Ich hatte gestern das auf dem Teller, was passiert wenn Tina in der Küche rumexperimentiert und alles zusammenschmeißt, was sie finden kann, weil sie Hunger wie ein großer Bär hat. An sich war das Nudeln mit Tomatensoße, aber eine Hüherbrust dazu mit Tomatenstücken und einer Scheibe Käse drüber und zwei Spiegeleier.
Passt alles suuuuper zusammen!!! (Ok. nein.)
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
solange man passierte tomaten oder stücke im vorratsschrank hat hat man auch IMMER was zu essen! einfach alles reinschmeissen was noch da ist und das ganze "nudelsoße" nennen
Resteverwertung steht heute an. 2 Gemüsepaprika und ein halber Feta sind noch da -> Gefüllte Paprika mit Tomatensauce (Veggiestyle, statt Hack mit Reis)
oaaah lecker! damit könnte ich den mann jagen, der hasst gefüllte paprika, kann ich gar nicht verstehen
Ich find die mit Reis sogar fast besser als mit Hack.
Das ein oder andere Nüdelchen wirds hier heute auch geben. Allerdings mehr die gehaltvollere Variante mit Käse, Schinken und Sahne und so
also ich würd mich ja freiwillig melden zur ersten ausgabe des 1. perfekten foren-dinners!
also ich würd mich ja freiwillig melden zur ersten ausgabe des 1. perfekten foren-dinners!LUNACHICK, 17.03.2014 16:08 #
Gute Idee! Mach ich mit!
Du hast ja im Prinzip eh schon vorgelegt mit deinem letzten Abend.
Da kann ich mich gerne bei Zeiten mal rewongschieren.
najaaaaaa da hab ja nicht ICH gekocht :) fleisch überlasse ich gerne dem meat-master!
was jetzt nicht heißt dass du dich nicht rewongschieren darfst, hehe!!
was jetzt nicht heißt dass du dich nicht rewongschieren darfst, hehe!!
Heute hab ich sooooo ein leeeeeeckeres Falafel gegessen. Hab schon bereut, dass ich mir nicht noch zehn davon nach Hause mitgenommen habe. Das kann aber auch nix von der Amikacke gegen anstinken. Auch der Preis (2,50) ist unschlagbar.
Und Khlav Kalash erst! Mmmhhh!
Darauf einen Krrabbensaft.
Oder Shish-Taouk......ach überhaupt ist die libanesische Küche genial
Die kommen doch nie zur Sache...immer nur Vorspeisen.
Naja, ist wohl kriegsbedingt.
Naja, ist wohl kriegsbedingt.
Mir reichen da schon die Vorspeisen und noch das leckre Gebäck zb das Blätterteig-Honig-Gedöns, macht schon ziemlich satt. Ich bin mal bei libanesischen Freunden zum Essen eingeladen worden, war der Hammer und nach dem Essen gabs noch ein Opiumpfeifchen
Den ganzen Tag hab ich faul rumgelegen, jetzt koche ich dafür gleich für heute und morgen gleichzeitig:
Heute: Steak and Guinness Pie, zum zweiten Mal.
Morgen: Tomaten-Gemüsesuppe.
Richtige Sonntagskocherei, einfach alles in nen Topf schmeißen und stundenlang abwarten. Den Pie am Ende noch mit Blätterteighaube in den Ofen, und die Suppe pürieren und morgen ne Handvoll Tortellini rein.
Heute: Steak and Guinness Pie, zum zweiten Mal.
Morgen: Tomaten-Gemüsesuppe.
Richtige Sonntagskocherei, einfach alles in nen Topf schmeißen und stundenlang abwarten. Den Pie am Ende noch mit Blätterteighaube in den Ofen, und die Suppe pürieren und morgen ne Handvoll Tortellini rein.
Richtige Sonntagskocherei, einfach alles in nen Topf schmeißen und stundenlang abwarten.LUNACHICK, 23.03.2014 15:39 #
Hach. Das liebe ich ja auch, wenn's so vor sich hinköchelt und stundenlang dieser Duft in der Luft hängt.
Vor paar Tagen gab's mal Leberkäs, der vom Vertrauensmetzger, der aus der Aluform zum Aufbacken im Ofen. Und weil bissl was übrig war, gibt's vom kalten Rest jetzt an zümftiga Wurschtsalat.
Worschdsalat gibt´s nur bei gutem Wetter! Frag mal eigenwert!
Sagen wir mal so: Wurschtsalat gibt's, solang's nicht schimmelt...
Hab ich vorletzte Woche auch gemacht, aber keine Schwarzwurst bekommen, das schmälert den Genuss schon erheblich.
Hab ich vorletzte Woche auch gemacht, aber keine Schwarzwurst bekommen, das schmälert den Genuss schon erheblich.
Frage an eigenwert:
Wieso gibt's Worschdsalat bloß bei guatem Wetter?
Genuss verhält sich zu Schwarzwurst in etwa so wie Grazie zu russischen Hammerwerferinnen.
Wieso gibt's Worschdsalat bloß bei guatem Wetter?
Sagen wir mal so: Wurschtsalat gibt's, solang's nicht schimmelt...eigenwertIm Kühlschrank schimmelt's doch gar nicht so schnell.
aber keine Schwarzwurst bekommen, das schmälert den Genuss schon erheblich.eigenwertIm Kühlschrank (und im Wurschtsalat) hat Schwarzwurst nix verloren. Und des sag i etz als Schwob.
Genuss verhält sich zu Schwarzwurst in etwa so wie Grazie zu russischen Hammerwerferinnen.
Zuletzt geändert von thurston moore