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Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Drunken Third
Muss ich auch sagen, klingt super lecker.
kidOhri
Rote Linsen. :bow: Indisches Essen. :bow::bow::bow: Curry. :bow::bow:
SHITHEAD
Da lieste mal, was du verpasst hast. :floet:
Woas Sois...
Ja, war spitze. Auch die Idee in einer Gemeinschaftsunterkunft am ersten Tag Linsen und am zweiten Tag Knoblauch mit Nudeln verfeinert zu servieren, unschlagbar :tongue:
kidOhri
Da lieste mal, was du verpasst hast. :floet:SHITHEAD, 30.10.2013 15:43 #

ALLES! ALLES HAB ICH VERPASST!! ERZÄHLS MIR NOCH EIN PAAR MAL!! :heul: :tongue:
AERPELSCHLOT
Hat er wirklich gut gemacht. War auch fleischlos saulecker. Und ne Extraportion Kartoffellibbe war auch mit drin :bigsmile:
kidOhri
Der Shitty immer mit seinen geheimen Extrazutaten. Letztes Mal waren ja meine Tränen drin. Kein Wunder, dass das dann zu Hause anders schmeckt...
FaithAndHope
heute gab es rote beete tarte

1kg rote beete
1 bund frühlingszwiebeln
200g feta
2 eier
3 stängel minze
salz und pfeffer


rote beete kochen, schälen und grob raspeln. den feta zerbröseln, die frühlingszwiebeln in dünne scheiben schneiden. minze zupfen und hacken. alles mit den eiern vermischen und in eine tarteform geben. bei 200grad ca 25min in den ofen. dazu kann man zb super einen salat essen. ich persönlich nehme gerne etwas mehr feta und brauche nicht unbedingt noch salat dazu..
OneFingerSalute
Und da kommt kein Teig drumrum? Einfach so die Mischpampe in die Form? Hm. Rote Beete finde ich ja super und schön simpel klingt das Rezept auch.
Woas Sois...
Und das wird fest? Mit 2 Eiern auf 1,2 kg Masse?
FaithAndHope
das kommt einfach so in die form, ohne teig und nein, das wird nicht richtig fest..
OneFingerSalute
Klingt für mich zwar eher nach Matschepampe als nach Tarte, aber trotzdem irgendwie lecker.
FaithAndHope
stimmt, der name ist etwas irreführend... :floet:
es wird schon etwas fester, aber eben nicht so fest wie man es von einer tarte sonst erwarten würde..
kidOhri
Probiers doch einfach mal mit Teig. Kann ich mir gut vorstellen mit Blätterteig zum Beispiel. Oder einem einfachen Pizzateig oder so.
AERPELSCHLOT
Jo, kann ich mir gut vorstellen. Ei weglassen, das ganze als Blätterteigtasche und vielleicht noch einen Hauch Säure dazu (Zitrone oder guter Rotweinessig).
Woas Sois...
Oder ein paar Birnenstücke mit verarbeiten. Birne passt gut zu Käse und rote Beete.
frau-lotte
mmmh, wieder leckeres hier. das daal probier ich, müsste ich eigentlich alles im haus haben.

der steinbutt mit abernpampe klingt eher nach was für erfahrenere köche
Drunken Third
Quark, ist total einfach. Das Filetieren macht auch der freundliche Fischverkäufer, wenn man sich selbst nicht rantraut.
frau-lotte
da muss ich in dd erst mal nen freundlichen fischverkäufer finden...
kidOhri
Ich hab vorgestern das erste Mal Kürbismus selber gemacht. Dazu hatte ich einen sogenannten Acorn Squash oder zumindest irgendwas in die Richtung, was ähnlich aussah. Kürbis-/Squashnamen verwirren mich.

Bei Kürbismus passiert im Prinzip nichts weiter, als dass man den Kürbis so wie er ist auf einem Blech mit ein wenig Wasser zum Luftanfeuchten für ca. 2 Stunden bei um die 100°C in den Ofen packt. Dann kann man ihn in zwei Hälften schneiden, die Kerne rauslöffeln und das weiche musige (wie schreibt man das, verdammt?!) "Fleisch" einfach rausschälen. Der Kürbis an sich ist schon ist ziemlich süß, also könnte man in die süße ODER herzhafte Richtung würzen. Ich hab einfach Chili, Salz, Zitrone, Butter und Curry noch drangemacht.
Passt super lecker zu Fisch!