Sag ich doch.
Die mussten weg.
Noch ne Woche und ich hätte die ohne Test weggeworfen.
Forum
Und sonst...
ich denk grad...
Naja, fies gerochen haben sie ja scheinbar nicht, und Du hast die Eier sicher durchgegart. Oder?
Bei dem Datum auf den Eiern handelt es sich um sich um die Haltbarkeit bei Zimmertemperatur. Also Kühlschrank gelagert = längere Haltbarkeit, Eier zusätzlich durcherhitzt = du wirst überleben und musst morgen arbeiten, sorry. Wenn sie nicht riechen ist eigentlich alles in Ordnung. Ich würde sie halt nicht mehr roh runterwürgen oder verwenden.
Gut angebraten und scharf gewürzt. Das sollte alles abgetötet haben.
Wenn nicht -> Langes Wochenende!
Wenn nicht -> Langes Wochenende!
Bleibt die andere Frage:
wie viele Eier darf man am Tag essen?
Gibts da irgendwelche Tipps oder Richtlinien?
Ich kenn mich mit den Viechern auf Grund ner alten Allergie überhaupt nicht aus und esse auch noch nicht lange Eier.
wie viele Eier darf man am Tag essen?
Gibts da irgendwelche Tipps oder Richtlinien?
Ich kenn mich mit den Viechern auf Grund ner alten Allergie überhaupt nicht aus und esse auch noch nicht lange Eier.
MINDESThaltbarkeitsdatum. heißt die halten deutlich länger und durch deine lagerung im kühlschrank nochmal deutlich länger
Wenn du gesund bist, bis sie dir zum Halse raushängen. Bei Nierenproblemen (Eiweißabbau) sollte man einschränken. Die Geschichte mit Cholesterin ist bei Eiern eigentlich mittlerweile abgeblasen. Eier enthalten überwiegend HDL Cholesterin (das "Gute").
Ok. Cool.
Ich mein: für Rührei braucht man ja schon ein paar mehr, wenn man denn versucht von den Dingern satt zu werden.
Ich mein: für Rührei braucht man ja schon ein paar mehr, wenn man denn versucht von den Dingern satt zu werden.
Kommt auch noch auf deine körperliche Ertüchtigung,außer Bierkasten hochtragen,drauf an und wie
du dadurch verstoffwechselst.
du dadurch verstoffwechselst.
Kommt auch noch auf deine körperliche Ertüchtigung anJakeofallTrades, 25.10.2011 21:12
Hmm, da kommt heute nicht mehr viel, außer den Weltnudeltag ehren!
Ich esse nie etwas was überm Mhd ist, auch wenn man mir erzählt das die Ware deutlich länger haltbar ist.
Mir vergeht dann einfach der Appetit und ich bilde mir dann ganz schnell ein das würde schimmelig/gammelig schmecken.
Mir vergeht dann einfach der Appetit und ich bilde mir dann ganz schnell ein das würde schimmelig/gammelig schmecken.
Ich esse nie etwas was überm Mhd ist, auch wenn man mir erzählt das die Ware deutlich länger haltbar ist.
Mir vergeht dann einfach der Appetit und ich bilde mir dann ganz schnell ein das würde schimmelig/gammelig schmecken.pixiesa, 25.10.2011 21:24
Dann erzähl ich kurz was MHD aus Sicht eines Herstellers heißt: Das die Ware bis zu diesen Datum bei richtiger Lagerung die zugesicherten Eigenschaften hat. Also keine Geschmacksabweichung, Geruch oder sonstige Minderungen (z.B. aufgeschäumter Quark darf nicht zusammengefallen sein usw.). Nach MHD einfach mal die Nase ranhalten, keine Abweichung = zu 98% in Ordnung. Die meisten Lebensmittelsachen kommen von Rohkost: Gemüse und Salat.
Aber wenn du glaubst das schmeckt dann schlecht, da hilft die Erklärung natürlich auch nicht.
Einfach nur noch aus Dosen essen.Alles gut abgekocht und laaaaaange haltbar.
Vorsicht! Wenn Dosen bei der Herstellung ungenügend erhitzt wurden droht der wirklich schlimmste Fall, Botulismus
Einfach nur noch aus Dosen essen.Alles gut abgekocht und laaaaaange haltbar.JakeofallTrades, 25.10.2011 21:42
Baaaaah. Drei Festivals lang Dosenravioli gegessen und schon jetzt kann ich den Schmadder nichtmehr ersehen, erriechen oder sonst irgendwas... Dosenfraß ist das schlimmste, was es gibt.
HDL Cholesterin (das "Gute").Woas Sois..., 25.10.2011 21:08
Hab-Dich-Lieb Cholesterin?
Einfach nur noch aus Dosen essen.Alles gut abgekocht und laaaaaange haltbar.kidOhri, 25.10.2011 21:46
Baaaaah. Drei Festivals lang Dosenravioli gegessen und schon jetzt kann ich den Schmadder nichtmehr ersehen, erriechen oder sonst irgendwas... Dosenfraß ist das schlimmste, was es gibt.
Ach...da musst du nur deinen Horizont erweitern.Es gibt da so viele Alternativen.Gulasch in Dosen,Spaghetti in Dosen,
Fisch in Dosen,Hundefutter in Dosen......
Argh,Zitierterror.....
Einfach nur noch aus Dosen essen.Alles gut abgekocht und laaaaaange haltbar.kidOhri, 25.10.2011 21:46
Baaaaah. Drei Festivals lang Dosenravioli gegessen und schon jetzt kann ich den Schmadder nichtmehr ersehen, erriechen oder sonst irgendwas... Dosenfraß ist das schlimmste, was es gibt.
Ach...da musst dur deinen Horizont erweitern.Es gibt da so viele Alternativen.Gulasch in Dosen,Spaghetti in Dosen,
Fisch in Dosen,Hundefutter in Dosen......JakeofallTrades, 25.10.2011 21:49
wen ich dann teilweise die männer ,dennen man ansieht das sie allein leben, einkaufen sehe ist dosenfrass noch nett ausgerdrückt. 10 mal der ungekühlte, ewighaltbare braten mit sauerkraut und klösen. UNGEKÜHLT! ich würde echt mal gerne wissen was passiert wen man sich davon dauerhaft 10 jahre ernährt. wachsen einem dann neue gliemasen?
Argh,Zitzenterror.....JakeofallTrades, 25.10.2011 21:50
Was ist denn los mein Kleener?
Woas, was hälst du eigentlich davon?:
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