Topfen ist ein etwas festerer Quark (also weniger Wasser). Grund: Besser zum Backen. Und ist die bayrische Bezeichnung, das stimmt.
Hüttenkäse ist der Markenname von Hochland für körnigen Frischkäse. Wie Tempo für Schneiztücher.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Selbstgemachte Tzatziki mit Klav Kalash Cevapcici!
Mit Tomatenreis?
Und dazu eine...
Heute eine Spezialität. Brotzeit.
Tüntenfüsch mit Zwiebel-Tomaten-Paprika-Gedöns.
Hier gibt's grad wieder mal Kohlräble aus der eigenen Ernte in der altbewährten Sahnesauce eingeköchelt. Mit Pasta (Orecchiette), Schnittlauch und Parmesan drüber. Hammer.
Gselchts ? Was ist das denn ? Ihr habt schon geile Wörter da unten
Koa Obazda?
Obazda ? Wäre ein schöner Bandname
Obazda ? Wäre ein schöner Bandnamepixiesa, 29.07.2014 20:40 #
Den hab ich schon mal selbst gemacht. War lecker. Das andere kenn ich aber nicht.
Jetzt weis ich aber immer noch nicht was das ist pixiesa, 29.07.2014 20:42 #
Uhhh, haben die Schweine schon wieder Google bei dir blockiert?
Obazda: Camembert mit Zwiebel, Paprika, Kümmel, Bier und Rahm verrieben.
hier gab es heute einen etwas anderen Kartoffelsalat.
mit Avocado, Joghurt, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und feta.
mit Avocado, Joghurt, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und feta.
Obazda ? Wäre ein schöner Bandnamepixiesa, 29.07.2014 20:40 #
Bin laden, sprach die Stromguitarre.
Bei mir gabs übrigens den besten Schaschlik der Welt. Von Vaddern mit viel Liebe und so