigiert und dazu ein ganz böses Gesöff. Schmeckt herrlich frisch minzig und dazu kaum oder gar nicht Alkohol. Trotz der 50 Vol.%
Dass ich es noch nicht getrunken habe, muss ja nix heißen. So viel komme ich nicht rum in der Schnapslandschaft. Wenn das Zeug 50% hat, ist es aber wesentlich gefährlicher als Berliner Luft.
Ist es in der Tat.
Und um das Bild gerade zu rücken: Ich bin beileibe kein Schnappstrinker, in bestimmten sozialen Biotopen hat man nur manchmal wenig Wahl.
Und um das Bild gerade zu rücken: Ich bin beileibe kein Schnappstrinker, in bestimmten sozialen Biotopen hat man nur manchmal wenig Wahl.
Och, Schnapstrinker bin ich grundsätzlich schon. Sind nur immer dieselben Sorten.