Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

eigenwert
Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.eigenwert, 28.09.2012 16:21


Die Blunzn gekocht oder angebraten? Könnte lecker sein :smile:Woas Sois..., 28.09.2012 16:24

Nur warmgemacht. Die Sorten, die ich so bekomm, die neigen doch arg zum Schmelzen.
JustusMeinFreund
Dieser Eigi ist bei uns ein Trash-TV Star!
FB
eigenwert
Ich weiß schon, weshalb ich nicht bei FB bin.
JustusMeinFreund
Eigi Superstar!
eigenwert
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...
FaithAndHope
Heute gibts Haferbrei!! :heart:
eigenwert
Also, so jung schau ich nicht mehr aus. Die Augenbrauen sind etwas buschiger, die Zähne nicht mehr ganz so weiß.
Vor allem aber ist die Zunge nicht mehr so symmetrisch angebracht und etwas bläulicher. Dafür aber besser eingespeichelt, für den optimalen Flutsch.
Haare hab ich aber noch genug, um die Schrauben am Kopf verdecken zu können.
JustusMeinFreund
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...eigenwert, 28.09.2012 17:48

Ein ganzes Land voller Forint-Millionäre :bigsmile:
eigenwert
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...eigenwert, 28.09.2012 17:48

Ein ganzes Land voller Forint-Millionäre :bigsmile:JustusMeinFreund, 28.09.2012 17:54

Damit habt ihr die Türken ja schon wieder geschlagen, heidernei...
JustusMeinFreund
Lira-Millionäre wäre ich aber schon lieber....
SHITHEAD
So, auf Ofsi Wunsch hin, das Rezept für Shitty's Spaghetti aglio e olio:

Zutaten:

500gm Spaghetti
viel Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
2-3 getrocknete Chili-Schoten
1 Bund Blattpetersilie, klein gehackt
Parmesan

Spaghetti mit viel Salz al dente kochen
Parallel dazu Knoblauch und Petersilie in Olivenöl anbraten, mit halber Kelle Spaghetti-Wasser ablöschen, Chili dazu.
Anschließend die Spaghetti al dente in die Pfanne, alles mal kurz durchrühren, fertig.
Mit Parmesan servieren.

Bei der Salz- und Chili-Menge kommt's natürlich auf den persönlichen Geschmack an, die hier angegebenen Mengen dürften das Gericht etwas schärfer machen als die Variante vom Samstag. Einfach mal bissl probieren.

'N Guten!
cornello
zwei zehen auf 500g spaghetti klingt irgendwie wenig. für meinen geschmack hättes auch am samstag mehr sein können und da wars ne ganze knolle auf anderthalb? kilo

edith: das mit der blattpetersilie kannte ich nicht. war aber richtig lecker.
SHITHEAD
Vielleicht ist das Rezept auch für 250 Gramm. Meine Frau ist mit Knoblauch immer etwas vorsichtig. Wie gesagt, die individuell richtige Menge findet man eh erst durch Probieren.

Die Hälfte der Zehe ging übrigens an die Tomatensauce, der Fairness halber und so...
OneFingerSalute
Besten Dank, Lafer Lichter Shitty :cheers: Werde ich bei Gelegenheit nachkochen.
-Sammy-
Besten Dank, Lafer Lichter Shitty :cheers: Werde ich bei Gelegenheit nachkochen.OneFingerSalute, 09.10.2012 12:21

dem schließ ich mich gleich mal an. Vielen Dank dafür.

Hast du das Rezept für das köstliche Bauernfrühstück am Freitag Abend auch zur Hand?
LUNACHICK
kadoffl, eier, champignons, würstchen, salz, pfeffer.
bitte, gern :-P
-Sammy-
kadoffl, eier, champignons, würstchen, salz, pfeffer.
bitte, gern :-PLUNACHICK, 09.10.2012 12:41

ups doch so einfach...
LUNACHICK
:D und shittys hauptzutat: libbe!
-Sammy-
:D und shittys hauptzutat: libbe!LUNACHICK, 09.10.2012 12:48

wusste doch dass etwas fehlt.
außerdem noch Kiddos Tränen!
frau-lotte
:D und shittys hauptzutat: libbe!LUNACHICK, 09.10.2012 12:48

wusste doch dass etwas fehlt.
außerdem noch Kiddos Tränen!-Sammy-, 09.10.2012 12:49

eigentlich ist das geheimnis des bauernfrühstücks, dass die champignons von kiddo geschält wurden.