Für mich schmeckt das nach in Zähren der verletzten Unschuld aufgelösten Perlen, und das ist nicht so meins.
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Übung macht den Meister, klar. Aber beim Whisky wird es so schnell nerdig, dass schreckt auch ab. Kann man nicht einfach mal saufen und genießen?Woas Sois..., 16.09.2012 13:17
Keine Angst, so nerdig bin ich nicht. Gewissen Sorten schmecken mir einfach richtig gut. Und wenn's Saufen schmeckt, ist ja gut. Ich find halt so ziemlich alle anderen Spirituosen geschmacklich eher grässlich...
Gerade bei Single Malt reicht die Geschmacksbreite von sanftig süß und mild zu hammerhart rauchig und torfig, da sollte man schon am Anfang vorsichtig sein.
Eis im Single Malt geht gar nicht, kalt schmeckt das immer beschissen. Verfälscht den kompletten Geschmack.
Den Glenmorangie hab ich auch noch ungeöffnet zu Haus. Genauso wie den 10 jährigens Glengoyne. Der 17 jährige war bis dato der Beste, den ich je getrunken hab. Zur Zeit hab ich noch den 12 jährigen Balvenie Doublewood offen, auch fantastisch, schöne Sherrynote.
Das Extremste war bis jetzt der 10 jährige Laphrohaig, der knallt einen echt um mit seiner Rauchnote.
Eis im Single Malt geht gar nicht, kalt schmeckt das immer beschissen. Verfälscht den kompletten Geschmack.
Den Glenmorangie hab ich auch noch ungeöffnet zu Haus. Genauso wie den 10 jährigens Glengoyne. Der 17 jährige war bis dato der Beste, den ich je getrunken hab. Zur Zeit hab ich noch den 12 jährigen Balvenie Doublewood offen, auch fantastisch, schöne Sherrynote.
Das Extremste war bis jetzt der 10 jährige Laphrohaig, der knallt einen echt um mit seiner Rauchnote.
Rasierwasser-Waldmeistersirup ...
Das Extremste war bis jetzt der 10 jährige Laphrohaig, der knallt einen echt um mit seiner Rauchnote.Drunken Third, 16.09.2012 13:58
Der schmeckt, als würdest du direkt die Kohle vom Räucherofen lutschen. Ich mag das rauchige Zeug ja ZIEMLICH gern. Zu besonderen Momenten gibts dann aber auch mal Royal Salute 21 yrs, der ist dermaßend rund, da kriegste auch Frauen mit begeistert...
Für mich schmeckt alles mit 40 Prozent gleich scheiße. Es sei denn, es ist Anis mit drin.
Zu besonderen Momenten gibts dann aber auch mal Royal Salute 21 yrs, der ist dermaßend rund, da kriegste auch Frauen mit begeistert...SHITHEAD, 16.09.2012 14:04
Notiert.
ein waschechter skandal ist aufgedeckt: Bier-Skandal!cornello, 16.09.2012 12:21
Ha ha ....Zitat: dass das so irreführend betitelte Bier "Jever Fun" keinen Alkohol enthält.
"Das ist schon Wahnsinn, wie soll denn da Spaß aufkommen, wenn kein Alkohol im Spiel ist?", fragt Cheftester Prof. Koipen. "Ich rate daher gerade Menschen mit Problemen stark davon ab, Trost in diesem Getränk zu suchen. Sie werden ihn nicht finden."[/b]
Für mich schmeckt alles mit 40 Prozent gleich scheiße. Es sei denn, es ist Anis mit drin.Olsen, 16.09.2012 14:07
Daraus darf man schließen, dass du auch nie ernsthaft etwas probiert hast.
Ich kann so Zeugs erst gar nicht riechen, bäähh...
Mir kann auch keiner erzählen, dass ihm so ein hochprozentiges Zeug wirklich schmeckt. Die einzige Intention sich sowas anzutun ist doch sich zu betrinken oder sonst wie psychisch zu verändern.
Mir kann auch keiner erzählen, dass ihm so ein hochprozentiges Zeug wirklich schmeckt.pixiesa, 16.09.2012 16:45
Das ist doch Blödsinn. Natürlich können einem so starke Schnäpse schmecken. Ist bei mir selten, aber durchaus möglich.
Mir kann auch keiner erzählen, dass ihm so ein hochprozentiges Zeug wirklich schmeckt.pixiesa, 16.09.2012 16:45
Das ist doch Blödsinn. Natürlich können einem so starke Schnäpse schmecken. Ist bei mir selten, aber durchaus möglich.OneFingerSalute, 16.09.2012 16:49
Vor lauter Alk kann man doch garnichts mehr schmecken, ich kann das nicht nachvollziehen.
Das geht aber schon, Pixie.
Ichh ab mal in nem Restaurant nen (zum Glück kleinen) Grappa hingestellt bekommen. Grappa hatte ich als sehr scheußlich in Erinnerung, der dort hat aber ziemlich fruchtig geschmeckt.
Nicht, dass ich mich an sowas gewöhnen könnte - für mich ist es ein ziemlicher Horror, ungefragt Snaps vorgesetzt zu bekommen.
Aber das war dann doch ok.
Ichh ab mal in nem Restaurant nen (zum Glück kleinen) Grappa hingestellt bekommen. Grappa hatte ich als sehr scheußlich in Erinnerung, der dort hat aber ziemlich fruchtig geschmeckt.
Nicht, dass ich mich an sowas gewöhnen könnte - für mich ist es ein ziemlicher Horror, ungefragt Snaps vorgesetzt zu bekommen.
Aber das war dann doch ok.
Ja ich habe auch schon Alk getrunken den ich irgendwie bekömmlich fand. Aber hätte ich den Vergleich mit nicht alkoholichen Getränken machen müssen, hätten Cola & Co gesiegt.
Mir kann auch keiner erzählen, dass ihm so ein hochprozentiges Zeug wirklich schmeckt.pixiesa, 16.09.2012 16:45
Reine Eigenkonditionierung. Aber das gilt auch schon für Bier. Mir kann doch keiner erzählen, dass ihm das erste Bier geschmeckt hätte. Obwohl, es soll ja Leute geben, die bittere Sachen tatsächlich gerne mögen.
Cola ganz sicher nicht. Ich weiß nicht, warum das so beliebt ist.
Für mich schmeckt es, wenn es kalt ist, kohlensäurefrei - und mit etwas Zitrone drin. Dieses pur-süße, das mag ich nicht.
Ach ja, und in jeder zehnten Flasche sollte man ein Goldnugget finden...
Für mich schmeckt es, wenn es kalt ist, kohlensäurefrei - und mit etwas Zitrone drin. Dieses pur-süße, das mag ich nicht.
Ach ja, und in jeder zehnten Flasche sollte man ein Goldnugget finden...
Mir kann auch keiner erzählen, dass ihm so ein hochprozentiges Zeug wirklich schmeckt.pixiesa, 16.09.2012 16:45
Reine Eigenkonditionierung. Aber das gilt auch schon für Bier. Mir kann doch keiner erzählen, dass ihm das erste Bier geschmeckt hätte. Obwohl, es soll ja Leute geben, die bittere Sachen tatsächlich gerne mögen.Olsen, 16.09.2012 18:12
Einspruch!
Ich hab erst ziemlich spät angefangen mit Bier, und mein erstes Bier, an dem ich nicht nur genippt habe, war ein Weizenbier, also süßlich. Ein Jahr später hab ich Weizen dann nicht mehr gemocht...
Man hätte von Anfang an bei der Muttermilch bleiben sollen.
Tja...wenn man's mit 18 nochmal versucht hätte, wären die Reste sicherlich schon etwas angegoren gewesen...