ich hab gesagt ich weiss nicht was es ist, ich hab nicht gesagt jemand solls mir erklären.LUNACHICK, 19.02.2013 17:39
Ist eh in ein paar Wochen vergessen, wenn der nächste dämliche Internet-Hype kreiert und abgefeiert wird.
ich hab gesagt ich weiss nicht was es ist, ich hab nicht gesagt jemand solls mir erklären.LUNACHICK, 19.02.2013 17:39
So langsam sollt ich mir was zu Essen machen...eigenwert, 19.02.2013 19:12
Steck doch mal deinen Lurch in den Popcorneimer!JakeofallTrades, 19.02.2013 19:27
Ich greif mir einfach ganz resolut irgendwo rein.
Ich rühr mein' Büchsenöffner zu Honig.eigenwert, 19.02.2013 19:25
Ich greif mir einfach ganz resolut irgendwo rein.
Ich rühr mein' Büchsenöffner zu Honig.eigenwert, 19.02.2013 19:25
Tu dir keinen Zwang an.LarryRansomInferno, 19.02.2013 19:35
Klingt wie ein übersetzter Liedtext von Led Zeppelin!Go Ahead Eagle, 19.02.2013 19:37
Ich kann da aber keinen Peter-Lustig-knopf finden ...eigenwert, 19.02.2013 17:28
wenn der nächste dämliche Internet-Hype kreiert und abgefeiert wird.CYBERBORIS, 19.02.2013 18:03
Ich hole mir oft die tiefgekühlten Laugenbrezel vom Aldi; lecker sag ich euch.pixiesa, 18.02.2013 19:43
da stand ich auch schon vor, dachte aber nicht das die wirklich schmecken... aber dann kann ich sie ja doch mal vesuchen.FaithAndHope, 18.02.2013 19:47
Unbedingt. Ich habe mir die schon mitten in der Nacht gemacht weil ich Heißhunger drauf hatte. Du mußt sie tiefgefroren in der Vorwärmzeit kurz in den Ofen schieben, dann raus und die Salzkrümmel draufdrücken und wieder rein....pixiesa, 18.02.2013 19:51
Ich möchte gar nicht wissen, was in so tiefgefrorenes Teigzeug alles reinkommt. Gibts da nicht irgendso ne Geschichte, daß in chinesische Brötchenteiglinge Tierhaare reinkommen, damit sie außen schön knusprig werden und ne schöne Farbe bekommen?AERPELSCHLOT, 19.02.2013 00:57
Ich möchte gar nicht wissen, was in so tiefgefrorenes Teigzeug alles reinkommt. Gibts da nicht irgendso ne Geschichte, daß in chinesische Brötchenteiglinge Tierhaare reinkommen, damit sie außen schön knusprig werden und ne schöne Farbe bekommen?AERPELSCHLOT, 19.02.2013 00:57
Wir backen ja bei uns im Laden selber auf. Die ganz einfachen Brötchen verkaufen wir für 13 Cent und machen somit am Brötchen ca. 12 Cent Gewinn.-Sammy-, 19.02.2013 22:23
Ich hole mir oft die tiefgekühlten Laugenbrezel vom Aldi; lecker sag ich euch.pixiesa, 18.02.2013 19:43
da stand ich auch schon vor, dachte aber nicht das die wirklich schmecken... aber dann kann ich sie ja doch mal vesuchen.FaithAndHope, 18.02.2013 19:47
Unbedingt. Ich habe mir die schon mitten in der Nacht gemacht weil ich Heißhunger drauf hatte. Du mußt sie tiefgefroren in der Vorwärmzeit kurz in den Ofen schieben, dann raus und die Salzkrümmel draufdrücken und wieder rein....pixiesa, 18.02.2013 19:51
Kannst du auch bei ***** kaufen.
Wieso streust du das Salz nicht gleich drauf. Ist eh immer genug dabei.
Ich möchte gar nicht wissen, was in so tiefgefrorenes Teigzeug alles reinkommt. Gibts da nicht irgendso ne Geschichte, daß in chinesische Brötchenteiglinge Tierhaare reinkommen, damit sie außen schön knusprig werden und ne schöne Farbe bekommen?AERPELSCHLOT, 19.02.2013 00:57
Wir backen ja bei uns im Laden selber auf. Die ganz einfachen Brötchen verkaufen wir für 13 Cent und machen somit am Brötchen ca. 12 Cent Gewinn.
Noch Fragen?-Sammy-, 19.02.2013 22:23
Wir backen ja bei uns im Laden selber auf. Die ganz einfachen Brötchen verkaufen wir für 13 Cent und machen somit am Brötchen ca. 12 Cent Gewinn.
Noch Fragen?-Sammy-, 19.02.2013 22:23
Zuletzt geändert von Woas Sois...