oh ja, meerrettich. da guck ich aber auch, dass kein zucker drin ist. was soll der auch am meerrettich ?!?!
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Und sonst...
Butter ohne Krümel - dinge die Laune machen
Selbst Sahne gehört da nicht rein.
Aber ja, zu Leberkäs und allerhand Fleischzeug, super.
Aber ja, zu Leberkäs und allerhand Fleischzeug, super.
Ach ja, ät Lotte zum...ja, weiß grad gar nicht genau, aber irgendwas hat doch heute doch noch geklappt...
danke, der port (ein permanenter venenzugang)
gemüsemeerettuch, da is nix weiter drin außer natürlich schwefel.
gemüsemeerettuch, da is nix weiter drin außer natürlich schwefel.
Felix Nah An Grenze Austria, da gibt es gehobelten Kren im Glas. Formidabel.
Ketchup ist eigentlich nur zu Pommes ein Muss. Ansonsten findet das in meiner Welt nicht statt.Woas Sois..., 17.12.2013 22:09 #
Der olle Biolek hat in seinem ersten Kochbuch eine Bohnensuppe. Hauptbestandteile sind Bohnen, Ketchup und bei Biolek überraschenderweise Rotwein. Wenn man die einen Tag stehen lässt, dann ist die der Knaller.
Hin und wieder mag ich Ketchup mal zu Pommes, aber sonst findet das in meiner Welt noch seltener statt als beim Woas. Wenn's morgen keins mehr gäbe, damit könnte ich leben.
Ketchup ist sowas, auf das ich sehr gut verzichten kann. Ist mal ganz ok, aber meistens gibt es eine bessere Alternative.kidOhri, 17.12.2013 22:04 #
Zu Fischstäbchen empfehle ich:
2/3 Ketchup und 1/3 Majo. Verrührt, nicht geschüttelt. Und das allerwichtigste: Etwas Essig mit rein. Der Essig macht's!
olala, nimmst du das mit dem ketchup in meinen kreisen jetzt etwa ernst?
klar gibts das hier. nur eben in flaschen. und limitierte stückzahl.-pmh-, 17.12.2013 20:40 #
Ketchup, Remoulade, Käse, Sahne, Tomatenmark.
Die magische Fünffaltigkeit des Überdeckens unschönen Geschmackes.
3 aus 5 hab ich immer zuhaus.
Die magische Fünffaltigkeit des Überdeckens unschönen Geschmackes.
3 aus 5 hab ich immer zuhaus.
Cock(hihi)tailsoße 4 Ever!
Son komisches Geplärre wie Cocktail- oder Remouladensoße kommt mir nicht aufs Essen.
Und zu Fischstäbchen, da musste ich kurz nachdenken, ess ich eigentlich gar keine Soße. Zitrone drüber und Kartoffelbrei mit ordentlich gebratenen Zwiebeln dazu, das wars.
Ansonsten, das hier:
Und zu Fischstäbchen, da musste ich kurz nachdenken, ess ich eigentlich gar keine Soße. Zitrone drüber und Kartoffelbrei mit ordentlich gebratenen Zwiebeln dazu, das wars.
Ansonsten, das hier:
Hin und wieder mag ich Ketchup mal zu Pommes, aber sonst findet das in meiner Welt noch seltener statt als beim Woas. Wenn's morgen keins mehr gäbe, damit könnte ich leben.Olsen, 17.12.2013 22:45 #
mit ketchup geht es mir ähnlich.. aber remulade hab ich eigentlich immer da.
Aioli ist auch noch super!
Und Maggi bzw. Sojasoße ist auch noch so ein Küchenessential!
Und Maggi bzw. Sojasoße ist auch noch so ein Küchenessential!
alles mit knoblauch!!
maggi zb mag ich überhaupt nicht. habe ich auch erst vor kurzer zeit überhaupt das erste mal probiert.
maggi zb mag ich überhaupt nicht. habe ich auch erst vor kurzer zeit überhaupt das erste mal probiert.
Zu Fischstäbchen empfehle ich:
2/3 Ketchup und 1/3 Majo. Verrührt, nicht geschüttelt. Und das allerwichtigste: Etwas Essig mit rein. Der Essig macht's!thurston moore, 17.12.2013 23:26 #
Etwas aufwendiger, aber gut: Zitronen-Dill Bechamelsauce.
remoulade und mayo kann ich gar nicht ab und zu fischstäbchen gibts kartoffelbrei und zwiebelsauce.
maggi ist doch glutamat pur, oder?
zitronen-bechamel klingt fein zum fisch generell, da kann der woas ruhig im kochthread mal schreiben, wie er die macht.
maggi ist doch glutamat pur, oder?
zitronen-bechamel klingt fein zum fisch generell, da kann der woas ruhig im kochthread mal schreiben, wie er die macht.
Zuletzt geändert von frau-lotte
meine schwester hat ihr diplom mir fällt ein ganzes gebirge vom herzen!!!!!