Forum

Und sonst...

Butter ohne Krümel - dinge die Laune machen

frau-lotte
oh ja, meerrettich. da guck ich aber auch, dass kein zucker drin ist. was soll der auch am meerrettich ?!?!
eigenwert
Selbst Sahne gehört da nicht rein.
Aber ja, zu Leberkäs und allerhand Fleischzeug, super.
eigenwert
Ach ja, :cheers: ät Lotte zum...ja, weiß grad gar nicht genau, aber irgendwas hat doch heute doch noch geklappt...
frau-lotte
danke, der port (ein permanenter venenzugang) :smile:

gemüsemeerettuch, da is nix weiter drin außer natürlich schwefel.
Woas Sois...
Felix Nah An Grenze Austria, da gibt es gehobelten Kren im Glas. Formidabel.
AERPELSCHLOT
Ketchup ist eigentlich nur zu Pommes ein Muss. Ansonsten findet das in meiner Welt nicht statt.Woas Sois..., 17.12.2013 22:09 #


Der olle Biolek hat in seinem ersten Kochbuch eine Bohnensuppe. Hauptbestandteile sind Bohnen, Ketchup und bei Biolek überraschenderweise Rotwein. Wenn man die einen Tag stehen lässt, dann ist die der Knaller.
Olsen
Hin und wieder mag ich Ketchup mal zu Pommes, aber sonst findet das in meiner Welt noch seltener statt als beim Woas. Wenn's morgen keins mehr gäbe, damit könnte ich leben.
thurston moore
Ketchup ist sowas, auf das ich sehr gut verzichten kann. Ist mal ganz ok, aber meistens gibt es eine bessere Alternative.kidOhri, 17.12.2013 22:04 #

Zu Fischstäbchen empfehle ich:
2/3 Ketchup und 1/3 Majo. Verrührt, nicht geschüttelt. Und das allerwichtigste: Etwas Essig mit rein. Der Essig macht's!
Drunken Third
olala, nimmst du das mit dem ketchup in meinen kreisen jetzt etwa ernst? :rolleyes:
klar gibts das hier. nur eben in flaschen. und limitierte stückzahl.-pmh-, 17.12.2013 20:40 #


:lol1:
Fahrenheit
Ketchup, Remoulade, Käse, Sahne, Tomatenmark.

Die magische Fünffaltigkeit des Überdeckens unschönen Geschmackes.

3 aus 5 hab ich immer zuhaus.
JakeofallTrades
Cock(hihi)tailsoße 4 Ever!
kidOhri
Son komisches Geplärre wie Cocktail- oder Remouladensoße kommt mir nicht aufs Essen. :yikes:

Und zu Fischstäbchen, da musste ich kurz nachdenken, ess ich eigentlich gar keine Soße. Zitrone drüber und Kartoffelbrei mit ordentlich gebratenen Zwiebeln dazu, das wars.

Ansonsten, das hier:
Hin und wieder mag ich Ketchup mal zu Pommes, aber sonst findet das in meiner Welt noch seltener statt als beim Woas. Wenn's morgen keins mehr gäbe, damit könnte ich leben.Olsen, 17.12.2013 22:45 #
FaithAndHope
mit ketchup geht es mir ähnlich.. aber remulade hab ich eigentlich immer da.
JakeofallTrades
Aioli ist auch noch super!

Und Maggi bzw. Sojasoße ist auch noch so ein Küchenessential!
FaithAndHope
alles mit knoblauch!! :bigsmile:
maggi zb mag ich überhaupt nicht. habe ich auch erst vor kurzer zeit überhaupt das erste mal probiert.
Woas Sois...
Zu Fischstäbchen empfehle ich:
2/3 Ketchup und 1/3 Majo. Verrührt, nicht geschüttelt. Und das allerwichtigste: Etwas Essig mit rein. Der Essig macht's!thurston moore, 17.12.2013 23:26 #


Etwas aufwendiger, aber gut: Zitronen-Dill Bechamelsauce.
frau-lotte
remoulade und mayo kann ich gar nicht ab und zu fischstäbchen gibts kartoffelbrei und zwiebelsauce.
maggi ist doch glutamat pur, oder?
zitronen-bechamel klingt fein zum fisch generell, da kann der woas ruhig im kochthread mal schreiben, wie er die macht.

Zuletzt geändert von frau-lotte

frau-lotte
meine schwester hat ihr diplom :elefant: :elmo: mir fällt ein ganzes gebirge vom herzen!!!!!
CYBERBORIS
mULaggi ist doch glutamat pur, oder?frau-lotte, 18.12.2013 07:46 #


Frag ihn doch einfach! :smile:
frau-lotte
mULaggi ist doch glutamat pur, oder?frau-lotte, 18.12.2013 07:46 #


Frag ihn doch einfach! :smile:CYBERBORIS, 18.12.2013 09:44 #

ich glaub der mulaggi ist eher chilischokolade. scharf und süß, oder so :floet: