ich hab mir mal wieder schokocrossis gemacht!!
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Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Mit dem Nutellamesser Toast geschmiert?
haha, scherzkeks!
Pass nur auf.
Sonst steigt noch Elvis wieder aus seinem Grabesloch, das kannst du doch nicht wollen ...
Sonst steigt noch Elvis wieder aus seinem Grabesloch, das kannst du doch nicht wollen ...
Der hat doch so Erdnussbutter-Sandwiches gefuttert.
Banane war da aber noch dabei, glaub ich.
Müsste ich mal googeln.
Aber eins von den Dingern (also die Elvis-Teile) würde mich wohl für 14 Tage stopfen.
Banane war da aber noch dabei, glaub ich.
Müsste ich mal googeln.
Aber eins von den Dingern (also die Elvis-Teile) würde mich wohl für 14 Tage stopfen.
Wusst ich's doch, da war auch noch Speck mit dabei .eigenwert, 11.04.2013 12:57 #
Also DAS ist wirklich EKlIG... toast mit ernussbutter und banane schmeckt geil, aber mit SPECK?
Tja, ich weiß nicht...
Wenn er nur mild geslazen ist, könnt ich mir das sogar vorstellen.
Aber stopfen tut's auf alle Fälle.
Und warum hat er's nur in Butter gebraten - ich dachte immer, er hätt's noch frittiert ...
Wenn er nur mild geslazen ist, könnt ich mir das sogar vorstellen.
Aber stopfen tut's auf alle Fälle.
Und warum hat er's nur in Butter gebraten - ich dachte immer, er hätt's noch frittiert ...
das klingt aber wirklich abartig!
Ich kann mir das schon vorstellen. Aber hat Elvis als Südstaatler nicht diese Kochbananen benutzt?
das klingt aber wirklich abartig! FaithAndHope, 11.04.2013 13:11 #
Das hat der ja angeblich dauernd gegessen.
Auf nem normalen Burger wär ja wenigstens noch n Salatblättchen gewesen...
Ich kann mir das schon vorstellen. Aber hat Elvis als Südstaatler nicht diese Kochbananen benutzt?Woas Sois..., 11.04.2013 13:13 #
Wie gesagt, wenn der Speck mild gesalzen ist.
Aber Honig ist ja auch noch drauf, gut süß ist's also auf jeden Fall.
das klingt aber wirklich abartig! FaithAndHope, 11.04.2013 13:11 #
Das hat der ja angeblich dauernd gegessen.
Auf nem normalen Burger wär ja wenigstens noch n Salatblättchen gewesen...eigenwert, 11.04.2013 13:13 #
kein wunder das der so fett geworden ist. waren also gar nicht die drogen und der alkohol...
Ich glaub eher, der konnte sich nie so recht entscheiden und dann so "jo, einmal von allem bitte" ...
Ich hab das Woken für mich entdeckt, lecker und einigermaßen gesund, glaub ich zumindest.
Indonesischer Curryreis mit Hühnchen
200 Gramm Hühnerbrust, 1 EL Honig, 3 EL Sojasauce, 1 EL Tomatenketchup, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knobizehen, 2 Stängel Zitronengras, 2 EL Currypulver, 3 EL Sesamöl, 2 rote Paprika, 500 Gramm Reis
Das Hühnchen in feine Streifen schneiden. Dann Honig, Sojasauce, Ketchup und 1 EL Currypulver verrühren und im Anschluss das Fleisch darin marinieren, 15 Minuten in der Marinade liegen lassen ist ausreichend.
In der Zeit die Frühlingszwiebeln schneiden, den Knoblauch hacken, das Zitronengras der länge nach aufschneiden und in kleine Ringe schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann den Wok (geht bestimmt auch inner Pfanne) erhitzen, dann erst das Sesamöl dazugeben bis dieses leicht raucht. Dann das Hühnchen darin scharf anbraten. Dann Paprika, Zitonengras und Frühlingszwiebeln dazu und das ganze auch kurz mit anbraten (so, dass es knackig bleibt). Dann den Knoblauch hinzu. Zum Schluss den Reis dazu (kalt oder warm is Wurst) und diesen ungefähr 3 Minuten mitbraten, 1 EL Curry dazu und unterrühren.
Kochzeit ohne schnibbeln, ca. 8 Minuten
Das Rezept ist übrigens für 4 Personen, wer mehr Fleisch möchte der füge es hinzu. Alle andern dürfen das Rezept auch halbieren. Kleine Empfehlung, 1 Stängel Zitronengras tuts auch, ich nehm aber immer zwei, steh halt druff. Ach, und ich schmeiß auch noch Sprossen dazu, diese sind aber kein offizieller Bestandteil des Rezepts.
Das wars jetzt aber. Bon Appetit
Indonesischer Curryreis mit Hühnchen
200 Gramm Hühnerbrust, 1 EL Honig, 3 EL Sojasauce, 1 EL Tomatenketchup, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knobizehen, 2 Stängel Zitronengras, 2 EL Currypulver, 3 EL Sesamöl, 2 rote Paprika, 500 Gramm Reis
Das Hühnchen in feine Streifen schneiden. Dann Honig, Sojasauce, Ketchup und 1 EL Currypulver verrühren und im Anschluss das Fleisch darin marinieren, 15 Minuten in der Marinade liegen lassen ist ausreichend.
In der Zeit die Frühlingszwiebeln schneiden, den Knoblauch hacken, das Zitronengras der länge nach aufschneiden und in kleine Ringe schneiden. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann den Wok (geht bestimmt auch inner Pfanne) erhitzen, dann erst das Sesamöl dazugeben bis dieses leicht raucht. Dann das Hühnchen darin scharf anbraten. Dann Paprika, Zitonengras und Frühlingszwiebeln dazu und das ganze auch kurz mit anbraten (so, dass es knackig bleibt). Dann den Knoblauch hinzu. Zum Schluss den Reis dazu (kalt oder warm is Wurst) und diesen ungefähr 3 Minuten mitbraten, 1 EL Curry dazu und unterrühren.
Kochzeit ohne schnibbeln, ca. 8 Minuten
Das Rezept ist übrigens für 4 Personen, wer mehr Fleisch möchte der füge es hinzu. Alle andern dürfen das Rezept auch halbieren. Kleine Empfehlung, 1 Stängel Zitronengras tuts auch, ich nehm aber immer zwei, steh halt druff. Ach, und ich schmeiß auch noch Sprossen dazu, diese sind aber kein offizieller Bestandteil des Rezepts.
Das wars jetzt aber. Bon Appetit
Wenn ich das Rezept so lese, bin ich heute noch froh, dass mein Ex-exfreund damals NICHT das Rezept gegoogelt hat... der war riesen Elvis-Fan und deshalb gabs so ein Bananen-Erdnussbutter-Sandwich ab und an, aber eben ohne rausbraten und Speck und....
Natürlich das Elvis-Rezept
Mannis Wok-Rezept klingt spitze
Mannis Wok-Rezept klingt spitze
Ich hab jetzt Hunger