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Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Go Ahead Eagle
Seid ihr hier große Zucchini-Freunde? Ich halte das ja für eins der überflüssigsten Gewächse überhaupt.Olsen, 14.05.2015 14:26 #

Ich bin Gurketarier.
Da zählt Zucchini ebenfalls zu.
OneFingerSalute
Früher habe ich Zutschini gehasst, heute finde ich sie nur noch relativ unlecker.
JakeofallTrades
Marsianer. Seit 28 Jahren.
Olsen
Früher habe ich Zutschini gehasst, heute finde ich sie nur noch relativ unlecker.OneFingerSalute, 14.05.2015 14:29 #


:cheers:

Blutsbrüdaz!

Schon alleine die Tatsache, dass den Namen so wenige Leute richtig aussprechen, könnte ein Indiz für die Überflüssigkeit dieses infamen Gurkenimitates sein.
JakeofallTrades
Kann man aber schön Hackfleisch reinstopfen und mit Käse überbacken.
OneFingerSalute
Schon alleine die Tatsache, dass den Namen so wenige Leute richtig aussprechen, könnte ein Indiz für die Überflüssigkeit dieses infamen Gurkenimitates sein.Olsen, 14.05.2015 14:32 #


:thumbsup:
Woas Sois...
Aussprache ist aber Zukkini. cch wird im italienischen zu ck/kk.

Und das Gemüse ist für mich ein klassisches Füllgemüse. Bringt nur Masse, Geschmack muss man anderweitig reinbringen.
OneFingerSalute
Aussprache ist aber Zukkini. cch wird im italienischen zu ck/kk.Woas Sois..., 14.05.2015 14:34 #


Ja, das war bekannt. Ich wollte mit meiner Variation bloß einen wichtigen Teil meiner Familie würdigen.
Go Ahead Eagle
Aussprache ist aber Zukkini. cch wird im italienischen zu ck/kk.Woas Sois..., 14.05.2015 14:34 #

Dann hilf mal.
Hatte letztens einen Typ vor mir, der bestellte einen Cappucino.
Er nannte ihn "Kappukino".
Ist er doof oder Experte?

Nebenbei bemerkt: Jake! Geiles Bild!
OneFingerSalute
Doof. Für "kino" fehlt ein H.

Guter Zwiebelfisch zu diesem Thema.
Woas Sois...
Doof. Für "kino" fehlt ein H.OneFingerSalute, 14.05.2015 14:37 #

.
Olsen
Italienisch ist so leicht von der Aussprache her und hat glasklare Regeln. Wer das nicht durchschauen kann... tja. Mir rollen sich jedenfalls immer die Fußnägel hoch, wenn wieder irgendwo einer Zuchini (mit kehligem ch-Laut) sagt.

Gleiche Kategorie: Lambordschini für Lamborg(h)ini.
Go Ahead Eagle
Guter Zwiebelfisch zu diesem Thema.OneFingerSalute, 14.05.2015 14:37 #

Sehr witzig und sehr gut. Und erstaunlich alt!

Ich find "Gnotschis" super. Ein Kumpel hat die immer so ausgesprochen. Und vermutlich aus Trotz beibehalten. Ich ebenso, abundzu.
Go Ahead Eagle
Gleiche Kategorie: Lambordschini für Lamborg(h)ini.Olsen, 14.05.2015 14:44 #

Es tut mir sehr leid. Das werde ich nur schwer los, vielleicht gar nicht mehr.
Von Kindesbeinen an antrainiert. Dschinidschinidschini.
Ich komme mir jedes Mal blöd vor, wenn es mir schon wieder rausrutscht.
Olsen
Guter Zwiebelfisch zu diesem Thema.OneFingerSalute, 14.05.2015 14:37 #

Sehr witzig und sehr gut. Und erstaunlich alt!Go Ahead Eagle, 14.05.2015 14:51 #


Dabei sind wir Deutschen so ziemlich das einzige Volk auf der Welt, das sich um korrekte Aussprache fremdländischer Wörter bemüht und vermeintlich falsche, das heißt zu deutsch klingende Aussprache bei anderen kritisiert. Über einen derartigen Eifer können beispielsweise die Franzosen nur verständnislos den Kopf schütteln.

Ausgerechnet diese Pimmelfotzen, die sich beharrlich weigern, irgendwas anderes als ihre eigene Sprache zu sprechen. Krisch de Motten!
FertigeSuppe
Jemand zufällig n gutes Rezept für selbstgemachte Burgerbuns? Habe das gestern zum ersten Mal gemacht. Mit nem Briocheteig. Hat mir persönlich aber zu sehr nach Hefe geschmeckt. :sad:
eigenwert
Kauf se doch beim Bäcker.
Was habt ihr immer nur alle mit eurem Selberbacken?
Oder willste wirklich so Labberteile haben?
JakeofallTrades
Da nehm ich immer Fertigware....dienoch extra backen wär mir zuviel Act.
eigenwert
Seh ich auch so.
Mein Beitrag sollte aber eher darauf zielen, was man sich von so nem Burgerbrötchen überhaupt erwartet.
Ichh ab sowas schon ewig nicht mehr gegessen, ich weiß nur noch, dass mir die Standardware zu labberig ist.
Und die gibt's tatsächlich im Supermarkt™ (ach, ich liebe dieses Sonderzeichen).
Woas Sois...
Gibt es. Ich nehme aber immer ne Brezensemmel dafür. aka warme Fleischpflanzerlsemme. Diese Burgerbrötchen sind mir auch zu labberig.
Aber wenn es zu hefig war, dann nimm nächstesmal doch einfach Backpulver stattdessen.