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Und sonst...

Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!

Go Ahead Eagle
Vergifte, wäre schade um dich :floet:pixiesa, 24.09.2013 20:18 #

Och, so ne leichte Pilzvergiftung gehört doch schon dazu. Warum sollte man die denn sonst essen?
Woas Sois...
Was soll das pfeifende Gelbsuchtsgesicht da? :hm:
Tut mir leid, ich habe einen Vorkoster. Deine Hoffnung ist nachvollziehbar, aber unwahrscheinlich.
pixiesa
:friends: ach ich will doch nicht das dir was passiert. Ich war auch mal Pilze sammeln, habe danach auf meinen Anteil verzichtet. Selbst gesammelte würde ich NIE essen
Woas Sois...
Das glaube ich dir Hippiebraut nicht :floet:
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Die hamma früher auch gesammelt :tongue:
pixiesa
Mmm hast recht:bigsmile: lecker Psylos von der Kuhweide. Die habe ich tatsächlich schon probiert aber erst nachdem zwei Stunden vorher meine Mitsammler die gemampft hatten.
thurston moore
Mmm hast recht:bigsmile: lecker Psylos von der Kuhweide. Die habe ich tatsächlich schon probiertpixiesa, 24.09.2013 20:54 #

Ein mal und nie wieder - das ist meine Erfahrung. Es ist nicht meine Droge. Es war scheiße.
Dann lieber was kiffen und mit diesem eintretenden Hunger- und Geschmacksgeilheitsgefühl: Pfifferlinge. :smile:
FaithAndHope
geschmacksgrilheit?:hm:
angeblich gawchsen doch auch pilze auf hühnermist die ganz krass sein sollen?!
Drunken Third
Jaja Faith, "angeblich", schon klar... :floet:
Volli
Haha, geil hier gibts nen Kochfred, ich fass es nicht! :floet:
Ich koch auch ziemlich gern und bin voll der abartige Rezeptesammler, grins! Sind nur langsam mal zu viele und ich weiß nich was ich machen soll - würd die gern irgendwie zusammen machen, aber einfach so in Folie packen ist mistig, sind nicht alle A4.
Überleg grad schon ob ich die alle einschweiße aber das kostet ja echt heftig viel Geld. Bin jetzt echt am Überlegen ob ich das Ganze irgendwie doch einscanne und dann ordentlich ausdruck und dann irgendwie mit Ringösen zusammen mach. Also so Ringbuchartig, soll ja irgendwie liegen bleiben. Ringösen fänd ich ganz cool, reißt auch nich so schnell aus oder?

Wie sortiert Ihr Eure Rezepte oder habt ihr die alle im Hirn?

Volli
Go Ahead Eagle
Ich habs outgesourced. Mein Chinamann kennt die Besten alle auswending.
Woas Sois...
Keine Rezeptesammlung, sondern einfach die Basics

Auf die kann man immer aufbauen.

Für Rezepte

Bestes Kochbuch, das ich kenne. Hatte meine Oma schon.

Zuletzt geändert von Woas Sois...

pixiesa
Chefkoch.de :klugscheiss:
AERPELSCHLOT
Chefkoch.de :klugscheiss:pixiesa, 25.09.2013 10:03 #


Kack Seite.

Die Seite leidet darunter, daß jeder Idiot da sein Rezept abladen kann. Da suchste was und musst dich erst durch 683 Nicht-Rezepte quälen, bis du da mal was findest. Was soll zB sowas?
FaithAndHope
also ich gucke auch gerne bei chefkoch und finde da eigentlich immer schnell das richtige.
das rezept das du das gepostet hast, würde ich dann zb einfach für mich umsetzten als normales rezept für pizzateig.(obwohl eigentlich jeder idiot in der lage sein sollte einen pizzateig zu machen.. )
ich gucke da allerdings eher nach kuchenrezepten..
AERPELSCHLOT
Wenn man nicht weiß, was man mir zum Geburtstag oder so schenken soll, dann darfs gerne ein gescheites Kochbuch sein. Dementsprechend hab ich eine gute Sammlung hier rumstehen. Wenn ich mal nicht weiß, was ich kochen soll, finde ich immer was. Dazu kommen noch ne Auswahl an Rezepten aus diversen Zeitschriften meiner Eltern. Da ist auch viel Schrott bei, aber ich guck jede Woche rein und finde ab und zu richtige Perlen. Mittlerweile les ich ein Rezept und weiß, ob das taugt oder nicht. Muss ich gar nicht mehr ausprobieren.
Paul74
Haha, geil hier gibts nen Kochfred, ich fass es nicht! :floet:
Ich koch auch ziemlich gern und bin voll der abartige Rezeptesammler, grins! Sind nur langsam mal zu viele und ich weiß nich was ich machen soll - würd die gern irgendwie zusammen machen, aber einfach so in Folie packen ist mistig, sind nicht alle A4.
Überleg grad schon ob ich die alle einschweiße aber das kostet ja echt heftig viel Geld. Bin jetzt echt am Überlegen ob ich das Ganze irgendwie doch einscanne und dann ordentlich ausdruck und dann irgendwie mit Ringösen zusammen mach. Also so Ringbuchartig, soll ja irgendwie liegen bleiben. Ringösen fänd ich ganz cool, reißt auch nich so schnell aus oder?

Wie sortiert Ihr Eure Rezepte oder habt ihr die alle im Hirn?

VolliVolli, 25.09.2013 07:36 #



Das mit der Folie hat mich auch genervt. Deshalb habe ich tatsächlich alles eingescannt und daraus ein Ringbuch gemacht. Und vor allem habe ich die Rezepte mal nach Thema sortiert, also Nachtisch zu Nachtisch, Fleisch zu Fleisch und so. Das erleichtert vieles.... :smile:
AERPELSCHLOT
Man hätte drauf wetten können, daß das wieder nur ne große Einleitung für irgendwelche Scheiß Spammer war :messer::messer::messer:

Verzieht euch, ihr Arschgeigen.
housefrau1981
Hühnchen auf Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi in Streifen schneiden und in Gemüsebrühe bissfest kochen
Zwiebel hacken und in etwas Öl leicht anschwitzen
Kohlrabi dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und viiiiiiiiiiiielen frischen Kräutern würzen, mit etwas Sahne aufgießen - FERTIG.
Dazu einfach zB eine Hühnerbrust natur scharf anbraten.

NJAM - wenn man Kohlrabi so mag wie ich.
eigenwert
Wow, in diesem Forum wird sogar noch Fleisch zubereitet...
Hühnerbrust würd ich aber immer noch etwas marinieren, und wenn's bloß ein halbes Stündchen ist. In dem Fall vielleicht in Senf/Sojasauce/Öl.
AERPELSCHLOT
Hühnchen auf Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi in Streifen schneiden und in Gemüsebrühe bissfest kochen
Zwiebel hacken und in etwas Öl leicht anschwitzen
Kohlrabi dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und viiiiiiiiiiiielen frischen Kräutern würzen, mit etwas Sahne aufgießen - FERTIG.
Dazu einfach zB eine Hühnerbrust natur scharf anbraten.

NJAM - wenn man Kohlrabi so mag wie ich.housefrau1981, 25.09.2013 13:54 #


Du magst Kohlrabi? Dann versuch mal Cordon Bleu mit Kohlrabi statt mit Schnitzel. Nicht zu dicke Kohlrabischeiben in Brühe vorgaren, Scheibe Kochschinken und Scheibe Käse zwischen zwei Kohlrabischeiben legen, mit Zahnstochern festtackern, panieren, braten. Dazu ein Salat mit viel frischer Kresse und Essig/Öl. Sehr geil.