Heute die hohe Schule der Innerei am Start. Jeweils Herz, Niere und Leber eines frisch gefallenen Überläufers wollen heute zu was leckerem verarbeitet werden.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
hm ich suchte eigentlich nach inspiration, aber bei innereien hake ich ab jetzt weiß ich immer noch nich was ich kochen soll. menno.
Bei uns gab es die Tage leckere selbst gemachte Burritos mit Hähnchenfüllung. War richtig top, wär das was für dich?
Pfifferling-Risotto? Nicht weiter aufregend, das einkochen dauert halt nen moment, und dann geschmacksknospenexplosion!
Germknödel mit Grammelfüllung auf Sauerkraut?
hmmmm pilzrisotto
letztendlich gab es gestern kartoffelgratin mit so nem marinierten fisch da von der neuen fischtheke da, hinten, da beim edeka...ihr wisst schon welcher fisch kartoffelgratin ist einfach so geil...
ich brate kartoffelscheiben und ne stange lauch kurz an, bedecke alles mit einer willkürlichen mischung aus milch und sahne, haue ordentlich (!) salz, pfeffer und muskat rein, lass 10 minuten koche und schmeisse das ganze zart käsebedeckt in den ofen für ne viertelstunde. könnt ich mich reinlegen, ist aber ein bisschen heiß.
letztendlich gab es gestern kartoffelgratin mit so nem marinierten fisch da von der neuen fischtheke da, hinten, da beim edeka...ihr wisst schon welcher fisch kartoffelgratin ist einfach so geil...
ich brate kartoffelscheiben und ne stange lauch kurz an, bedecke alles mit einer willkürlichen mischung aus milch und sahne, haue ordentlich (!) salz, pfeffer und muskat rein, lass 10 minuten koche und schmeisse das ganze zart käsebedeckt in den ofen für ne viertelstunde. könnt ich mich reinlegen, ist aber ein bisschen heiß.
...und schmeisse das ganze zart käsebedeckt in den ofen für ne viertelstunde. könnt ich mich reinlegen, ist aber ein bisschen heiß.
Dann wärst du auch zart käsebedeckt? Klingt sehr lieblich.
es gibt essenstechnisch nur zwei dinge, die ich mehr verachte als aufläufe mit kartoffeln.
es gibt essenstechnisch nur zwei dinge, die ich mehr verachte als aufläufe mit kartoffeln.cornello, 15.05.2014 10:04 #
Und du willst jetzt gefragt werden, was das wohl ist, oder?
Na ja, weil ich gerade hier bin: welche zwei Dinge sind das denn?
es gibt essenstechnisch nur zwei dinge, die ich mehr verachte als aufläufe mit kartoffeln.cornello, 15.05.2014 10:04 #
Ganz schlimm der griechische Kartoffelauflauf, Moussaka.
es gibt essenstechnisch nur zwei dinge, die ich mehr verachte als aufläufe mit kartoffeln.cornello, 15.05.2014 10:04 #
Und du willst jetzt gefragt werden, was das wohl ist, oder?
Na ja, weil ich gerade hier bin: welche zwei Dinge sind das denn?CYBERBORIS, 15.05.2014 10:06 #
geil, oder. ich glaub das würde man dann als Sammy'schen Cliffhanger (C) bezeichnen, oder!?
Und, weil Du so nett gefragt hast: Griesbrei und Linsensuppe. Da krieg ich tatsächlich kehlkrämpfe, wenn ich das nur rieche.
Und, weil Du so nett gefragt hast: Griesbrei und Linsensuppe. Da krieg ich tatsächlich kehlkrämpfe, wenn ich das nur rieche.
Mag ich auch nicht. Kartoffelgratin hingegen schon gelegentlich. Bei mir kommen so Sachen wie Erbsensuppe oder Oliven zu deinen Kehlkrampfgerichten hinzu.
linsensuppe
Griesbrei
Grießbrei, ne danke
Aber Linsensuppe gibt es auch in gut. Kartoffelgratin muss nicht sein.
Aber Linsensuppe gibt es auch in gut. Kartoffelgratin muss nicht sein.
Grießbrei, ne dankeWoas Sois..., 15.05.2014 11:47 #
Sagst du jetzt.Früher oder später wirds ein notwendiges Übel.
ich versteh immer noch nicht, was an kartoffelgratin so schlimm ist
Grießbrei, ne dankeWoas Sois..., 15.05.2014 11:47 #
Sagst du jetzt.Früher oder später wirds ein notwendiges Übel.JustusMeinFreund, 15.05.2014 11:56 #
-> Linsensuppe Oder Nudeln, Kartoffelpüree, Schlagsahne.Woas Sois..., 15.05.2014 12:01 #
Wurscht,Hauptsache püriert.JustusMeinFreund, 15.05.2014 12:03 #
Wurscht püriert, Gute Idee