Oh, Tatsache. Ich schau da schon gar nicht mehr. Aber gut: Schnaps geht auf mich.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Morgen werd ich mal wieder am elterlichen Mittagstisch Platz nehmen. Ich freu mich.
Mutters Sauerbraten ist einfach der beste. Diese extrem saure dunkle Soße, da wird mit Essig nicht gespart. Dieses butterzarte Fleisch, für das man eigentlich noch nicht mal ein Messer zum schneiden brauchen würde. Dazu dann Semmelknödel mit Speck, in Scheiben geschnitten und in der Pfanne kross angebraten. Ein Traum.
Das ist halt auch so ein Sonntagsessen, das man sich schon rein aufwandtechnisch alleine nie zubereiten würde, das ich alleine auch nie und nimmer so hinbekommen würde. Da knurrt mir jetzt schon der Magen.
Mutters Sauerbraten ist einfach der beste. Diese extrem saure dunkle Soße, da wird mit Essig nicht gespart. Dieses butterzarte Fleisch, für das man eigentlich noch nicht mal ein Messer zum schneiden brauchen würde. Dazu dann Semmelknödel mit Speck, in Scheiben geschnitten und in der Pfanne kross angebraten. Ein Traum.
Das ist halt auch so ein Sonntagsessen, das man sich schon rein aufwandtechnisch alleine nie zubereiten würde, das ich alleine auch nie und nimmer so hinbekommen würde. Da knurrt mir jetzt schon der Magen.
Mutters Sauerbraten ist einfach der beste. Diese extrem saure dunkle Soße, da wird mit Essig nicht gespart.thurston moore, 28.02.2015 19:27 #
Extrem sauren Sauerbraten mag ich mal überhaupt nicht. Essig gibts bei mir nur nen kleinen Schuss in den Rotwein. Das reicht an Säure.
Nö. Da ist der Name Programm.
Aber solang du mir jetzt nich mit Rosinen oder so nem Scheiß ankommst, ist alles in Ordnung.
Aber solang du mir jetzt nich mit Rosinen oder so nem Scheiß ankommst, ist alles in Ordnung.
Die machen auch gerne einen Lebkuchen in die Sauce rein, da oben
Also ins Chili con Carne mach ich auch Schoki rein...
Ich hoffe Dunkle? Die gehört da auch rein.
Gehört in jeden guddn Schobbe
Die gute "Ritter Sport Schobbe".....mmhhh.
Hab ein (zumindest teilweises) Low-Carb-Wochenende hinter mir und muss sagen - gewisse Dinge kann man vorübergehend auch auf diese Art ganz lecker futtern. Es gab Pizza und Bolognese, eben großteils ohne Kohlehydrate drin. Und es war sogar lecker. Nur Brot ohne Mehl, das will ned so richtig klappen.
Nur Brot ohne Mehl, das will ned so richtig klappen.housefrau1981, 02.03.2015 10:11 #
Das wird mit gemahlenen Nüssen gemacht, oder?
Und Soßenlebkuchen, genau. Da gibt es ja extra welche.
Hier gabs grad Kürbissuppe und danach gegrillte Dorade und Garnelen an Risotto.
In der Armenspeisung gelandet, oder wie?
Hoffentlich haben sie nicht vergessen, dir frischen Champagner in den Jacuzzi nachzufüllen ! Und Goldblättchen dazu.
Und edelste vollreife Habaneros!
Heute wird mal wieder mit der Familie zusammen gegessen, also ein prima Vorwand um mal wieder Baggesgrumbeere zu machen. Mhhhjamm, ich riech sie schon.