Wie machst du das? Rahmwirsing.....
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Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Und dazu einen Dornkaat
Wie machst du das? Rahmwirsing.....housefrau1981, 11.09.2014 16:00 #
Eigentlich nur den Wirsing kleinhacken,in Butter kurz anschwitzen,dann die Sahne dazu,aufkochen und dann so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis zur gewünschten Konsitenz! Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen....
Ok, also roh rein und IN der Soße gucken, dass er weich wird
GENAU!
Zwischendurch halt mal probieren! Mancher mags eher mit Biss und der Andere eher schlapprig!
Zwischendurch halt mal probieren! Mancher mags eher mit Biss und der Andere eher schlapprig!
Dann brauchts bei mir sicher ned so lange, ich mag's mit BISS
Danke dir!
Danke dir!
Und was sind und wie gehen Fettboller?
Holländische frittierte Fleischbällchen.
Holländische frittierte Fleischbällchen.Woas Sois..., 11.09.2014 18:38 #
Sowas wie diese Köttbullar bei Ikea?
Bin ja absolut kein Kuchenbäcker. Weil ich diese strikten Rezeptvorgaben eigentlich hasse und immer nicht einhalten mag. Weil ich da improvisieren will. Weil kochen ansich einfach so viel mehr Laune macht als blödes backen.
Hab heute trotzdem einen gemacht. Einen Blechkuchen. Einen Zwiebelkuchen.
Hab heute trotzdem einen gemacht. Einen Blechkuchen. Einen Zwiebelkuchen.
Ich hab am Wochenende das erste Mal frisches Lachsfilet gemacht, also kein TK-Zeugs. Hatte da immer irgendwie Respekt vor. Aber da ist echt nix dabei und das war sowas von lecker.
Ich kauf nur noch den frischen Fisch, TK-Fisch ist wäßrig in der Pfanne, das mag ich gar nicht.
Und frischer Lachs mit Haut brät sich ja nochmal einfacher. 5 Minuten Hautseite, einmal wenden und Pfanne ausschalten. 2 Minuten ruhen lassen und servieren.
Und frischer Lachs mit Haut brät sich ja nochmal einfacher. 5 Minuten Hautseite, einmal wenden und Pfanne ausschalten. 2 Minuten ruhen lassen und servieren.
Ich weiß selber ned, warum ich immer so einen großen Bogen drum gemacht habe. Wo's doch echt idiotensicher ist.
Eigentlich bei dem schönen, warmen Wetter ziemlich unpassend, aber als der frische Spinat im Lidl auslag hab ich voll Bock auf Gorgonzola bekommen. Somit gabs grad:
Gnocchis mit Spinat-Gorgonzola-Sahnesoße.
In mir brodelt es grad ein wenig und ich könnte ein Nickerchen vertragen.
Gnocchis mit Spinat-Gorgonzola-Sahnesoße.
In mir brodelt es grad ein wenig und ich könnte ein Nickerchen vertragen.
Das klingt lecker
Essen nach dem Wetter draußen planen find ich aber sowieso blöd. Ich hatte letztens absoluten Bock auf Gulasch, so richtig heiß und dampfend, ist jetzt auch nicht unbedingt ein Sommeressen.
Essen nach dem Wetter draußen planen find ich aber sowieso blöd. Ich hatte letztens absoluten Bock auf Gulasch, so richtig heiß und dampfend, ist jetzt auch nicht unbedingt ein Sommeressen.
Gulasch geht bei mir auch immer.
Da muss ich mich auch unbedingt mal ran wagen.
Oma ist leider lange tot, Mama wird es nie so gut hinkriegen, Zeit für meine eigene Variante.
Da muss ich mich auch unbedingt mal ran wagen.
Oma ist leider lange tot, Mama wird es nie so gut hinkriegen, Zeit für meine eigene Variante.
Äppler-Gulasch, hmmmm
Die Trottel haben Ferse falsch geschrieben.
Und "satanisch" vergessen !