Fettig-Lasagne
an Tagen wie heute, da hab ich einfach Bock auf ungesund und viiiiiiiiiiiiiel und fettig und es interessiert mich an solchen Tagen wenig, ob das jetzt gesund ist oder nicht.housefrau1981, 23.07.2012 15:12
es geht nicht um gesund oder fett. ich find die einfach nur ekelhaft... egal ob von iglo oder sonstwem.
oben sind die dinger nach dem ofengang nur heiss und geschmacksneutral - unten lauwarm, wässrig und einem plastiksackerl im geschmack nicht unähnlich. nochdazu sind die teigblätter meist hart wie stein...
da könnt ich auch gleich an einem dachziegel kauen. -pmh-, 23.07.2012 15:49
also ich weiß ja echt nicht, was du mit deiner fertiglasagne immer angestellt hast... meine ist immer auch unten ordentlich warm, kein bisschen wässrig (gut, ich kauf auch keine TK-ware) und schmecken tun die auch immer lecker. und harte teigblätter hab ich auch noch nie gehabt... housefrau1981, 23.07.2012 15:59
Ich weiss, was Peter macht. Die Lösung liegt doch auf der Hand
:
Das geschmacksneutrale oben war die Pappschachtel, was nach Plastiksackerl (tolles Wort, ich liebe österreichisch
) schmeckte, WAR das Plastiksackerl und was ihm wie steinharte Teigblätter vorkam, war die Aluschale, die er mit verspeist hat
.
Ergo: die Lasagne vor dem Backofen auspacken. Das dürfte die Freude am Verzehr um ein Vielfaches steigern
.