Wodka mit schwarzem Pfeffer.Go Ahead Eagle, 16.11.2011 21:46
Uahhh, hört sich fast so lecker an wie der gute alte "Rostige Nagel"
Wodka mit schwarzem Pfeffer.Go Ahead Eagle, 16.11.2011 21:46
Schnaps hilft immer.Egal ob gerade krank oder in schwierigen Lebenslagen.JakeofallTrades, 16.11.2011 21:42
Yes!
Mein Rezept bei aufziehender Erkältung:
Wodka mit schwarzem Pfeffer. So schön 2-3 Pinchen vorm zu Bette wanken. Wirkt wunder!
Wenn der Wodka zu spät kam wird die Erkältung mit nen paar guten Humpen kurz aufgekochtem Bier mit nem guten Löffel Honig ausgesessen.Go Ahead Eagle, 16.11.2011 21:46
Schnaps hilft immer.Egal ob gerade krank oder in schwierigen Lebenslagen.JakeofallTrades, 16.11.2011 21:42
Waren die Minifrikas nicht der Ursprung deines jetzigen Gesundheitszustands?
Fight fire with fire, oder welche Theorie verfolgst du?
An deiner Stelle würde ich jetzt fleißig Grillhähnchen futtern.
Is lecker, macht satt und wenn du sie gut dosierst, hast du die entsprechende Antibiotika-Theraphie gleich mit drin!Go Ahead Eagle, 16.11.2011 21:32
Schnaps hilft immer.Egal ob gerade krank oder in schwierigen Lebenslagen.JakeofallTrades, 16.11.2011 21:42
Ein Marzipan-Likörchen wäre jetzt fein, um den Rosenkohl-Gratin zu verdauen.AERPELSCHLOT, 17.11.2011 00:53
Der "rostige Nagel" war bei einigen Saufgelagen bei mir immer ein ganz guter Indikator dafür, wann es Zeit zum Gehen wird.johnnyappleseed, 16.11.2011 21:59
Schnaps hilft immer.Egal ob gerade krank oder in schwierigen Lebenslagen.JakeofallTrades, 16.11.2011 21:42
Ein Marzipan-Likörchen wäre jetzt fein, um den Rosenkohl-Gratin zu verdauen.AERPELSCHLOT, 17.11.2011 00:53
Rosenkohl gratin????riotsk, 17.11.2011 06:13
Rosenkohl, Sellerie, Rucola, Soja, grüne Bohnen...pixiesa, 17.11.2011 08:43
Rosenkohl, Sellerie, Rucola, Soja, grüne Bohnen...pixiesa, 17.11.2011 08:43
rosenkohl habe ich als kind gehasst. meine mutter kochte den immer matschig. heute, da ich rosenkohl nur noch bissfest koche, steht das gemüse ganz weit oben auf meiner liste.der_acki, 17.11.2011 09:26
Warmes Bier + Honig schmeckt nicht so schlim, wie es sich anhört.
Vorausgesetzt man mag Bier, und das nicht nur, wenn es eisekalt ist.
Bevor ich mir Medikamente reinpfeiff, mach ich mir lieber ne lecker Kanne warm.Go Ahead Eagle, 16.11.2011 21:56
rosenkohl habe ich als kind gehasst. meine mutter kochte den immer matschig. heute, da ich rosenkohl nur noch bissfest koche, steht das gemüse ganz weit oben auf meiner liste.der_acki, 17.11.2011 09:26
rosenkohl habe ich als kind gehasst. meine mutter kochte den immer matschig. heute, da ich rosenkohl nur noch bissfest koche, steht das gemüse ganz weit oben auf meiner liste.der_acki, 17.11.2011 09:26
90% alle Abneigungen gegen bestimmte Lebensmittel sind eh dadurch entstanden, daß wir als Kinder das Zeugs mal schlecht zubereitet essen mussten. Ich mochte früher auch keinen Wirsing, weil meine Eltern den immer zu nem matschigen ekelhaften pampigen Eintopf verkocht haben. Dabei kann man damit so feine Sachen machen. Weiß ich aber erst, seitdem ich richtig kochen kann.AERPELSCHLOT, 17.11.2011 09:36
rosenkohl habe ich als kind gehasst. meine mutter kochte den immer matschig. heute, da ich rosenkohl nur noch bissfest koche, steht das gemüse ganz weit oben auf meiner liste.der_acki, 17.11.2011 09:26
Konterbier funktioniert! Sollte man nur nicht machen, man verlängert nur die Rauschphase.Woas Sois..., 17.11.2011 09:37