Also wenn ich Döner will, dann will ich Döner. Ab und zu hab ich schon Bock auf Fleisch, nicht oft, aber manchmal schon.
Durch meine persönlichen Umstände hat sich mein Verzehr ja eh schon minimiert, aber mir fehlt irgendwie so der letzte Kick, noch weiter zu reduzieren. Ein Freund von mir ist Koch, der hat immer richtig gutes Fleisch und weiß halt die Industrie einigermaßen zu umschiffen. Damit könnte ich mich anfreunden, aber wenn ich jede Woche das kochen würde, was ich da kredenzt bekomme, könnte ich mir noch nen zweiten Job suchen LUNACHICK, 25.11.2014 13:45 #
Ich frag mich manchmal, warum man teilweise das Gefühl hat (haben soll), man MÜSSE noch mehr reduzieren. Ich denke, jeder hier ist ein so bewusster Einkäufer und Esser, dass er das Schweine-Schnitzelfleisch um 1,99/kg vom Discounter eh nicht kauft.
Aber qualitätiv hochwertiges Fleisch, ab und an gern und mit Genuss zu essen, ist doch eh schon etwas gutes.
Klar, ich koche und esse auch immer mehr in Richtung Vegetarisch/Vegan, aber das liegt daran, dass diese Sparten teilweise einfach SO GEILE Produkte hervorbringen, die man in der normalen Fleisch + Sättigungsbelagen-Küche nicht finden würde.
Aber will ich es ganz weglassen? Fühle ich mich dann besser? Nö... trotzdem ist veganes Chili geil und trotzdem koste ich die nächsten Tage mal einen veganen Burger hier in der Stadt.