Ach ja, Zuletzt gekauft: Drachenschnur, Charlie Brown mein Neffe soll auch mal frustriert rumlaufen.
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Und sonst...
Der "Was habt ihr zuletzt gekauft"-Thread
Salat mit 1,5l Zitronensaft? Der Herr hat aber sehr verödete saure Geschmacksknospen.Woas Sois..., 11.03.2016 22:32 #
Ich haue ja auch nicht die ganze Packung Knäckebrot rein.
Noch nie gegessen, Sushi Berufsbedingt male ich mir da sämtliche Lebensmittelkrankheiten aus, die gibt.
Campylobacter, Salmonella, Listeria, Yersingi,...Woas Sois..., 11.03.2016 21:08 #
aber geh! du verpasst was- ich esse das gern und es gab noch nie probleme.. da find ich ein kebab viel bedenklicher...
Beim Kebab ist nur der Salat drinnen gefährlich, mikrobiologisch gesehen.
ich finde das fleisch auf dem spiess doch sehr bedenklich
Ich nicht. Eine Temperatur von >70°C (344K für Drunken) für 15 sek tötet 100% alle pathogenen Keime ab.
Also einmal so richtig wütend werden merzt die Erkältung aus?
Ich mag das Fleisch einfach nicht. Bei mir gibt es immer nur Salat..
Mein Gott, was seid ihr alle für Memmen. Wenn ihr Angst vor Keimen habt, solltet ihr überhaupt nicht aushäusig essen. Was ich da schon so an Geschichten aus Restaurantküchen gehört habe...
Ach, ich hab doch nur ne "sachliche" Begründung dafür gesucht, dass ich noch kein Sushi gegessen habe.
Ansonsten bin ich relativ unempfindlich. Du kannst aber in der versifftesten Küche was zubereiten, ohne Keimgefahr. Muss nur z.B. Frittiertes sein.
(Ich habe aber nicht nur Geschichten aus Restaurantküchen erlebt, sondern auch selbst solche gesehen. Hab mal 1,5 Jahre in einem Frischdienst gearbeitet. Höhepunkt war ein Mexikaner, da war der Boden übersät mit toten Kakerlaken.)
Ansonsten bin ich relativ unempfindlich. Du kannst aber in der versifftesten Küche was zubereiten, ohne Keimgefahr. Muss nur z.B. Frittiertes sein.
(Ich habe aber nicht nur Geschichten aus Restaurantküchen erlebt, sondern auch selbst solche gesehen. Hab mal 1,5 Jahre in einem Frischdienst gearbeitet. Höhepunkt war ein Mexikaner, da war der Boden übersät mit toten Kakerlaken.)
Höhepunkt war ein Mexikaner, da war der Boden übersät mit toten Kakerlaken.Woas Sois..., 12.03.2016 12:14 #
Hey, Mexikaner halt. Das gehört zum authentischen Flair, oder nicht?
Genauso wie der schlafende Poncho-Alki an der Ecke mit dem Sombrero tief im Gesicht.
Außerdem: besser tote Kakerlaken in der Küche, als lebende!
Auf eine tote Kakerlake, die man sieht, kommen in aller Regel die zehnfache Anzahl an lebenden
(Si si, Senor, La Chucaracha muerte. Aber los Gäste bekommen immer Tequilla für töten Bazilla)
(Si si, Senor, La Chucaracha muerte. Aber los Gäste bekommen immer Tequilla für töten Bazilla)
igitt.. ich wollte all das nicht wissen.. nur warum der woas kein sushi ist
und ja, olsen ich bin eine memme! ich geb den leuten die hand, nur um sie mir dann wieder zu waschen. ich greif auch keine stiegengeländer an und auch keine haltegriffe in der bim.
und ja, olsen ich bin eine memme! ich geb den leuten die hand, nur um sie mir dann wieder zu waschen. ich greif auch keine stiegengeländer an und auch keine haltegriffe in der bim.
(Si si, Senor, La Chucaracha muerte. Aber los Gäste bekommen immer Tequilla für töten Bazilla)Woas Sois..., 12.03.2016 12:22 #
Ein Konsum-Thread! Toll! :D
Ich hab eben ne Gurke, ein paar Äpfel und Trauben gekauft. Und damit es nicht zu gesund wird auch zwei Tafeln Schokolade mit ganzen Nüssen.
Ich hab eben ne Gurke, ein paar Äpfel und Trauben gekauft. Und damit es nicht zu gesund wird auch zwei Tafeln Schokolade mit ganzen Nüssen.
Ganze Nüsse?!
Heute besorgst du es dir richtig, oder?
"Yolo", wie Justus 2013 gesagt hätte.
Nüsse gibts hier heute bloß in Flipsform.
Heute besorgst du es dir richtig, oder?
"Yolo", wie Justus 2013 gesagt hätte.
Nüsse gibts hier heute bloß in Flipsform.