Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

kidOhri
Ich hatte gestern das auf dem Teller, was passiert wenn Tina in der Küche rumexperimentiert und alles zusammenschmeißt, was sie finden kann, weil sie Hunger wie ein großer Bär hat. :bigsmile: An sich war das Nudeln mit Tomatensoße, aber eine Hüherbrust dazu mit Tomatenstücken und einer Scheibe Käse drüber und zwei Spiegeleier.
Passt alles suuuuper zusammen!!! (Ok. nein.)
LUNACHICK
solange man passierte tomaten oder stücke im vorratsschrank hat hat man auch IMMER was zu essen! einfach alles reinschmeissen was noch da ist und das ganze "nudelsoße" nennen :cheers:
Woas Sois...
Resteverwertung steht heute an. 2 Gemüsepaprika und ein halber Feta sind noch da -> Gefüllte Paprika mit Tomatensauce (Veggiestyle, statt Hack mit Reis)
LUNACHICK
oaaah lecker! damit könnte ich den mann jagen, der hasst gefüllte paprika, kann ich gar nicht verstehen :sad:
kidOhri
Ich find die mit Reis sogar fast besser als mit Hack.
AERPELSCHLOT
Das ein oder andere Nüdelchen wirds hier heute auch geben. Allerdings mehr die gehaltvollere Variante mit Käse, Schinken und Sahne und so :smile:
LUNACHICK
also ich würd mich ja freiwillig melden zur ersten ausgabe des 1. perfekten foren-dinners!
Go Ahead Eagle
also ich würd mich ja freiwillig melden zur ersten ausgabe des 1. perfekten foren-dinners!LUNACHICK, 17.03.2014 16:08 #

Gute Idee! Mach ich mit!
Du hast ja im Prinzip eh schon vorgelegt mit deinem letzten Abend.
Da kann ich mich gerne bei Zeiten mal rewongschieren.
LUNACHICK
najaaaaaa da hab ja nicht ICH gekocht :) fleisch überlasse ich gerne dem meat-master!

was jetzt nicht heißt dass du dich nicht rewongschieren darfst, hehe!!
pixiesa
Heute hab ich sooooo ein leeeeeeckeres Falafel gegessen. Hab schon bereut, dass ich mir nicht noch zehn davon nach Hause mitgenommen habe. Das kann aber auch nix von der Amikacke gegen anstinken. Auch der Preis (2,50) ist unschlagbar.
JakeofallTrades
Und Khlav Kalash erst! Mmmhhh!
eigenwert
Darauf einen Krrabbensaft.
pixiesa
Oder Shish-Taouk......ach überhaupt ist die libanesische Küche genial
eigenwert
Die kommen doch nie zur Sache...immer nur Vorspeisen.
Naja, ist wohl kriegsbedingt.
pixiesa
Mir reichen da schon die Vorspeisen und noch das leckre Gebäck zb das Blätterteig-Honig-Gedöns, macht schon ziemlich satt. Ich bin mal bei libanesischen Freunden zum Essen eingeladen worden, war der Hammer und nach dem Essen gabs noch ein Opiumpfeifchen
LUNACHICK
Den ganzen Tag hab ich faul rumgelegen, jetzt koche ich dafür gleich für heute und morgen gleichzeitig:

Heute: Steak and Guinness Pie, zum zweiten Mal.

Morgen: Tomaten-Gemüsesuppe.

Richtige Sonntagskocherei, einfach alles in nen Topf schmeißen und stundenlang abwarten. Den Pie am Ende noch mit Blätterteighaube in den Ofen, und die Suppe pürieren und morgen ne Handvoll Tortellini rein.
thurston moore
Richtige Sonntagskocherei, einfach alles in nen Topf schmeißen und stundenlang abwarten.LUNACHICK, 23.03.2014 15:39 #

Hach. Das liebe ich ja auch, wenn's so vor sich hinköchelt und stundenlang dieser Duft in der Luft hängt.

Vor paar Tagen gab's mal Leberkäs, der vom Vertrauensmetzger, der aus der Aluform zum Aufbacken im Ofen. Und weil bissl was übrig war, gibt's vom kalten Rest jetzt an zümftiga Wurschtsalat. :smile:
JakeofallTrades
Worschdsalat gibt´s nur bei gutem Wetter!:klugscheiss: Frag mal eigenwert!
eigenwert
Sagen wir mal so: Wurschtsalat gibt's, solang's nicht schimmelt...
Hab ich vorletzte Woche auch gemacht, aber keine Schwarzwurst bekommen, das schmälert den Genuss schon erheblich.
thurston moore
Frage an eigenwert:
Wieso gibt's Worschdsalat bloß bei guatem Wetter?


Sagen wir mal so: Wurschtsalat gibt's, solang's nicht schimmelt...eigenwert
Im Kühlschrank schimmelt's doch gar nicht so schnell. :confused:

aber keine Schwarzwurst bekommen, das schmälert den Genuss schon erheblich.eigenwert
Im Kühlschrank (und im Wurschtsalat) hat Schwarzwurst nix verloren. Und des sag i etz als Schwob.
Genuss verhält sich zu Schwarzwurst in etwa so wie Grazie zu russischen Hammerwerferinnen.

Zuletzt geändert von thurston moore