Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

AERPELSCHLOT
ich finde die aus dem glas eignet sich etwas besser, vor allen dingen die flüssigkeit ist wirklich supi im dressing. ganz selbst gemacht bekomme ich diese angenehme süße nicht hin.SURFACER, 31.05.2012 14:36


Balsamico!
frau-lotte
ich finde die aus dem glas eignet sich etwas besser, vor allen dingen die flüssigkeit ist wirklich supi im dressing. ganz selbst gemacht bekomme ich diese angenehme süße nicht hin.SURFACER, 31.05.2012 14:36


Balsamico!AERPELSCHLOT, 31.05.2012 14:37

würd ich zum verfeinern auch ranmachen. ich hab solch superleckeren mit birne.
SURFACER
werde ich bei gelegenheit mal testen, allerdings hat es sich dann wohl mit der schnellen zubereitung erledigt, die ich so sehr an diesem rezept schätze ;)
eigenwert
Was ist daran jetzt so aufwändig, da noch n bisschen Essig dazuzuträufeln?
SURFACER
nee es geht doch darum die ganz frische rote beete noch zu zu bereiten...zu kochen usw.
eigenwert
Ach so, das...
Aber nimm doch die abgepackte.
Die musste bloß noch schnippeln/raspeln oder was auch immer, und ist viel besser als die ausm Glas.
Das Rezept kenn ich übrigens so ähnlich als Salat, nur ohne Nudeln halt dann. Ich würd die Nudeln auch mit ner anderen Sauce bereiten, und dann den RB-Salat dazu. Aber das verträgt sich dann wohl nicht mit der Einfachheit.
SURFACER
hat alles vor- und nachteile :)
AERPELSCHLOT
Einfachheit und besonders lecker verträgt sich selten.
frau-lotte
gestern eierkuchen mit rahmchampignons gegessen. war eigentlich gar nicht so gedacht (der plan sah klassische eierkuchen vor und der kühlschrank hielt champignons bereit, die weg mussten), aber sehr lecker.
kidOhri
Einfachheit und besonders lecker verträgt sich selten.AERPELSCHLOT, 01.06.2012 00:05

Wrong.
eigenwert
Leberkäs Hawaii ist doch genial :tongue:...
Woas Sois...
Leberkäs Hawaii ist doch genial :tongue:...eigenwert, 07.06.2012 11:14


Oder gegrillte Weißwurscht nach dem Rezept von Dr. Brezner :smile:
frau-lotte
könnten die bayern hier denn weißwurst zum forumtreffen mitbringen (oder schmecken die dann nicht mehr, man soll sie ja vor 11 essen)? ich ess das ganz gern, ertränkt in süßem senf. nur kann ich das rauszutschen nicht mit ansehen.
Woas Sois...
könnten die bayern hier denn weißwurst zum forumtreffen mitbringen (oder schmecken die dann nicht mehr, man soll sie ja vor 11 essen)? ich ess das ganz gern, ertränkt in süßem senf. nur kann ich das rauszutschen nicht mit ansehen.frau-lotte, 07.06.2012 11:47


Natürlich geht das. Die Regel ist ja nur von früher, da es ja ungebrühte Würste sind, und somit bei damaligen Produktionsverhältnissen und Kühlmöglichkeiten die Haltbarkeit sehr beschränkt war. Heute kein Problem mehr.
PS: Das Zutzeln mag ich auch nicht so besonders, ich entferne einfach die Pelle und dann wird gegessen. Aber Besteckeinsatz gehört definitiv nicht dazu.
frau-lotte
könnten die bayern hier denn weißwurst zum forumtreffen mitbringen (oder schmecken die dann nicht mehr, man soll sie ja vor 11 essen)? ich ess das ganz gern, ertränkt in süßem senf. nur kann ich das rauszutschen nicht mit ansehen.frau-lotte, 07.06.2012 11:47


Natürlich geht das. Die Regel ist ja nur von früher, da es ja ungebrühte Würste sind, und somit bei damaligen Produktionsverhältnissen und Kühlmöglichkeiten die Haltbarkeit sehr beschränkt war. Heute kein Problem mehr.
PS: Das Zutzeln mag ich auch nicht so besonders, ich entferne einfach die Pelle und dann wird gegessen. Aber Besteckeinsatz gehört definitiv nicht dazu.Woas Sois..., 07.06.2012 11:51

ich hab die pelle immer mit dem messer aufgeschnitten, aber ich bin lernfähig. juju, es wird weißwurst geben!
OneFingerSalute
@Surfacer: War lecker, dein Rote-Beete-Nudel-Salat :cheers:
LUNACHICK
sooo ich versuche mich jetzt das erste mal an einer weissweinsauce! dazu spaghetti und garnelen!
kidOhri
Einmal in den Adlerkamp nach Norderstedt bitte. Ab 19:00 Uhr bin ich zu erreichen. Vielen Dank! :cheers:
LUNACHICK
hahahaha ich hab ja gesagt, ich koch freiwillig am forentreffen :D
kidOhri
Dann mach ich mit. Kochen rulez! :bigsmile: