Ich würde übrigens mal gern Blunzn auf Kartoffelpuffer mit Zwetschgenchutney probieren, ich hab bloß kein gscheites Rezept für das Chutney.eigenwert, 28.09.2012 16:21
Die Blunzn gekocht oder angebraten? Könnte lecker sein Woas Sois..., 28.09.2012 16:24
Nur warmgemacht. Die Sorten, die ich so bekomm, die neigen doch arg zum Schmelzen.
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...
FaithAndHope
Heute gibts Haferbrei!!
eigenwert
Also, so jung schau ich nicht mehr aus. Die Augenbrauen sind etwas buschiger, die Zähne nicht mehr ganz so weiß.
Vor allem aber ist die Zunge nicht mehr so symmetrisch angebracht und etwas bläulicher. Dafür aber besser eingespeichelt, für den optimalen Flutsch.
Haare hab ich aber noch genug, um die Schrauben am Kopf verdecken zu können.
JustusMeinFreund
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...eigenwert, 28.09.2012 17:48
Ein ganzes Land voller Forint-Millionäre
eigenwert
Ihr habt euch den Forint wirklich ehrlich verdient...eigenwert, 28.09.2012 17:48
Ein ganzes Land voller Forint-Millionäre JustusMeinFreund, 28.09.2012 17:54
Damit habt ihr die Türken ja schon wieder geschlagen, heidernei...
JustusMeinFreund
Lira-Millionäre wäre ich aber schon lieber....
SHITHEAD
So, auf Ofsi Wunsch hin, das Rezept für Shitty's Spaghetti aglio e olio:
Zutaten:
500gm Spaghetti
viel Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
2-3 getrocknete Chili-Schoten
1 Bund Blattpetersilie, klein gehackt
Parmesan
Spaghetti mit viel Salz al dente kochen
Parallel dazu Knoblauch und Petersilie in Olivenöl anbraten, mit halber Kelle Spaghetti-Wasser ablöschen, Chili dazu.
Anschließend die Spaghetti al dente in die Pfanne, alles mal kurz durchrühren, fertig.
Mit Parmesan servieren.
Bei der Salz- und Chili-Menge kommt's natürlich auf den persönlichen Geschmack an, die hier angegebenen Mengen dürften das Gericht etwas schärfer machen als die Variante vom Samstag. Einfach mal bissl probieren.
'N Guten!
cornello
zwei zehen auf 500g spaghetti klingt irgendwie wenig. für meinen geschmack hättes auch am samstag mehr sein können und da wars ne ganze knolle auf anderthalb? kilo
edith: das mit der blattpetersilie kannte ich nicht. war aber richtig lecker.
SHITHEAD
Vielleicht ist das Rezept auch für 250 Gramm. Meine Frau ist mit Knoblauch immer etwas vorsichtig. Wie gesagt, die individuell richtige Menge findet man eh erst durch Probieren.
Die Hälfte der Zehe ging übrigens an die Tomatensauce, der Fairness halber und so...
OneFingerSalute
Besten Dank, LaferLichter Shitty Werde ich bei Gelegenheit nachkochen.
-Sammy-
Besten Dank, LaferLichter Shitty Werde ich bei Gelegenheit nachkochen.OneFingerSalute, 09.10.2012 12:21
dem schließ ich mich gleich mal an. Vielen Dank dafür.
Hast du das Rezept für das köstliche Bauernfrühstück am Freitag Abend auch zur Hand?