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Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

AERPELSCHLOT
Kartoffelsalat mit Mayo ist ein anerkanntes Verbrechen gegen die Menschlichkeit :klugscheiss:Woas Sois..., 23.02.2013 18:59


Nee, das ist Ärpelschlot und eines der geilsten Dinge der Welt.
JakeofallTrades
Anstelle von Majo eignet sich auch prima Ejakulat!
pixiesa
Anstelle von Majo eignet sich auch prima Ejakulat!JakeofallTrades, 24.02.2013 00:37

:yikes:... jetzt weiß ich warum ich kein Majo mag, Nutella übrigens auch nicht
FaithAndHope
Anstelle von Majo eignet sich auch prima Ejakulat!JakeofallTrades, 24.02.2013 00:37

yeah, geil!!
AERPELSCHLOT
Anstelle von Majo eignet sich auch prima Ejakulat!JakeofallTrades, 24.02.2013 00:37

:yikes:... jetzt weiß ich warum ich kein Majo mag, Nutella übrigens auch nichtpixiesa, 24.02.2013 00:57


Weil beides fett ist und Fett Geschmacksträger ist. Zuviel Geschmack für ne kleine Pixie.
JakeofallTrades
Und das als praktizierende Bukkakierin....nejnejnej!:klugscheiss:
The Hermit
Anstelle von Majo eignet sich auch prima Ejakulat!JakeofallTrades, 24.02.2013 00:37


neee....
das wird immer in so handlichen tuben verpackt.
JakeofallTrades
Linsesupp!
eigenwert
:dafuer:
SHITHEAD
Heute Abend seit langem mal wieder einen Klassiker aus meiner Kindheit zubereitet: LETSCHO! Ein Ossi-Essen vom Feinsten, aber Mann, da könnte ich mich reinlegen. Dazu schön Reis und ein feines Putenfilet - Leckerst!
Woas Sois...
Letscho soll ein Ossiessen sein? :hm: Ich kenne das eher von Ungarn/Österreich.
kidOhri
Heute Abend seit langem mal wieder einen Klassiker aus meiner Kindheit zubereitet: LETSCHO! Ein Ossi-Essen vom Feinsten, aber Mann, da könnte ich mich reinlegen. Dazu schön Reis und ein feines Putenfilet - Leckerst!SHITHEAD, 10.03.2013 20:48

:cheers: :thumbsup: Wir hatten zu meinem 20. Geburtstag eine Letscho-Party. Das war geil. Haha. Aber ich mag das lieber mit risch schön fettschn Bratkartoffeln.
SHITHEAD
Letscho soll ein Ossiessen sein? :hm: Ich kenne das eher von Ungarn/Österreich.Woas Sois..., 10.03.2013 21:03


Ist ungarischer Herkunft, klar. Zu früheren Zeiten in unseren Breitengraden sehr beliebt, und die Verwandschaft aus Köln hat sich bei uns immer die Finger danach geleckt, weil sie's bei sich nicht bekommen konnten.

Aber ich mag das lieber mit risch schön fettschn Bratkartoffeln.kidOhri, 10.03.2013 21:04


Muss ich mal probieren, bissl was ist noch übrig.
LUNACHICK
Bandnudeln mit Zitronensoße und Lachs....hab jetzt schon Magenknurren :heart:
eigenwert
Rezept --> :hi: ?
LUNACHICK
Also ich habe mir letztes Mal mein Rezept aus verschiedenen Rezepten zusammengewürfelt, ich suche die grade wieder aber finde sie nicht :bigsmile: Ich habs gleich folgendermaßen vor:

1 Zitrone (Schale abreiben und auspressen)
2 Knoblauchzehen
1 Becher Sahne (oder Cremefine)
Olivenöl
Salz/Pfeffer
Petersilie

Lachs (wir nehmen 3 von dem tiefgefrorenen)
1 Paket Bandnudeln


Die Nudeln mit Salz kochen, eine Tasse Nudelwasser beim abgießen beiseitestellen.

In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl mit den geschnibbelten Knoblauchzehen anbraten. Ich mag den Lachs lieber klein, also bröckel ich den so ein bisschen auseinander beim braten.
Sahne und Zitronenschale hinzufügen, dann das Nudelwasser dazu. Kurz aufkochen und abschmecken und nach Bedarf den Zitronensaft dosieren. Am Schluss die Petersilie hinzufügen.

Soß uff die Nudel druff, Parmesan drüberraspeln und auf gehts, om nom nom!
eigenwert
:cheers:
Ich hab das früher mal gemacht, und es war nicht so prickelnd, drum bin ich da an Rezeptvarianten interessiert. Vor allem auch schnellgehende.
Ich würd's aber mit Basilikum probieren, oder aber Kresse (Petersilie gibt's bei mir aber eh sonst dauernd).
Woas Sois...
Forelle in Orangensauce mit panierter Rote Beete

2-3 Orangen auspressen und versuchen etwas Fruchtfleisch abzutrennen.
Die Forelle säubern und mit etwas Fruchtfleisch füllen. Melieren, salzen und pfeffern und dann in der Pfanne anbraten.
Paar Minuten von jeder Seite und dann in den Ofen bei so 130°C für ca. 15 Minuten.
So eine vorgekochte Rote Beete in Scheiben schneiden, abtupfen und panieren. Anschließend in Butterschmalz rausbraten bis die Panade knusprig ist.
Für die Sauce Mandeln mit Butter in einem Topf etwas anrösten und dann mit dem Orangensaft ablöschen. Salz, Pfeffer und vor dem Servieren mit ein bisschen Schmand abbinden.

Gab es gestern und war ganz lecker.
Go Ahead Eagle
Oh oh. Warum hab ich nur hier rein geschaut?!
Jetzt knurrt der Magen.
frau-lotte
klingt alles lecker. ostern gabs lamm. mit klößen, die anstelle von röstis mit fetawürfeln gefüllt waren. klingt seltsam, war aber äußerst schmackhaft.