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Und sonst...
Dinge, die gelistet werden müssen
Käse:
1. Tete Du Moine
2. Cheddar
3. Feta
4. Bonifaz Pfeffer
5. alles was Dinge überbacken kannPowder To The People, 06.12.2016 19:19 #
1. Provolone
2. Emmentaler
3. Maasdamer
4. Cheddar
5. Brunost
Und zum Überbacken gibt es Gouda.
Den letzten müssen wir abziehen, das ist streng genommen kein Käse.
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alles andereetienoir, 06.12.2016 19:55 #
Das geht so:
Erdbeeren
.
.
.
.
.
Weintrauben
Pflaumen
Bananen
Und der dreckige Rest
Gouda oder Brunost? Und wann hört ein Käse auf, Käse zu sein? Fragen über Fragen.
Käsesorten:
1. Feta
2. Havarti
3. Cheddar
4. Le Gruyère
5. Gouda (alt)
1. Feta
2. Havarti
3. Cheddar
4. Le Gruyère
5. Gouda (alt)
Die Begeisterung für Mildenkäse scheint sich ja in Grenzen zu halten.
Gouda oder Brunost? Und wann hört ein Käse auf, Käse zu sein? Fragen über Fragen.Baron von Quakenbrück, 06.12.2016 20:21 #
Brunost. Das ist eigentlich nur karamellisierte, eingedickte Molke.
Wobei das jetzt technisch kein Käse ist, rechtlich ist da manches erlaubt. Für den Fachmann ist Käse ein Erzeugnis aus entweder mit Enzymen und/oder Säuerungsmitteln dickgelegter Milch, der anschließend Molke entzogen wird.
System of a down:
1. toxicity
2. System of a down
Käse:
1. Mittelalter gouda
2. chaumes
3. feta
4. hallumi
Obst:
1. alles ????
1. toxicity
2. System of a down
Käse:
1. Mittelalter gouda
2. chaumes
3. feta
4. hallumi
Obst:
1. alles ????
Käse:
1. Schafskäse / Feta
2. Bergkäse
3. Alle anderen würzigen Käsesorten, z.B. auch Weinkäse und sowas
4. Camembert
5. Obatzder
6. Regulärer Streichkäse
Am besten zu Käse:
1. Spinat
2. Cocktailtomaten
3. Weintrauben
4. Oliven
5. Rote Paprika
Tageszeit + Fortbewegungsort:
1. Fernbus bei Nacht
2. Regionalzug bei Nacht
3. Linienbus bei Nacht
4. PKW bei Sonnenaufgang
5. Fahrrad bei Sonnenaufgang
6. Ubahn bei Sonnenaufgang
7. PKW auf Autobahn am Vormittag
1. Schafskäse / Feta
2. Bergkäse
3. Alle anderen würzigen Käsesorten, z.B. auch Weinkäse und sowas
4. Camembert
5. Obatzder
6. Regulärer Streichkäse
Am besten zu Käse:
1. Spinat
2. Cocktailtomaten
3. Weintrauben
4. Oliven
5. Rote Paprika
Tageszeit + Fortbewegungsort:
1. Fernbus bei Nacht
2. Regionalzug bei Nacht
3. Linienbus bei Nacht
4. PKW bei Sonnenaufgang
5. Fahrrad bei Sonnenaufgang
6. Ubahn bei Sonnenaufgang
7. PKW auf Autobahn am Vormittag
Dabei ist Autofahren bei Nacht das Beste überhaupt.
Am besten zu Käse:
1. Spinat
2. Cocktailtomaten
3. Weintrauben
4. Oliven
5. Rote PaprikaAlphex, 06.12.2016 21:36 #
Zu Käse passt noch immer am besten Käse.
Dabei ist Autofahren bei Nacht das Beste überhaupt.Olsen, 06.12.2016 21:41 #
Fahre nicht gerne/gut Auto. Lasse ich aber auch zählen. Top 5?
Gouda oder Brunost? Und wann hört ein Käse auf, Käse zu sein? Fragen über Fragen.Baron von Quakenbrück, 06.12.2016 20:21 #
Brunost. Das ist eigentlich nur karamellisierte, eingedickte Molke.
Wobei das jetzt technisch kein Käse ist, rechtlich ist da manches erlaubt. Für den Fachmann ist Käse ein Erzeugnis aus entweder mit Enzymen und/oder Säuerungsmitteln dickgelegter Milch, der anschließend Molke entzogen wird.Woas Sois..., 06.12.2016 20:41 #
Interessant. Ich bin immer davon ausgegangen, dass dort, wo Käse draufsteht, auch Käse drin ist. Aber gut, dann nehme ich statt Brunost eben Feta.
Ich hab da nochmal kurz recherchiert. Gibt genau für solche traditionelle Produkte eine Ausnahme, dürfen sich auch Käse nennen. Ricotta oder Graukäse fällt da auch drunter. Also kannste ihn drinlassen
Top 5 zu Käse
1. Sauerteigbrot mit rescher Kruste
2. Champagner
3. Feigen
4. Birne
5. Geröstete Pinienkerne
Top 5 zu Käse
1. Sauerteigbrot mit rescher Kruste
2. Champagner
3. Feigen
4. Birne
5. Geröstete Pinienkerne
Top 5 zu Käse
1. Sauerteigbrot mit rescher Kruste
2. Champagner
3. Feigen
4. Birne
5. Geröstete PinienkerneWoas Sois..., 07.12.2016 07:03 #
Interessante Mischung. Aber ohne Oliven taugt mir so ne Liste nix.
Jetzt noch mein Senf zu Käse:
1. kräftiger, am liebsten alter Hartkäse
-- SubListe:
-- 1. Aurora Gold Old, Holland
-- 2. Hooidammer, Holland
-- 3. Montello, Italien
-- 4. Bergkäse, Allgäu
-- 5. Comté, Frankreich
2. Ziegenfrischkäse
3. Feta
4. Gorgonzola (oder andere Edelpilz-Käse, gern auch Bleu de Chèvre)
5. Mozzarella (am liebsten di bufala)
Oho, feiner Geschmack, der Herr.
Mich verwundert nur etwas die Beliebtheit von Feta Der ist so langweilig in der Produktion...
Mich verwundert nur etwas die Beliebtheit von Feta Der ist so langweilig in der Produktion...
Feta favorisiere ich auch wegen der umfangreichen Möglichkeiten, die man hat, etwas damit zu machen. Sei es Salat, ne sahnige Soße, paniert oder gebacken, selbst auf Pizza macht der sich sehr gut. Ähnliches gilt im Übrigen für Mozzarella.