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Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Crackerman
ich geh jetzt chili kochen. mit schokolade. lecker!frau-lotte, 05.12.2011 16:52

Mit Hackfleisch oder richtiges Fleisch (ich präferiere kleingeschnittenes Gulasch)?eigenwert, 05.12.2011 17:23

Für mich bitte kein Chili, kein Hack und kein Gulasch in meine Schokolade :floet:.Crackerman, 05.12.2011 17:28


Chili passt gut in zu Schokolade. Auch sehr lecker: grobe Salzstückchen in Schoki :bow:AERPELSCHLOT, 05.12.2011 17:29

Für mich bitte auch kein Salz, überhaupt garnix was nicht auch süss ist in die Schoko. Ich bin ein Süsser Bild anzeigen
AERPELSCHLOT
Chili passt gut in zu Schokolade. Auch sehr lecker: grobe Salzstückchen in Schoki :bow:AERPELSCHLOT, 05.12.2011 17:29

Für mich bitte auch kein Salz, überhaupt garnix was nicht auch süss ist in die Schoko. Ich bin ein Süsser Bild anzeigenCrackerman, 05.12.2011 17:51


Ich bin auch eher der Süßtyp, aber das ist wirklich fantastisch. Ich hab mir mal eine gekauft, weil ich dachte, dann weißte wenigstens, warum du sowas nicht magst. Aber Pustekuchen. Das macht süchtig.

Tante E.: Bei Schokolade mit Currywurstgeschmack würde ich aber auch freiwillig passen.
eigenwert
ich geh jetzt chili kochen. mit schokolade. lecker!frau-lotte, 05.12.2011 16:52

Mit Hackfleisch oder richtiges Fleisch (ich präferiere kleingeschnittenes Gulasch)?eigenwert, 05.12.2011 17:23

Für mich bitte kein Chili, kein Hack und kein Gulasch in meine Schokolade :floet:.Crackerman, 05.12.2011 17:28


Chili passt gut in zu Schokolade. Auch sehr lecker: grobe Salzstückchen in Schoki :bow:AERPELSCHLOT, 05.12.2011 17:29

1. passt gut ins Chili con Carne. Es kommt ja nicht soviel rein, dass es penetrant wird. Außerdem nimmt man da die bittere.
2. Ich hab glaub ich mal Schok mit Erdnüssen gegessen. Die groben Salzstückchen klingen aber, ähem, doch etwas apart.
Ich hab's aber eh nicht so mit Schokolade...
HIRNTOT
Die Chilischokolade find ich doof, genauso wie diese Müllermilch mit Chili. Aber Salzstangen in Nutella tunken oder zusammen mit Schokolade in den Mund stopfen regelt alles weg.
Woas Sois...
@Woas,du kennst die sicher schon am Geruch, oder ? Ich kann zB den Pseudomonas aeruginosa mit der Nase identifizieren.pixiesa, 05.12.2011 17:42


Denn finden wir bei der Lebensmittelproduktion so gut wie nie, aber kenne ich noch von der Ausbildung. So süßlich, ein bisschen nach nassen Laub dabei.
pixiesa
Ich kenne den Ps.A. von infizierten Wunden. Wenn ich Feierabend hatte, habe ich den noch zu Hause gerochen, bah dieses fiese Süßliche.
frau-lotte
@Woas,du kennst die sicher schon am Geruch, oder ? Ich kann zB den Pseudomonas aeruginosa mit der Nase identifizieren.pixiesa, 05.12.2011 17:42


Denn finden wir bei der Lebensmittelproduktion so gut wie nie, aber kenne ich noch von der Ausbildung. So süßlich, ein bisschen nach nassen Laub dabei.Woas Sois..., 05.12.2011 18:48

verrottet, irgendwie. ich kenn das leider nur zu gut.
frau-lotte
das chlirezept enthielt meiner meinung nach etwas viel schoki. mal sehen, wie's heut so richtig durchgezogen schmeckt.
pixiesa
LUNACHICK
tagliatelle mit pesto und garnelen :bow:
JakeofallTrades
Tiefkühlpizza
kidOhri
Spaghetti mit Olivenöl.
Go Ahead Eagle
Kuchen!
eigenwert
Thunfisch mit noch Zeugs bei.
Also selbergemachtes Zeugs.
Woas Sois...
Tortellini mit Lachs und Paprikastreifen
frau-lotte
seelen mit käse und schinken überbacken. mal sehen, ob die hier vom lidl schmecken. ich hab dieses gebäck am bodensee lieben gelernt.
AERPELSCHLOT
seelen mit käse und schinken überbacken. mal sehen, ob die hier vom lidl schmecken. ich hab dieses gebäck am bodensee lieben gelernt.frau-lotte, 10.12.2011 17:50


Nettes Rezept. Ich saug Seelen sonst immer direkt aus den Leibern und fresse sie roh, maximal noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Schiebst du die Seelen im Körper oder schon von allem Zeitlichen befreit in den Ofen?
eigenwert
seelen mit käse und schinken überbacken. mal sehen, ob die hier vom lidl schmecken. ich hab dieses gebäck am bodensee lieben gelernt.frau-lotte, 10.12.2011 17:50


Nettes Rezept. Ich saug Seelen sonst immer direkt aus den Leibern und fresse sie roh, maximal noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Schiebst du die Seelen im Körper oder schon von allem Zeitlichen befreit in den Ofen?AERPELSCHLOT, 10.12.2011 19:23

Die Seelen natürlich immer ordentlich pariert und getrimmt...Ich hab übrigens noch 'ne ganze Abfallkorbgalaxie davon...zwar teilweise noch aus der Experimentierphase, aber bei knapp überm absoluten Nullpunkt noch gut erhalten...willste?
AERPELSCHLOT
seelen mit käse und schinken überbacken. mal sehen, ob die hier vom lidl schmecken. ich hab dieses gebäck am bodensee lieben gelernt.frau-lotte, 10.12.2011 17:50


Nettes Rezept. Ich saug Seelen sonst immer direkt aus den Leibern und fresse sie roh, maximal noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Schiebst du die Seelen im Körper oder schon von allem Zeitlichen befreit in den Ofen?AERPELSCHLOT, 10.12.2011 19:23

Die Seelen natürlich immer ordentlich pariert und getrimmt...Ich hab übrigens noch 'ne ganze Abfallkorbgalaxie davon...zwar teilweise noch aus der Experimentierphase, aber bei knapp überm absoluten Nullpunkt noch gut erhalten...willste?eigenwert, 10.12.2011 19:33


Ey, ich bin Genießer. Dieses tiefgefrorene Fastfood Mistquatschzeuchs kannste behalten. Verkauf das Zeuch doch an McSoulnalds.
Powder To The People
seelen mit käse und schinken überbacken. mal sehen, ob die hier vom lidl schmecken. ich hab dieses gebäck am bodensee lieben gelernt.frau-lotte, 10.12.2011 17:50


Nettes Rezept. Ich saug Seelen sonst immer direkt aus den Leibern und fresse sie roh, maximal noch mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Schiebst du die Seelen im Körper oder schon von allem Zeitlichen befreit in den Ofen?AERPELSCHLOT, 10.12.2011 19:23