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Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Woas Sois...
Woassi! Du fällst mir in den Rücken!Go Ahead Eagle, 31.03.2012 00:56


Quatsch, bist doch mein Wingman! Aber du machst den leicht verruchten Part, den Jungen mit rauer Schale. Wir müssen den Chicks da schon was bieten!
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Macht meine Mama immer. Spargel mit Erdbeersoße. :smile:kidOhri, 31.03.2012 00:10


Wie wirkt sich eigentlich Erdbeere auf den Geschmack vom Ejakulat aus?AERPELSCHLOT, 31.03.2012 00:22

Wenn da die Punkte von auf den Erdbeeren mit rauskommen, spart man sich die Zahnseide.
Ääh, gibt's nicht immer 10€ pro Haushaltstipp beim Kauflandblatt?
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Rheinhessische Baggesgrumbeere (eine Variante)
LarryRansomInferno, 31.03.2012 00:30

Das ist geil, gibt's bei mir auch öfters.
Aber ne etwas andere Variante, vor allem müssen bei mir mehr Säue sterben.
Und mehr Zwiebeln zerschnitten.
Woas Sois...

Rheinhessische Baggesgrumbeere (eine Variante)
LarryRansomInferno, 31.03.2012 00:30

Das ist geil, gibt's bei mir auch öfters.
Aber ne etwas andere Variante, vor allem müssen bei mir mehr Säue sterben.
Und mehr Zwiebeln zerschnitten.eigenwert, 31.03.2012 11:13


Und gelbe Ruam hat er auch vergessen! Ich geb immer noch 4-6 Wacholderbeeren dazu.
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Jetzt gehts sicher wieder drei Wochen lang nur um Ejakulat. :tongue:caffeine, 31.03.2012 00:39


Endlich!JakeofallTrades, 31.03.2012 00:40

Wenn das der gute Sanchez noch erleben dürfte...
Braun & Weiß vereint im Bett...
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Rheinhessische Baggesgrumbeere (eine Variante)
LarryRansomInferno, 31.03.2012 00:30

Das ist geil, gibt's bei mir auch öfters.
Aber ne etwas andere Variante, vor allem müssen bei mir mehr Säue sterben.
Und mehr Zwiebeln zerschnitten.eigenwert, 31.03.2012 11:13


Und gelbe Ruam hat er auch vergessen! Ich geb immer noch 4-6 Wacholderbeeren dazu.Woas Sois..., 31.03.2012 11:16

Wacholder ja, aber keine Rumänen (uuuuaaahhhrrrr...).
Go Ahead Eagle
Steak? Yeah, Steak!

350g Rumpsteak,
1 Zwiebel,
1 große rote Chillischote,
4 Knoblauchzehen

Abgewaschenes und abgetrocknetes, leicht mit Handfläche geklopftes Rumpsteak auf högschter Flamme von beiden Seiten ein paar Sekunden in ganz wenig Öl anbraten, Herd ein Stückchen runter Stellen, Steak in die Ausgangsposition und 3-4 Minuten brutzeln lassen, danach wenden und wieder 3-4 Minuten kräftig anbraten. Währenddessen Backofen auf so ca. 75-80°C vorheizen. Das Steak nach dem anbraten für knapp 10 Minuten zum entspannen in den Ofen, nach 5 Minuten den Ofen runterfahren, die Resthitze reicht aus.
Parallel die Schote mit der Zwiebel natürlich beides kleingehackt und dem in Scheiben geschnittenen Knobi in die Pfanne und alles fein anbraten. Mit ein paar Schlucken Weißwein ablöschen, ja ich hab Weißwein genommen, hat völlig gepasst. Ein bißchen Brühe in den Sud und um die Säure ein wenig einzudämmen, ein paar Schluck Milch hinzu. Das Ganze ein wenig runter kochen, es sollte ne intensive, leicht saure Note entstehen. Gewiss Geschmackssache, ich fands großartig und auf jeden Fall empfehlenswert.
Steak auf den Teller, ein bißchen Meersalz drüber, das Sößchen schön daneben. Passt. Als Beilage gabs frisches Fladenbrot, eignet sich hervorragend zum Sößchen und Bratensaft tunken.

Meine Steaks werden von Mahl zu Mahl besser…
Ich freu mich aufs Nächste!

Zuletzt geändert von Go Ahead Eagle

Woas Sois...
500g Steak für eine Person? Cool :cheers:
Go Ahead Eagle
500g Steak für eine Person? Cool :cheers:Woas Sois..., 14.04.2012 15:20

Noch mal schnell nachgeschaut. Stimmt gar nicht. Waren 350.
eigenwert
Das ist immer noch ne ganze Menge...
Bei mir gibt's nachher Wurschtsalat, trotz des miesen Wetters.
kidOhri
500g Steak für eine Person? Cool :cheers:Woas Sois..., 14.04.2012 15:20

Jetzt mach ich dich mal neidisch. Darf ich vorstellen: zweimal 500g Steak und... äh... keine Ahnung. Kleiner halt, normale Größe.
Das beste selbstgebrutzelte Steak, was ich je gegessen hab. Allerbeste Qualität zu einem sehr humanen Preis. :bow:
Go Ahead Eagle
Das ist immer noch ne ganze Menge...
Bei mir gibt's nachher Wurschtsalat, trotz des miesen Wetters.eigenwert, 14.04.2012 15:28

Och, war schon angemessen.
Für weniger schmeiß ich doch die Pfanne nicht erst an.
Go Ahead Eagle
Jetzt mach ich dich mal neidisch. Darf ich vorstellen: zweimal 500g Steak und... äh... keine Ahnung. Kleiner halt, normale Größe.
Das beste selbstgebrutzelte Steak, was ich je gegessen hab. Allerbeste Qualität zu einem sehr humanen Preis. :bow:
kidOhri, 14.04.2012 15:36

Yeah! Sieht klasse aus.
In knapp 3 Stunden würde ich mich für uns beide auch noch mal in die Küche stellen...:wink:
kidOhri
Oh so ein Steak wäre jetzt tatsächlich ein Traum. I :heart: Fleisch.
Woas Sois...
Sag das mit der Fleischesliebe hier nicht zu laut. Sind eine Menge Vegetarier hier.
Aber ich bin tatsächlich neidisch. Bild anzeigen
kidOhri
Sag das mit der Fleischesliebe hier nicht zu laut. Sind eine Menge Vegetarier hier.
Aber ich bin tatsächlich neidisch. Bild anzeigenWoas Sois..., 14.04.2012 16:27

Ach das wird man ja wohl mal sagen dürfen. Andererseits... Ich liebe auch vegetarisches Essen. Deswegen gehen mir solche Diskussionen sonstwo vorbei. Wer sich komplett vegetarisch ernähren will, soll das gerne tun, hab ich nix dagegen.
eigenwert
FLEIIIIISCH...!!!
Bitt esofort her damit.
Dazu eine vegetarische Beilage mit Bolognese.
Bild anzeigen
-pmh-
Bild anzeigen
veg. ratatouille:

zutaten (für 2 portionen)

1 Prise Basilikum
1 Prise Curry
1 Stück Gemüsezwiebel
1 Stück Melanzani
150 Gramm Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Oregano
3 Stück Paprika (rot/grün/gelb)
5 Stück Pepperoni
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Esslöffel Sojasauce
425 Milligramm Tomaten
2 Stück Zucchini

zubereitung

Zucchini in Würfel schneiden. Melanzani in Würfel schneiden, mit der schwarzen Haut.
Je 1 grüne, rote und gelbe Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüsezwiebel (oder 2-3 andere Zwiebeln) schälen und in Halbmonde schneiden (also einmal durchschneiden, und dann die Hälften Scheiben schneiden).
Pepperoni (je nach Schärfe) in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles Gemüse in eine hohe Pfanne geben (oder Topf) und mit 1-2 Eßlöffel Olivenöl 5-10 Minuten garen (je nach dem, wie knackig man das haben möchte).
Danach 1 Glas pürierte oder gewürfelte Tomaten (425 ml) dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Eßlöffel Sojasauce, evtl. Curry, falls vorhanden Cumin (Kreuzkümmel), falls vorhanden Tabascosauce und/oder Sambal Oelek scharf abschmecken.
Die gekochen Nudeln und die Sauce untereinandermengen und in einer Schüssel schön anrichten, z.B. mit frischen Basilikumblättern bestreuen, oder mit einer handvoll Sojabohnensprossen (frisch, roh).
pixiesa
Hört sich lecker an. Ich musste erst mal Melanzani googlen. Auf Aubergine wär ich nicht gekommen.:smile:
Woas Sois...
Peter, für die Piefkes bitte Melanzani durch Aubergine ersetzen :klugscheiss: