Forum

Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

OneFingerSalute
Meine Freundin hat so leckere Pralinen gemacht, das Rezept möchte ich euch nicht vorenthalten:


Oreo-Trüffel


Total toll: Dieser leicht salzige Geschmack der Oreos zusammen mit der ganzen Süße. Hat auch was von Fudge-Brownies. Wahnsinn.
FaithAndHope
kann deine Freundin bitte für das nächste treffen für uns alle backen?! :bigsmile:
OneFingerSalute
Macht sie bestimmt. Wenn's soweit ist, frage ich sie auf jeden Fall.
FaithAndHope
yeah:thumbsup:
LUNACHICK
gibt's heute: gemüse-garnelen wraps! schnell, simpel und geil!
Woas Sois...
Kaiserschmarrn mit (selbstgemachten) Birnenkompott gibt es heute.
Dazu Mett
OneFingerSalute
Kaiserschmarrn mit (selbstgemachten) Birnenkompott gibt es heute.Woas Sois..., 19.12.2012 18:27


Mein purer Neid seid dir gewiss! Jetzt muss ich auf dem Weihnachtsmarkt was Extraleckeres finden ...
HIRNTOT
Hey, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Wenn ich so einen Essig kaufen will, wie sie ihn in England auf die Pommes kippen, welchen Essig muss ich dann holen? Ich stand heute im Real und war überfordert.:hm:
der_acki
malz essig (malt vinegar)
HIRNTOT
Ah, okay. Dann muss ich mal bei Karstadt gucken, im Real scheint es so was nicht zu geben.
eigenwert
malz essig (malt vinegar)der_acki, 09.01.2013 15:41

Boahhh...
Da isses bestimmt nimmer weit bis zum Marmite :yikes: ...
cornello
ich mach heute den asterix. Heute frisch bekommen einen halben Wildschwein-rücken (vom dreiviertel-jährling), Gulasch und heut abend gibts erstmal Wildschweinsteaks, mjammmmmmmi
Woas Sois...
Neid :smile: Wild wäre in der Tat mal wieder was feines.
cornello
Neid :smile: Wild wäre in der Tat mal wieder was feines.Woas Sois..., 14.01.2013 13:10


hmm, ich freu mich da richtig drauf, weil ich auch lange kein wild hatte. der mann einer kollegin ist forstamtsleiter und jäger. wild würde ich nicht einfach irgendwo kaufen, aber da kann ich sicher sein, dass der sich auskennt. außerdem weiß ich, dass das reh oder das schwein hier aus dem thüringer wald stammt.
eigenwert
Wild gibt's bei mir selten, ich hab ja kein Auto.
pixiesa
Neid :smile: Wild wäre in der Tat mal wieder was feines.Woas Sois..., 14.01.2013 13:10

Schmeckt doch ekelhaft, ähnlich wie Leber.
cornello
ich mach heute den asterix. Heute frisch bekommen einen halben Wildschwein-rücken (vom dreiviertel-jährling), Gulasch und heut abend gibts erstmal Wildschweinsteaks, mjammmmmmmicornello, 14.01.2013 13:06


das da war übrigens großartigst. weil das tierchen noch kein ausgewachsener keiler war, waren die steaks eher in medallion-form und -größe. mit einer ganz feinen schicht schwarte dran. das fleisch war sowas von zart und butterweich. dazu gabs einfach nur einen mit saurer sahne angemachten gurkensalat und roggenbrot.
cornello
Neid :smile: Wild wäre in der Tat mal wieder was feines.Woas Sois..., 14.01.2013 13:10

Schmeckt doch ekelhaft, ähnlich wie Leber.pixiesa, 15.01.2013 10:39


tjaaaaa. das kommt dann ja immer auf den geschmack des einzelnen an. klar innereien sind nicht jedermanns geschmack und auch wild hat halt eine ganz eigene note, die man mögen muss. ich mag beides. und so ne schöne gegrillte kalbsleber. .sabber.
AERPELSCHLOT
Pixies Bemerkungen in Bezug auf Essen sind ebenso vertrauenswürdig wie. die eines Hütchenspielers, wo denn jetzt das Kügelchen sei. Wer nie in seinem Leben anständig gekocht hat, wie soll derjenige nen vernünftigen Geschmack entwickeln.
frau-lotte
ich hab vor kurzem hirsch gegessen. einmal zuvor in milch eingelegt und mit sahnesauce und einmal wie sauerbraten gemacht. war beides äußerst schmackhaft, denn auf die art und weiße wird das fleisch sehr schön zart und man entzieht ihm, wenn's früh genug eingelegt ist den mitunter penentranten wildgeschmack (so ahnlich wie fisch ja nicht nach "fisch" schmecken sollte, wenn ihr wisst, was ich meine.)