Man kann doch Sachen auch eklig finden, wenn man keine Ahnung vom Kochen und richtig edlen Zutaten hat, finde ich. Leber hasse ich auch, Wild ist allerdings ganz lecker.
Forum
Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
ich dacht jetzt einfach wild=leder /schuhsohlenassotiation) muss nun wirklich nicht sein.
Wild schmeckt doch ganz anders wie Leber Und Schuhsohle wird es nur, wenn man ohne Fett kocht. Aber das ist bei Wild natürlich ein Problem. Mutter Natur ist nicht der beste Ernährer.
Wild schmeckt doch ganz anders wie Leber Und Schuhsohle wird es nur, wenn man ohne Fett kocht. Aber das ist bei Wild natürlich ein Problem. Mutter Natur ist nicht der beste Ernährer.Woas Sois..., 15.01.2013 11:14
allerdings nicht bei wildschwein. das fleisch ist wie beim hausschwein gut durchwachsen und hat ne gute schwarte.
Wild schmeckt doch ganz anders wie Leber Und Schuhsohle wird es nur, wenn man ohne Fett kocht. Aber das ist bei Wild natürlich ein Problem. Mutter Natur ist nicht der beste Ernährer.Woas Sois..., 15.01.2013 11:14
allerdings nicht bei wildschwein. das fleisch ist wie beim hausschwein gut durchwachsen und hat ne gute schwarte.cornello, 15.01.2013 11:19
das hab ich noch nie gegessen. da kann ich mir aber schon vorstellen, dass so'n oller eber/so'ne olle bache recht zäh werden kann.
ähnlich diskutabel find ich ja lamm. kann sehr gut schmecken, aber auch völlig daneben gehen. und hammelfleisch mag ich wirklich nicht.
@Aerpel, ich koche seit einem Jahr fast täglich. Ich musste meine Ernährung wegen schlechter Blutwerte umstellen.Aber Wild und Leber werde ich deshalb nicht plötzlich lecker finden
Jetzt habe ich Lust auf Wild. Ich werde mal die Jäger bei uns im Betrieb fragen was weiter muss.
Wild schmeckt doch ganz anders wie Leber Und Schuhsohle wird es nur, wenn man ohne Fett kocht. Aber das ist bei Wild natürlich ein Problem. Mutter Natur ist nicht der beste Ernährer.Woas Sois..., 15.01.2013 11:14
allerdings nicht bei wildschwein. das fleisch ist wie beim hausschwein gut durchwachsen und hat ne gute schwarte.cornello, 15.01.2013 11:19
das hab ich noch nie gegessen. da kann ich mir aber schon vorstellen, dass so'n oller eber/so'ne olle bache recht zäh werden kann.
ähnlich diskutabel find ich ja lamm. kann sehr gut schmecken, aber auch völlig daneben gehen. und hammelfleisch mag ich wirklich nicht.frau-lotte, 15.01.2013 11:22
jo schaf in verschiedenen altersstufen ist auch nicht so mein geschmack. aber dafür schmeckt zicklein ganz hervorragend.
Jetzt habe ich Lust auf Wild. Ich werde mal die Jäger bei uns im Betrieb fragen was schon seit sechs monaten ausgeblutet ist und so langsam mal weg muss.Woas Sois..., 15.01.2013 11:31
ist das so der kern deiner aussage?
übrigens: ich finde es gut, wenn ihr wildschweine verzehrt!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh Leber!!! Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh Wild!!!
leber kann ich vll einmal im jahr essen. mit kartoffelbrei und apfel-zwiebel-sauce. das schmeckt mir auch, aber genügt dann auch wieder für einen längeren zeitraum.
Jetzt habe ich Lust auf Wild. Ich werde mal die Jäger bei uns im Betrieb fragen was schon seit sechs monaten ausgeblutet ist und so langsam mal weg muss.Woas Sois..., 15.01.2013 11:31
ist das so der kern deiner aussage?der_acki, 15.01.2013 11:41
Äh, nein. Eher wo bald die Schonzeit anfängt. Rotwild ist glaube ich bald vorbei. Karniggl sind das ganze Jahr.
leber kann ich vll einmal im jahr essen. mit kartoffelbrei und apfel-zwiebel-sauce. das schmeckt mir auch, aber genügt dann auch wieder für einen längeren zeitraum.frau-lotte, 15.01.2013 11:45
Genau diese Kombi! Oooorrr, könntsch mich neilegen! Immer möchte ich das natürlich auch nicht essen. Aber zum Glück gibts ja noch viele andere leckere Sachen.
ich versuche mich heute das erste mal an einer selbstgemachten kartoffelsuppe. hoffentlich schmeckt es :-s
leber kann ich vll einmal im jahr essen. mit kartoffelbrei und apfel-zwiebel-sauce. das schmeckt mir auch, aber genügt dann auch wieder für einen längeren zeitraum.frau-lotte, 15.01.2013 11:45
Oooorrr, könntsch mich neilegen!kidOhri, 15.01.2013 11:54
Fette Dialekt-Props an Kiddo!
Kartoffelsupp? Gab es gestern. Das schafft du schon! Wichtig ist, die Schalen extra servieren.
Genau.
Und wie bei jeder authentischen Küche gilt: die Augen isst man mit.
Und wie bei jeder authentischen Küche gilt: die Augen isst man mit.
mhhh, lecker augenschmaus!
Wenn ihr was gegen mich habt, dann lasst bitte meine Verwandten aus dem Spiel
Wer denn?
Tante Topinambur oder Pate Pastinake?
Oder gar der gemeine Horst Hackfrucht?
Tante Topinambur oder Pate Pastinake?
Oder gar der gemeine Horst Hackfrucht?