Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

AERPELSCHLOT
Rezept aus Österreich, Bauern Tequila
Man nehme eine Scheibe Schinken, zu einen Kegel rollen und mit frischen, gehobelten Kren füllen.
Scheibe in den Mund, kauen bis der Kren voll wirkt, dann ein Stamperl Obstler nach :cool:Woas Sois..., 01.01.2012 20:03


Ich bestell da gleich mal zwei Dutzend von. :cheers:
Woas Sois...
Heute gibt es lecker Krabbensuppe
Bild anzeigen
johnnyappleseed
Heute mal was ganz ausgefallenes:
Bild anzeigen
:bigsmile:
housefrau1981
Rezept aus Österreich, Bauern Tequila
Man nehme eine Scheibe Schinken, zu einen Kegel rollen und mit frischen, gehobelten Kren füllen.
Scheibe in den Mund, kauen bis der Kren voll wirkt, dann ein Stamperl Obstler nach :cool:Woas Sois..., 01.01.2012 20:03


Ich bestell da gleich mal zwei Dutzend von. :cheers:AERPELSCHLOT, 01.01.2012 22:32


Wir sind eben schlau! Was brauch ich als Beispeise zu Alkohol auch Zitronenscheiben oder so'n Mist... An gscheiten Schinken und passt scho :cheers:
AERPELSCHLOT
Ich bestell da gleich mal zwei Dutzend von. :cheers:AERPELSCHLOT, 01.01.2012 22:32


Wir sind eben schlau! Was brauch ich als Beispeise zu Alkohol auch Zitronenscheiben oder so'n Mist... An gscheiten Schinken und passt scho :cheers:housefrau1981, 04.01.2012 15:09


Richtig, die Vitamine sind ja schon im Obstler :bigsmile:
Go Ahead Eagle
Heute mal was ganz ausgefallenes:
Bild anzeigen
:bigsmile:johnnyappleseed, 04.01.2012 14:31

Hmmm, hätte ich auch Bock drauf.
Irgendwie gabs hier heut nix.
Das hab ich den Tag über verbockt.
Und solangsam ists auch zu spät das nachzuholen.
Crackerman
Hmmm, hätte ich auch Bock drauf.
Irgendwie gabs hier heut nix.
Das hab ich den Tag über verbockt.
Und solangsam ists auch zu spät das nachzuholen.Go Ahead Eagle, 04.01.2012 21:41

Hört sich stark hiernach an :smile:

Bild anzeigen
Go Ahead Eagle
Hört sich stark hiernach an :smile:Crackerman, 04.01.2012 22:06

Nur mit mehr Flaschen.
LUNACHICK
...hast du das selbst gemacht jake?
JakeofallTrades
.....ja,selbstgekauft im Discounter :D
LUNACHICK
ich hab SO leckere moussaka gekocht, ganz allein! und erst krieg ich ne fresse gedrückt wegen der aubergine und dann wegen dem zimt. aber es hat soooo guuuut geschmeckt!!! *sabber abwisch*
kidOhri
Oh, ich hab gestern auch mal wieder den Kochlöffel geschwungen. Der Klassiker "angebratener Blumenkohl mit Ei" diesmal erweitert um ein paar Gnocchi, die noch übrig waren. Schön mit Petersilie drübber. MNAAAAARRR!!! :bigsmile:
LUNACHICK
puh blumenkohl, ich hoffe du schläfst alleine :floet:
kidOhri
puh blumenkohl, ich hoffe du schläfst alleine :floet:LUNACHICK, 23.01.2012 22:22

:bigsmile: Nu.
Go Ahead Eagle
Der Klassiker "angebratener Blumenkohl mit Ei"kidOhri, 23.01.2012 22:20

Noch nie gehört.
Schreib mal rein wie dus gemacht hast. Ich mag Brokkoli.

(Bei Brokkoli muss ich immer an Mineral denken. Und an Jake.:hm:)
LUNACHICK
Der Klassiker "angebratener Blumenkohl mit Ei"kidOhri, 23.01.2012 22:20

Noch nie gehört.
Schreib mal rein wie dus gemacht hast. Ich mag Brokkoli.

(Bei Brokkoli muss ich immer an Mineral denken. Und an Jake.:hm:)Go Ahead Eagle, 23.01.2012 22:24


ich find blumenkohl besser, mit ei kenn ich das allerdings auch nicht.
kidOhri
Der Klassiker "angebratener Blumenkohl mit Ei"kidOhri, 23.01.2012 22:20

Noch nie gehört.
Schreib mal rein wie dus gemacht hast. Ich mag Brokkoli.

(Bei Brokkoli muss ich immer an Mineral denken. Und an Jake.:hm:)Go Ahead Eagle, 23.01.2012 22:24

Brokkoli macht man aber anders als BLumenkohl. Zumindest brät man den nicht an. :hm:
Aber Herr Igel, aufgepasst. Des is jaar nisch so schwääär :klugscheiss: : Blumenkohlröschen dünsten, bis sie weich sind. Dann in eine Pfanne zum Anbraten umfüllen. Rumschnorzeln lassen bis es bissl braun wird, dann Ei drübber und vermischen. Muskatnuss drüberreiben, Pfeffer, Salz, Petersilie. FÄRTISCH! :hi: (Und obs überall ein Klassiker ist, weiß ich nicht. Aber bei uns zu Hause gibts Blumenkohl schon immer so und selten anders.)
AERPELSCHLOT
Der Klassiker "angebratener Blumenkohl mit Ei"kidOhri, 23.01.2012 22:20

Noch nie gehört.
Schreib mal rein wie dus gemacht hast. Ich mag Brokkoli.

(Bei Brokkoli muss ich immer an Mineral denken. Und an Jake.:hm:)Go Ahead Eagle, 23.01.2012 22:24


Ich steh auf thailändische Küche. Die kennen keinen Broccoli.
AERPELSCHLOT
Brokkoli macht man aber anders als BLumenkohl. Zumindest brät man den nicht an. :hm:
Aber Herr Igel, aufgepasst. Des is jaar nisch so schwääär :klugscheiss: : Blumenkohlröschen dünsten, bis sie weich sind. Dann in eine Pfanne zum Anbraten umfüllen. Rumschnorzeln lassen bis es bissl braun wird, dann Ei drübber und vermischen. Muskatnuss drüberreiben, Pfeffer, Salz, Petersilie. FÄRTISCH! :hi: (Und obs überall ein Klassiker ist, weiß ich nicht. Aber bei uns zu Hause gibts Blumenkohl schon immer so und selten anders.)kidOhri, 23.01.2012 22:32