saure nierchen das erste mal selbst gemacht. lecker, popecker!
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Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
sind das tatsächlich nieren?
Was denn sonst?
keine ahnung, manchmal haben gerichte ja nur so einen namen, sind aber eigentlich was anderes..
Vermutlich nichts für dich? Ich mach die eigentlich auch nie, das dauert ewig mit den wässern.
Muss am Namen liegen, Kidneybohnen brauchen ja auch so ewig.
Ein Rezept für Rhabarber-Chutney (im Zeit-Magazin) !
Das werd ich nächste Woche ausprobieren. Nur, dass die da auch noch Essig rantun... .
Naja, muss ich ja nicht.eigenwert, 27.04.2014 17:42 #
dann weiß ich was meine mama in den nächsten tagen macht..FaithAndHope, 27.04.2014 19:14 #
Ich hab in der Tat noch mit etwas Balsamessig nachgewürzt.
War sehr lecker.
Und @ Faith: Wäre Lungenbraten etwas für dich?
Nieren gehen bei mir übrigens gar nicht. Bei und gab's früher öfters Kalbsnierenbraten. Da säbelt man sich erstmal durch normales Fleisch, aber man weiß, dass sich dann das Iiih-Zeugs nähert. Bis ich mich mal geweigert hab, das zu essen. Und damit war das vom Tisch .
Nieren gehen bei mir übrigens gar nicht. Bei und gab's früher öfters Kalbsnierenbraten. Da säbelt man sich erstmal durch normales Fleisch, aber man weiß, dass sich dann das Iiih-Zeugs nähert. Bis ich mich mal geweigert hab, das zu essen. Und damit war das vom Tisch .
ne Innereien allgemein nicht. sowas gab es bei uns aber auch nie..
Ok, das klappt also immer noch .
Der Österreicher sagt Lungenbraten zum Rinderfilet.
Der Schlawiner der.
Der Österreicher sagt Lungenbraten zum Rinderfilet.
Der Schlawiner der.
immer diese ösis...
Ach, Lungenbraten, Beiried, Beischerl, wird alles faschiert!
Die besten Reste, gefüllt mit den zweitbesten?
Dazu einSeiderl Stamperl wasauchimmer vom Veltliner?
Ja, das muss das Glyk sein...
Dazu ein
Ja, das muss das Glyk sein...
Eine weitere Episode des Visions-Super-In-Den-Backofen-Schieb-Threads:
Die 12er Chicken Nuggets ausm Lidl (es sind immer 13 drin).
Wenn man im tiefgefrorenen Zustand daran riecht, dann steigt einem ein übelst vorfrittiert-penetranter Gestank in die Nase, okay. Der beiliegende Currydip allerdings! Der übertüncht das! Will nicht wissen, was da drin ist, aber es ist definitiv der beste Currydip supermarktweit. Mindestens. Sollte ich mal Zeit und Lust dazu haben, muss ich mal versuchen, den irgendwie konsistenzgetreu aber naturnah nachzubasteln und diese gewisse Ananasnote da reinzubekommen.
Die 12er Chicken Nuggets ausm Lidl (es sind immer 13 drin).
Wenn man im tiefgefrorenen Zustand daran riecht, dann steigt einem ein übelst vorfrittiert-penetranter Gestank in die Nase, okay. Der beiliegende Currydip allerdings! Der übertüncht das! Will nicht wissen, was da drin ist, aber es ist definitiv der beste Currydip supermarktweit. Mindestens. Sollte ich mal Zeit und Lust dazu haben, muss ich mal versuchen, den irgendwie konsistenzgetreu aber naturnah nachzubasteln und diese gewisse Ananasnote da reinzubekommen.
Versuchs mal mit Ananas.
Irgendsowas ging mir auch schon durchn Kopf.
Apfelmus mit Ananassaft und Currypulver. Probier es mal so.
Probier´s doch mal mit Sägespäne! So produziert die Industrie ihr Fruchtaromaa für Joghurt!
Probier´s doch mal mit Sägespäne! So produziert die Industrie ihr Fruchtaromaa für Joghurt!JakeofallTrades, 09.05.2014 22:04 #
Alte Mär und deswegen nicht wahrer. Sägemehl findest du im Joghurt kein milligramm. Das Mehl ist nur Kohlenhydratbasis (Cellulose) für die Mikroorganismen, die das Aroma produzieren.
Aber warum nimmt man dann nicht gleich das Aroma aus der Frucht selbst?