Forum

Und sonst...

ich denk grad...

-pmh-
hey, ist ja fast schon mittag ... da freut sich der kleine "chefkoch" in mir ! Bild anzeigen
gulinthalid
Pffff ... gibt doch eh nur Fastfood..
der_acki
fastfood? wie wär es heute mal mit nem leckeren salat?

-pmh-
Pffff ... gibt doch eh nur Fastfood..gulinthalid, 17.01.2012 12:04



fastfood ?????

Bild anzeigen

frischer salat, frische veg. zutaten, frisches gebäck ... das war heute wieder mal lecker.
Olsen
Fastfood ist super. Weiß gar nicht, warum das so einen schlechten Ruf hat, mal abgesehen vom Fettgehalt. Immer, wenn ich mir irgendwo 'ne leckere Krakauer reinziehe, sehe ich Menschen mit neidischen Blicken vorbeiziehen, die sich das aus irgendeinem Grund jetzt verkneifen. Da fühl ich mich immer so überlegen. Fett, aber Spaß dabei!
gulinthalid
Pffff ... gibt doch eh nur Fastfood..gulinthalid, 17.01.2012 12:04



fastfood ?????

Bild anzeigen

frischer salat, frische veg. zutaten, frisches gebäck ... das war heute wieder mal lecker.-pmh-, 17.01.2012 13:33


Du hast mittags Zeit zum kochen?
Go Ahead Eagle
Pffff ... gibt doch eh nur Fastfood..gulinthalid, 17.01.2012 12:04



fastfood ?????

frischer salat, frische veg. zutaten, frisches gebäck ... das war heute wieder mal lecker.-pmh-, 17.01.2012 13:33


Du hast mittags Zeit zum kochen?gulinthalid, 17.01.2012 13:37

Und dann auch noch frische Zutaten?!?
Womöglich noch vom Markt?:hm:
Das muss ein Rentner sein!:klugscheiss:
-pmh-
eingekauft hab ich gestern. natürlich nur frische sachen.
zeit zum kochen braucht man für einen salat mit allerlei (div. blattsalate, tomaten, mais, zwiebel, paprika, karotte, gurke, ein paar garnelen in knoblauch & zitronensaft gebraten) ja nicht allzuviel ...
und da heute weniger los ist hab ich einfach mal früher angefangen damit :bigsmile:
JakeofallTrades
Vorkochen ist das Geheimniss.Sonntags Gulaschtopf und dann alles schön eintuppern und mit Wochentagen beschriften.....mmmhhh.
AERPELSCHLOT
eingekauft hab ich gestern. natürlich nur frische sachen.
zeit zum kochen braucht man für einen salat mit allerlei (div. blattsalate, tomaten, mais, zwiebel, paprika, karotte, gurke, ein paar garnelen in knoblauch & zitronensaft gebraten) ja nicht allzuviel ...
und da heute weniger los ist hab ich einfach mal früher angefangen damit :bigsmile:-pmh-, 17.01.2012 13:44


Vegetarier, aber Garnelen mampfen.... Es gibt Dinge, die werd ich einfach nie verstehen.
eigenwert
Also ich versteh das mit dem Mais nicht :hm:
Ist das schon der Balkaneinfluss?
Aber sowas Ähnliches könnt ich mir auch mal wieder zusammenmischen, mit Garnelen und Avocados.
housefrau1981
Mais ist einfach lecker. So schauts aus.
Olsen
Sehr richtig!
eigenwert
Mais ist einfach lecker. So schauts aus.housefrau1981, 17.01.2012 13:57

Aber net zum Blattsalat.
AERPELSCHLOT
Also ich versteh das mit dem Mais nicht :hm:
Ist das schon der Balkaneinfluss?
Aber sowas Ähnliches könnt ich mir auch mal wieder zusammenmischen, mit Garnelen und Avocados.eigenwert, 17.01.2012 13:55


Ich versteh eher das mit der Gurke nicht. Das Zeugs aus dem Supermarkt ist ungenießbar. Einzig Gurken aus der Bioabteilung schmecken einigermaßen. Aber die kosten dann auch schon wieder an die 2 Eumel. :hm:
xchampionx
Mais ist einfach lecker. So schauts aus.housefrau1981, 17.01.2012 13:57

Maisbrei(Polenta) find ich ja total lecker das hab ich damals in Rumänien das erste mal gegessen
eigenwert
Gurken sind schon sehr neutral, aber das macht mir nix.
Hauptsache, sie werden zum Blattsalat in Stifte und nicht in klitschige Scheiben geschnitten.
AERPELSCHLOT
Gurken sind schon sehr neutral, aber das macht mir nix.
Hauptsache, sie werden zum Blattsalat in Stifte und nicht in klitschige Scheiben geschnitten.eigenwert, 17.01.2012 14:01


Wenn die Supermarkt-49-Cent-Gurkendrecksdinger mal neutral schmecken würden. Die schmecken irgendwie immer so mineralisch. Kunstdünger deluxe.

Gurken musste eh entkernen und das suppige Gedöns raushauen, sonst kannste dir gleich n Liter Wasser über den Salat schütten. Und wenn du ne gute Gurke hast und die entkernst, dann kannste die auch in Scheiben hobeln und die werden so schnell nicht klitschig.
eigenwert
Gurken musste eh entkernen und das suppige Gedöns raushauen, sonst kannste dir gleich n Liter Wasser über den Salat schütten. Und wenn du ne gute Gurke hast und die entkernst, dann kannste die auch in Scheiben hobeln und die werden so schnell nicht klitschig.AERPELSCHLOT, 17.01.2012 14:06

Na klar werden die entkernt bei mir.
Aber du höhlst echt die Jurke aus, ohne sie ansonsten zu zerschnippeln?
-pmh-
Vegetarier, aber Garnelen mampfen.... Es gibt Dinge, die werd ich einfach nie verstehen.AERPELSCHLOT, 17.01.2012 13:50



okay, das erklär ich dir ...
... bin wohl ein
pescetarier :floet: