Forum

Und sonst...

Fusel-News

Powder To The People
Ich möchte dich hierzu beglückwünschen. Für Einsteiger: On The Rocks und einen Hauch Crack.
CYBERBORIS
Ich trink das gute Zeug grade pur. Ansonsten sind ernstgemeinte Tipps willkommen, denn es hat mich immer noch nicht so richtig gepackt.
Powder To The People

Sanft und wehmütig.


Exotisch, schweineteuer, aber geile Scheisse.:cheers:
CYBERBORIS
Neee, den Whisky hab ich ja da. Hab ich mal geschenkt bekommen und heute Abend aus dem Schrank geholt. Lieber irgendwie Tipps, die den vorbildlichen Verzehr für Anfänger optimieren!
Powder To The People
Wenn's ein Guter ist, wäre mehr als Eis Frevel. Und dezent fliessen lassen.
CYBERBORIS
Wenn's ein Guter ist, wäre mehr als Eis Frevel. Und dezent fliessen lassen.Powder To The People, 15.09.2012 22:52


Ich glaub der ist gut (bin aber der Vollnoob!). Und ich trinke den pur in kleinen Schlucken.
Powder To The People
Dann machst du derzeit alles richtig. Ich hoffe aber du sitzt in deinem Herrenzimmer und sinnierst über Weltpolitik.:klugscheiss:
CYBERBORIS
Nö, ich sitze hier in meinem Wohnzimmer (ok, ist zur Zeit ein reines Herrenzimmer), höre Musik und schreibe in meinem Lieblingsforum rum...
SHITHEAD
Bloß kein Eis! Wenn, dann maximal 1, 2 Tropfen stilles Wasser (mit der Pipette) hinzugeben, bringt das Aroma noch besser zur Geltung...

Und ja, japanischer Whiskey ist tatsächlich geile Scheisse...

Edit: Was für einen gönnst du dir denn grad?
Powder To The People
Bloß kein Eis!SHITHEAD, 15.09.2012 23:05

Eis ist erlaubt, sofern es kein Berg ist. Stilles Wasser wird oft angebracht, das Aroma wird aber nur bei bestimmten Whiskeysorten verstärkt.
SHITHEAD
Na ja, erlaubt ist es schon. Mein Fall isses nur nicht... Und n mü Wasser macht's meistens noch runder (meiner Meinung nach)
CYBERBORIS
Edit: Was für einen gönnst du dir denn grad?SHITHEAD, 15.09.2012 23:05


Glenmorangie Highland Single Malt Scotch Whisky (10 Jahre alt)
War ein Geschenk und ich bin total blutiger Anfänger.
SHITHEAD
Glenmorangie Highland Single Malt Scotch Whisky (10 Jahre alt)
War ein Geschenk und ich bin total blutiger Anfänger.CYBERBORIS, 15.09.2012 23:28


Kein schlechter für den Anfang. Ich bin ja eh so n Single Malt Verfechter, von daher :cheers:
FaithAndHope
Von Whisky hab ich keine ahnung, aber ich hab immer sehr gern Southern Comfort getrunken!! :smile:
Schön pur, ohne Eis oder Ginger Ale oder so schmu
cornello
ohoh. faith, mit sc bei whisk(e)y-kennern ankommen...
aber was da für ein geschiss drum gemacht wird, will mir nich in den sinn. mir schmeckt das zeuch auch nicht. klarer darfs bei mir sein und rum!

aber ich wollte mal das hier posten. ein waschechter skandal ist aufgedeckt: Bier-Skandal!
FaithAndHope
Ich weiß wohl dass das kein Whisky ist. Ich wollt's nur mal erwähnen :tongue:
Woas Sois...
Ich probiere es beim Whisky auch immer wieder, aber es erschließt sich mir nicht. Wenn da Kenner einen total muffigen (Fachsprache torfig) Geschmack loben, steige ich aus. Dann lieber einen guten Obstbrand, da schmecke ich was konkretes.
Southern ist mir persönlich zu süß, aber eigentlich ganz in Ordnung.
SHITHEAD
Ich probiere es beim Whisky auch immer wieder, aber es erschließt sich mir nicht. Wenn da Kenner einen total muffigen (Fachsprache torfig) Geschmack loben, steige ich aus. Dann lieber einen guten Obstbrand, da schmecke ich was konkretes.
Southern ist mir persönlich zu süß, aber eigentlich ganz in Ordnung.Woas Sois..., 16.09.2012 12:34


Ich bring 1, 2 Leckereien zum Forentreff mit, dann können wir das nochmal üben... :cheers:
Woas Sois...
Übung macht den Meister, klar. Aber beim Whisky wird es so schnell nerdig, dass schreckt auch ab. Kann man nicht einfach mal saufen und genießen?
Crackerman
Übung macht den Meister, klar. Aber beim Whisky wird es so schnell nerdig, dass schreckt auch ab. Kann man nicht einfach mal saufen und genießen?Woas Sois..., 16.09.2012 13:17

Ein Kumpel von mir ist genau einer dieser Whiskey-Nerds. Ich trink ja überhaupt keinen Alk, aber hab' das vor Jahren mal ihm zuliebe probiert. Seitdem nie wieder *schüttel* Der schmeckte da Eichenplanken, Meerluft und was weiß ich noch. Als ich meinte, schmeckt für mich höchstens nach Walrossrotze, hat er's aufgegeben :wink: