Gar nicht so abwegig, ein Rezept mit Thunfisch gibts, wieso nicht Schnitzel - solange kein Mehl dabei ist
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Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Kalafkalasch isch eh s´Beschde!
Nur vom Krabbensaft muss ich immer so hohe Türme raufkraxeln.
Das kommt mir nie wieder ins Glas !
Das kommt mir nie wieder ins Glas !
Jetzt n Letscho aus´m Glas. Ohne Krabbensaft....
Gerade im Rewe "Almighurt Hüttenspaß" entdeckt und gleich alle drei Sorten eingepackt: Germknödel, Marillenknödel und Kaiserschmarrn. Omnomnom.
Was hat das im Joghurt verloren? (Sorry, kann vielleicht schmecken, aber braucht's des?)
Nö, das braucht's net unbedingt. Aber ich probiere so einen Schweinkram gerne aus.
Ich hab mal Joghurt "Sachertorte" probiert - war eklig süß und überhaupt nicht gut.
Nö, das braucht's net unbedingt. Aber ich probiere so einen Schweinkram gerne aus.OneFingerSalute, 27.02.2015 09:57 #
Oh, dann denke ich bei der nächsten Produktentwicklung an dich Käse Haribo oder Fondue Grammeschmalz...
So eine Joghurt-Reihe mit diversen Wurstgeschmäckern, das hätte doch was. Joghurt Krakauer Art, Hint of Currywurst, Black Pudding...
Also Joghurt Käskuchen schmeckt wirklich lecker, wer hätte das je zu denken gewagt.
Bei dem Holz-vor-der-Hüttn-Krempel bin ich aber dennoch skeptisch.
Bei dem Holz-vor-der-Hüttn-Krempel bin ich aber dennoch skeptisch.
So eine Joghurt-Reihe mit diversen Wurstgeschmäckern, das hätte doch was. Joghurt Krakauer Art, Hint of Currywurst, Black Pudding...LarryRansomInferno, 27.02.2015 13:07 #
Der Joghurt mit
Mit dem Besten von Schwein, Kuh und Huhn. So wertvoll wie eine Schlachtplatte.
Jetzt neu in der Ecke: Gyros! Nur echt mit den Stückchen!LarryRansomInferno, 27.02.2015 15:19 #
Erhältlich auch in Technicolor Yawn (TM).
Mit dem Besten von Schwein, Kuh und Huhn. So wertvoll wie eine Schlachtplatte.Woas Sois..., 27.02.2015 15:07 #
Besser als ein kleines Steak!
Hab das jetzt aus der Titanic geklaut, aber wurscht: Irgendwie erinnert mich das grad an die neue Rügenwalder Mühle-Werbung. Vegetarische Schinkenspicker. Mmmmmhhhhmmmm, da läuft der Zielgruppe sicherlich das Wasser im Mund zusammen. Da wartet man jetzt bestimmt schon sehnsüchtig auf die vegetarische Blutwurst, auf die vegane Bio-Schlachtplatte "Jägerart".
Diese Mühle... haha... hab ja kürzlich mal gelesen, dass es da anscheinend total viele Anfragen gab von Leuten, die diese Mühle auch mal besichtigen wollten. Nur gibt's die natürlich nicht. Und was macht man da, so als Hersteller? Richtig: Man baut einfach eine.
Und die steht noch nichtmal in Rügenwalde, sondern im Oldenburger Umland
Allein beim Gedanken daran muss ich würgen... also dass woasi seinen 33.333. Post nicht gebührend gefeiert hat. Die Bowle? Mhhhhh, ein Gedicht!