Isses eigentlich für irgendeinen ein Stress, wenn man beim Treffen mal eine Erdpfeife aufbaut?
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Von mir aus kann jeder tun was er will so lange ich nicht mit machen muss
Von mir aus kann jeder tun was er will so lange ich nicht mit machen muss FaithAndHope, 15.09.2012 21:55
Is klar, aber das wird oft gesagt und dann voll verstimmt dreingeblickt. Wobei für mich die Erdpfeife verzichtbar wäre.
Aber ich bin eh am zweifeln, lauter coole Typen mit Modelmaßen, und dann ich Bauerntrampel, nee ich bleib zuhause.
Vergiss es!
was soll ich n heut kochen :/
Wäsche?
Also da fällt mir sowieso grad wieder ein, was ich neuclich gemacht hab. Wenn du auf Indisches Hamham stehst:
Naanbrot (gibts fertig zum zuende backen im supermarkt) mit Tandoori-Hühnchen (ich habs selber gemacht. Die Soße ist echt nicht aufwendig oder kompliziert.), Mangostücken, gerösteten Zwiebeln und Käse belegen... 10 Minuten in den Ofen: Soooooo lecker!!
Naanbrot (gibts fertig zum zuende backen im supermarkt) mit Tandoori-Hühnchen (ich habs selber gemacht. Die Soße ist echt nicht aufwendig oder kompliziert.), Mangostücken, gerösteten Zwiebeln und Käse belegen... 10 Minuten in den Ofen: Soooooo lecker!!
Den Käse würd ich aber weglassen.
Freitags kein Fleisch, also Blunzn mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Das sit vernünftig, aber ich fürchte, außer Ärpel findet keine Weibsperson Gefallen an sowas.
Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.
Freitags kein Fleisch, also Blunzn mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.Woas Sois..., 28.09.2012 16:17
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!
Dazu hat übrigens der Schwabe die Maultaschen erfunden. Ich find die bloß ziemlich stopfig.
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21
Das heißt bei uns schon auch Leberkäs!
Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.eigenwert, 28.09.2012 16:21
Die Blunzn gekocht oder angebraten? Könnte lecker sein
Den Käse würd ich aber weglassen.eigenwert, 28.09.2012 16:17
Den hab ich tatsächlich in meiner Version auch weggelassen. Im eigentlichen Rezept war er aber drin, deswegen hab ichs mit hingeschrieben.
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21
Das heißt bei uns schon auch Leberkäs! Woas Sois..., 28.09.2012 16:24
Wir hatten mal einen bayrischen Praktikanten,der meinte,es hieße "Fleischkäse"
wtf sind blunzen!!!
Und als Nachspeise 2 Leberkäse(Fleischkäse auf bayrisch,aber heute ja kein Fleisch)-Semmeln!JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:21
Das heißt bei uns schon auch Leberkäs! Woas Sois..., 28.09.2012 16:24
Wir hatten mal einen bayrischen Praktikanten,der meinte,es hieße "Fleischkäse" JustusMeinFreund, 28.09.2012 16:30
Ah, Bayrischer Schwabe, Eigi seine Ecke. Die Schwoba nennen den so.