Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Woas Sois...
Isses eigentlich für irgendeinen ein Stress, wenn man beim Treffen mal eine Erdpfeife aufbaut?
FaithAndHope
Von mir aus kann jeder tun was er will so lange ich nicht mit machen muss :wink:
Woas Sois...
Von mir aus kann jeder tun was er will so lange ich nicht mit machen muss :wink:FaithAndHope, 15.09.2012 21:55


Is klar, aber das wird oft gesagt und dann voll verstimmt dreingeblickt. Wobei für mich die Erdpfeife verzichtbar wäre.
Aber ich bin eh am zweifeln, lauter coole Typen mit Modelmaßen, und dann ich Bauerntrampel, nee ich bleib zuhause.
FaithAndHope
Vergiss es! :klugscheiss:
LUNACHICK
was soll ich n heut kochen :/
eigenwert
Wäsche?
kidOhri
Also da fällt mir sowieso grad wieder ein, was ich neuclich gemacht hab. Wenn du auf Indisches Hamham stehst:
Naanbrot (gibts fertig zum zuende backen im supermarkt) mit Tandoori-Hühnchen (ich habs selber gemacht. Die Soße ist echt nicht aufwendig oder kompliziert.), Mangostücken, gerösteten Zwiebeln und Käse belegen... 10 Minuten in den Ofen: Soooooo lecker!!
eigenwert
Den Käse würd ich aber weglassen.
Woas Sois...
Freitags kein Fleisch, also Blunzn mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
eigenwert
Das sit vernünftig, aber ich fürchte, außer Ärpel findet keine Weibsperson Gefallen an sowas.
eigenwert
Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.
JustusMeinFreund
Freitags kein Fleisch, also Blunzn mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.Woas Sois..., 28.09.2012 16:17


Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!:cheers:
eigenwert
Dazu hat übrigens der Schwabe die Maultaschen erfunden. Ich find die bloß ziemlich stopfig.
Woas Sois...
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!:cheers:JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21


Das heißt bei uns schon auch Leberkäs! :klugscheiss:
Woas Sois...
Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.eigenwert, 28.09.2012 16:21


Die Blunzn gekocht oder angebraten? Könnte lecker sein :smile:
kidOhri
Den Käse würd ich aber weglassen.eigenwert, 28.09.2012 16:17

Den hab ich tatsächlich in meiner Version auch weggelassen. Im eigentlichen Rezept war er aber drin, deswegen hab ichs mit hingeschrieben. :wink:
JustusMeinFreund
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!:cheers:JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21


Das heißt bei uns schon auch Leberkäs! :klugscheiss:Woas Sois..., 28.09.2012 16:24

Wir hatten mal einen bayrischen Praktikanten,der meinte,es hieße "Fleischkäse" :confused:
LUNACHICK
wtf sind blunzen!!!
JustusMeinFreund
Woas Sois...
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!:cheers:JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21


Das heißt bei uns schon auch Leberkäs! :klugscheiss:Woas Sois..., 28.09.2012 16:24

Wir hatten mal einen bayrischen Praktikanten,der meinte,es hieße "Fleischkäse" :confused:JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:30


Ah, Bayrischer Schwabe, Eigi seine Ecke. Die Schwoba nennen den so.