Sehr geil:
Pasta al Funghi
500 g Nudeln (vorzusgweise Linguine)
500 g braune Champignons (frisch)
1/2 Bund Petersilie (glatt)
ca. 10 Blätter Basilikum
150 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
frischer Ingwer
1 Becher Sahne
10 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Nudeln aufsetzen, Pilze in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze scharf anbraten, vom Herd nehmen. Die abgetropften Nudeln obenauf und mit den gehackten Kräutern, dem Wein und der Sahne vermengen. Knoblauch, Parmesan und Ingwer drüber hobeln und so lange verrühren, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat.
Bon appetit.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Geht das auch ohne Ingwer? Den mag ich ja gar nicht.
Nein. Ohne Ingwer geht das nicht.
Und wenn ich dafür den Weinanteil erhöhe? Mal ehrlich, 10ml Wein? Das ist ein Teelöffel. Ansonsten sterbe ich halt Pasta Al Funghi los...
Über Wein lässt sich verhandeln, die Mengenangabe kommt aus dem Rezept, ich hab da "einen guten Schluck" reingehauhen.
Und wie kann man was gegen Ingwer haben?
Egal, einfach ausprobieren. Wir waren total begeistert, gerade weil das Gericht so schön reduziert ist.
Und wie kann man was gegen Ingwer haben?
Egal, einfach ausprobieren. Wir waren total begeistert, gerade weil das Gericht so schön reduziert ist.
Powder Zubereitungsart: Nudeln nehmen, Pilze nehmen, in Pfanne schmeissen und erhitzen. Schmeckt bestimmt scheisse, aber erfüllt die Parameter der Betitelung.
Warum die Arbeit? Die Parameter der Betitelung wären auch erfüllt, wenn du die Packung Nudeln zu den Pilzen stellst
Ich dacht hier geht's um's Kochen? Also wirklich.
Powder Zubereitungsart: Nudeln nehmen, Pilze nehmen, in Pfanne schmeissen und erhitzen. Schmeckt bestimmt scheisse, aber erfüllt die Parameter der Betitelung.Powder To The People, 12.10.2014 09:34 #
Und nicht vergessen: Strohhalm in die Tüte stechen und kräftig draufloszutzeln !
Was soll der Scheiß mit in die Soße rein?
10 ml Wein? Das ist ja fast schon eine Beleidigung.
Aber ansonsten klingt das durchaus lecker. Mal ausprobieren (mit mehr Wein).
Aber ansonsten klingt das durchaus lecker. Mal ausprobieren (mit mehr Wein).
Wie gesagt, ich fand die Angabe auch seltsam. Also, kräftiger Schluck und es passt.
10ml sind doch nur damit die Flasche auf ist und geleert werden muss.
ingwer und pilze zusammen in einem gericht - das kann nicht richtig sein
ingwer und pilze zusammen in einem gericht - das kann nicht richtig sein cornello, 12.10.2014 13:24 #
Genau das hab ich mir auch gedacht.
Ausprobieren und toll finden.
1. Ingwer klingt in dem Rezept zwar fragwürdig, aber wird getestet
2.
ABSOLUT richtig
2.
10ml sind doch nur damit die Flasche auf ist und geleert werden muss.Fahrenheit, 12.10.2014 13:21 #
ABSOLUT richtig
Und wir nehmen natürlich einen 2 ltr Bomber Veltliner
mein brude wünscht sich für morgen zum geburtstag einen Apfelkuchen und ih kann mich nicht entscheiden welchen...
jemand einen tipp oder so?
jemand einen tipp oder so?
Apfelstrudel
Ansonsten mag ich gerne einen mit Streusel.
Ansonsten mag ich gerne einen mit Streusel.
Apfelstrudel ist so aufwändig... ich glaube nicht das ich das noch schaffe mit Blätterteig machen etc...