Lautet die Mehrzahl von Pferd nicht Pferdse?
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Nein, Canneloni.
Das ist doch nur italienisch für Pferdse. Wie Rucola für Senfkraut. Hört man doch
So, zwei Weckgläser Paprika-Mango-Chili Marmelade soeben fertig gestellt. Ich hoffe auf einen wohlschmeckenden Dip/Brotbelag.
Das klingt gut, das schmeckt bestimmt auch genauso.
Da hab ich mich ja bisher noch nie rangewagt an sowas, für's Gsälz ist immer noch die Oma zuständig.
Da hab ich mich ja bisher noch nie rangewagt an sowas, für's Gsälz ist immer noch die Oma zuständig.
Brotauflauf gab's hier heute. Total verrückt, dachte ich erst. Hat aber gut geschmeckt. Mit leicht gealtertem Graubrot, Blaubeeren aus dem Glas, Ei, Milch, Zimt und ein bisschen Ahornsirup, wenn ich das richtig mitbekommen habe. Feine Sache, habe ich weggeputzt wie nix Gutes. Zum Glück geht bei mir der Appetit nicht flöten, wenn ich krank bin.
bei mir wirds heut abend ein schmackofatziger zwiebelkuchen. nach feierabend mal ordentlich die schläuche durchpusten
Ofsi ist schon wieder krank? Gute Besserung!
Heute gibt es nur noch Reste vom Hirschbraten mit Spätzle von mittag.
Heute gibt es nur noch Reste vom Hirschbraten mit Spätzle von mittag.
Reste vom HirschbratenWoas Sois..., 21.09.2014 18:54 #
Schon praktisch, so einen Staßenkratzer zu fahren!
Braten, nicht Ragout!
Unterwegs gibt es eh nur Reh to go...
Unterwegs gibt es eh nur Reh to go...
Ich fang ja immer nur Igel.
Die haben mir zu viele Gräten.
Die haben mir zu viele Gräten.
Hier gibt's heut wohl auch noch Reste. Unüberfahren vegetarisch zur Abwechslung mal. Pfannkuchenreste.
Wenn ich das mal mach (eigentlich nur für die kleine Nichte und mit Apfelmus), dann ja immer gleich die Familymenge und der Rest wird zu Flädle verarbeitet/kleingeschnipselt, eingefroren. Im schwäbischen ja traditionell immer eher Suppeninhalt, bei mir aber manchmal halt auch Spätzleersatz. Zusammen mit Spinat ist das schon sehr lecker.
Wenn ich das mal mach (eigentlich nur für die kleine Nichte und mit Apfelmus), dann ja immer gleich die Familymenge und der Rest wird zu Flädle verarbeitet/kleingeschnipselt, eingefroren. Im schwäbischen ja traditionell immer eher Suppeninhalt, bei mir aber manchmal halt auch Spätzleersatz. Zusammen mit Spinat ist das schon sehr lecker.
Fritattensuppe heißt das hier. Ich bin aber auch ein kleiner Suppenkasper, Suppen gibt es öfters in der Woche.
Zuletzt geändert von Woas Sois...
Ach, im bayrischen sagt man also auch Fritattensuppe dazu. Kannte das bisher nur aus dem Österreichurlaub.
Hier an der Grenze schon. Weiter drinnen in Mordor ganz profan "Pfannakuchasubbn".
Ich hab ne Abneigung gegen Esslöffel. Ich mag die nicht gerne in meinem Mund haben. Folglich esse ich auch nicht gerne Suppen. Außerdem gibt es nur ein wahres flüssiges Nahrungsmittel
Biersuppe!
Dieser leckere grüne Brei?
Ja, das passt gut auf so a Lompasupp!
Ja, das passt gut auf so a Lompasupp!