Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

housefrau1981
die erfahrung durfte ich kurz vor weihnachten bei meiner schwester auch machen, als wir meinten, eine solch abartige menge davon selbst zu machen als dip, dass mir nachher aber mal so richtig schlecht war. die schüssel damit war in etwa so voll wie die schüssel mit den nachos daneben. :floet:
Crackerman
Vier Marzipanbrote sind nach dem ersten Anschein ein vollwertiges, nahrhaftes Abendessen. Mit der Zeit stellt sich dann heraus, daß dem nicht so ist :rolleyes:.
AERPELSCHLOT
Vier Marzipanbrote sind nach dem ersten Anschein ein vollwertiges, nahrhaftes Abendessen. Mit der Zeit stellt sich dann heraus, daß dem nicht so ist :rolleyes:.Crackerman, 09.01.2015 22:22 #


Vollwertig würde es erst mit Schokolade und/oder Nougat werden. Die Vitamine!!!
thurston moore
Soitawürschtle mitm guata alta Löwasemf, drzua an Ronka vom nassbackana Bauraloible. A oifache Gschicht.
Woas Sois...
Auch einfach heute: Brotsalat mit Tomaten, Schalotten, Rauke, Parmesan und Oliven.
thurston moore
Heute gibt's noch Pfannkuchen.
Variante Kräuterquark, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Speck, Endiviesalat.
Mit scharf.
Go Ahead Eagle
Kartoffelbällchen wirds heut geben.
Eine Art Familienrezept meiner Perle.
Bin grade mit dem Schälen fertig geworden, den Rest der Tätigkeiten hab ich outgesourced. :bigsmile:
Fahrenheit
zum ersten mal selbst gemachtes Sushi. sie waren nicht schön, aber darauf kommt es ja such nicht an. das ist einfacher als ich dachte, muss nur irgendwie für mehr würze sorgen beim nächsten mal.
LaRocca
Schupfnudeln mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Rucola. Hmmmjamjam. Falls ihr nix mehr von mir hört, hab ich mich zu Tode gefressen.
Fahrenheit
guacamole die zweite. diesmal schärfer. und Mengen technisch besser abgepasst. ich hoffe ich habe die helferperson angefixt,dass es das jetzt öfter gibt, harharhar! guarcartastisch!
Drunken Third
zum ersten mal selbst gemachtes Sushi. sie waren nicht schön, aber darauf kommt es ja such nicht an. das ist einfacher als ich dachte, muss nur irgendwie für mehr würze sorgen beim nächsten mal.Fahrenheit, 25.01.2015 23:34 #


Machen wir auch ab und zu, ist wirklich nicht so schwer. Und für ausreichend Würze sorgt doch Wasabi? :hm:
Flabes2000
zum ersten mal selbst gemachtes Sushi. sie waren nicht schön, aber darauf kommt es ja such nicht an. das ist einfacher als ich dachte, muss nur irgendwie für mehr würze sorgen beim nächsten mal.Fahrenheit, 25.01.2015 23:34 #


Machen wir auch ab und zu, ist wirklich nicht so schwer. Und für ausreichend Würze sorgt doch Wasabi? :hm:Drunken Third, 27.01.2015 06:27 #

...und Soja-Sosse und Ingwer
Drunken Third
Sojasauce natürlich, der Ingwer dient aber mehr dazu, die Schärfe des Wasabi zu neutralisieren.
Fahrenheit
Ingwer bin ich nicht der große fan von, wasabi auch nicht unbedingt... und Sojasoße habe ich vergessen einzukaufen :(
aber normalerweise habt ihr natürlich recht.
Woas Sois...
Mehr Geschmack kriegt man normalerweise durch scharfes anbraten rein :hm:
Go Ahead Eagle
Ingwer gibt gut Tinte auf den Füller!
Hmmm. Suschi!
gulinthalid
Rezept-Experiment vom Wochenende: Quinoa-Burger. :thumbsup: Gut gelungen, nur an der Konsistenz muss ich noch arbeiten, waren innen ein wenig zu weich.
OneFingerSalute
Schlürfe gerade erstmals meine selbstausgedachte und selbstgemixte Bananen-Oreo-Milch. Omnomnom!
Woas Sois...
Heute: Povesen mit Powidl :smile: Dazu kleiner Obstsalat.
OneFingerSalute
Keine Ahnung, wovon du redest. Und dann kommen auch noch Povesen mit Powidl dazu. Letzteres klingt übrigens, als könnte es "kleiner Powdi" auf bayrisch heißen.