Eher gehts bei mir in die Richtung: seltener, aber dafür hochwertiger.Go Ahead Eagle, 09.07.2013 15:03 #
Hatten wir auch erst vor. Hat sich dann aber ziemlich schnell total verselbstständigt. Lag sicher auch daran, dass wir da zu zweit rangegangen sind und uns gegenseitig (unbewusst) motiviert haben.
Nur leider entschließen das viele nicht für SICH (ich mein da jetzt nicht dich, Ofsi, mir ist das nur grade eingefallen, dass ich das ziemlich nervig finde), sondern wollen dann auch noch die Welt belehren. Und das geht mir immer etwas auf den Keks, dieser wehleidige oder abwertende Blick auf das Stück Fleisch eines anderen, oder dieses "naja, wenn DU meinst das essen zu müssen"... muss das sein?housefrau1981, 09.07.2013 14:59 #
Ging und geht mir auch total auf die Nerven. Wirst du bei mir nicht erleben. Eher ist es andersherum, ich werde von anderen ständig drauf angesprochen. Meine weiterhin Fleisch essenden Arbeitskollegen zum Beispiel thematisieren das ständig, weil sie offenbar ein schlechtes Gewissen haben und sich von mir so eine Art Absolution erteilen lassen wollen, habe ich das Gefühl. Außerdem lauern sie mir gelegentlich auf und freuen sich, wenn sie mich vermeintlich erwischt haben - so wie letztens bei Spaghetti Bolognese. Nur blöd, dass sie nicht gelesen hatten, dass da Soja statt Hack drin war