Woas Sois..., 12.06.2014 06:08 #
Klingt gar wundervoll.
Glasnudeln sind toll, aber in etwas salatigem habe ich sie bislang nie gesehen.
Woas Sois..., 12.06.2014 06:08 #
Details?
Eine Chilischote kleinschneiden, 1 Knoblauchzehe hacken/pressen/whatever und in ner Schüssel mit 2 Esslöffel Öl verrühren (damit die Schärfe ins Öl geht)
Nach belieben Kirschtomaten vierteln und einen Bund Petersilie kleinhacken.
Glasnudeln kochen, absieben und mit den Chili-Knofiöl vermengen. 2 Esslöffel Apfelessig ran und vermengen. Wenn die Nudeln zu lang sind, paar mal mit dem Messer durch.
10 Minuten ziehen lassen und dann die Tomaten und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, voila.
Wenn die Tomaten noch etwas fade sind, dann schneide ich noch ein paar getrockete in Öl aus dem Glas mit rein (Und zum ansetzen nehme ich auch gleich das Öl aus dem Glas)
Kann natürlich noch divers gepimpt werden (Parmesan, Basilikum, geriebene Karotte usw.)Woas Sois..., 12.06.2014 06:08 #
Tut Leid,Glykolwein-Hersteller haben jetzt das Ufer gewechseltJustusMeinFreund, 12.06.2014 17:26 #
Zuletzt geändert von thurston moore