Geil. Will ich alles jetzt sofort essen.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Dagegen komme ich natürlich nicht sn!
Sieht wirklich sehr lecker aus.
Sieht wirklich sehr lecker aus.
Kriegt man glatt Bock, mal so einen Willkommenspunkt zu entern.
Hat was von (meiner) gut gelaunten Schwiegermutter.
Hat was von (meiner) gut gelaunten Schwiegermutter.
Sieht wirklich sau lecker aus, da würde ich mich jetzt auch gerne draufstürzen
Hier gibt es gleich Nudelsalat Merditerane Art mit Rucola, Tomaten, getrockneten Tomaten, Schaafskäse, Zwiebeln und Kernen, angemacht mit Pesto, Olivenöl und Balsamico.
Hier gibt es gleich Nudelsalat Merditerane Art mit Rucola, Tomaten, getrockneten Tomaten, Schaafskäse, Zwiebeln und Kernen, angemacht mit Pesto, Olivenöl und Balsamico.
Einmal alles mit allem, bitte !
im ofen nachgaren mach ich nicht, da tritt mir zuviel fleischsaft aus und dann wirds schnell zäh
(auch wenns gut angebraten ist)WitweBolte, 06.05.2016 11:00 #
Eigentlich ist die Nachgarerei die Methode, bei der genau das nicht passieren sollte.AERPELSCHLOT, 06.05.2016 12:04 #
Völlig richtig. Ich tendiere aber eher dazu, dass Steak mit ein paar Kräuterzweigen, etwas Knoblauch und einem guten Stück Butter ohne Flamme in der Pfanne liegen zu lassen. 80°C sind eh immer noch zu heiß für nen Schlinger wie mich.
Nichts geht über ne schöne vegetarische Scheibe Brot um den Fleischsaft vom Steak aufzusaugen!Go Ahead Eagle, 06.05.2016 08:38 #
für mein steak hab ich eine eigene pfanne- das kommt nicht auf den grill
aber fürs blatt grille ich vegetarisch- ideen sind immer willkommen, weil ich immer das selbe mache- grillkäse, zucchini, champignons mit pesto, laibchen (diverse sorten- bohnen,falafel,etc.), gemüsespiesse..
hat noch wer ideen? ausser brot?WitweBolte, 06.05.2016 10:26 #
Abgesehen davon, dass das doch schon recht vielseitig ist, kann man Polenta recht gut grillen. Einfach zubereiten wie ne cremige Polenta, nur den Maisgrießanteil etwa 1/3 höher dosieren. Die ganze Geschichte dann in einer Backform oder auf einem Blech bei ca. 120 - 150°C etwa 15 Minuten backen, damit Du die Feuchtigkeit da raus kriegst. Dann dürfte die ganze Geschichte schnittfest sein und die Stückchen lassen sich grillen. Man kann auch vorm Backen getrocknete Tomaten, Kräuter aller Art, Parmesan und / oder Oliven unterheben. Ganz wie es beliebt...
@witwe: unbedingt mal kohlrabi grillen. in scheiben geschnitten, so richtig lang drauflassen, bis er schön dunkel ist. der geschmack ist GENIAL!
Zu wenig Reis dabei, schätz ich.
Kohlrabi ist super! In jeglicher Form!
nee, ekelhaft. in jeglicher form.
Kohlrabi ist super! In jeglicher Form! FaithAndHope, 10.05.2016 22:01 #
Gegrillt, gedünstet, aus dem Bahrofen, als Suppe, roh, paniert
Kohlrabi ist schon ein cooles Stück Gemüse, ganz klar.
kommt mir jemand mit kohlrabi näher als 1 meter, ...
Ich habe übrigens glaube ich schon seit über zwei Wochen nicht mehr selbst gekocht, fällt mir gerade auf, was ganz schön blöd ist. Wenig Zeit, viel unterwegs. Das muss sich ändern.
Sowas fällt mir auch immer ungut auf. Wenn sich Geschäftsessen oder ähnliches häufen, ich mag das ja echt lieber, wenn ich selbst koche - auch wenn's mehr Arbeit ist, als sich von einem Kellner was bringen zu lassen. Aber Selbstgekocht gewinnt bei mir echt immer.
Eine mobile Küche? Thermomix to go?