Ich will auch 'nen Laden bei mir in der Stadt, der Doughnuts mit solchen Namen verkauft. Ich will, ich will, ich will
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Und sonst...
Der Visions-Super-Hobby-Köche-Thread!
Die kennen ihre Zielgruppe sehr genau Helene Fischburger würden wahrscheinlich nicht so ankommen.
Vielleicht noch Jane Doenuts?
Vielleicht noch Jane Doenuts?
Iiihhh,veganisch
Helene Fischburger
Jane DoenutsWoas Sois..., 29.06.2014 10:24 #
So früh am Tag muss ich schon zum ersten Mal vor dir
Iiihhh,veganisch JustusMeinFreund, 29.06.2014 10:25 #
Das ist doch jetzt bei Gebäck keine große Kunst oder
Statt Butter halt Pflanzenfett.
Darauf ein veganes
Kein Bier vor 12 halte ich am Christtag aber schon ein.
Heute muss mal was aus der Gefriertruhe weiter.
Kaninchenschmorbraten mit Spätzle.
Das Karniggl in 4 Teile teilen, grob parieren und salzen. Mit Wurzelgemüse (Peterlwurzl/Zwiafe/Geabe Ruam), 1 Birne, 1 Teelöffel Tomatenmark und Rosmarin in einen Römertopf und mit etwas Rotwein aufgiessen. Dann für 90 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Währenddessen Spätzle fabrizieren (pro 100g Mehl 1 Ei und 50ml Milch) und 5 Minuten vor dem Karniggl noch etwas mit Butter in der Pfanne schwenken.
Dazu nen schönen Roten aus dem Tetrapak.
Kaninchenschmorbraten mit Spätzle.
Das Karniggl in 4 Teile teilen, grob parieren und salzen. Mit Wurzelgemüse (Peterlwurzl/Zwiafe/Geabe Ruam), 1 Birne, 1 Teelöffel Tomatenmark und Rosmarin in einen Römertopf und mit etwas Rotwein aufgiessen. Dann für 90 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Währenddessen Spätzle fabrizieren (pro 100g Mehl 1 Ei und 50ml Milch) und 5 Minuten vor dem Karniggl noch etwas mit Butter in der Pfanne schwenken.
Dazu nen schönen Roten aus dem Tetrapak.
Hui. Das klingt nach Sonntagsbraten. Für einen allein macht man sowas doch nicht, oder? Hattest du Damenbesuch?
Hier gibt's nach dem 18 Uhr-Spiel dann auch was, das mal raus muss aus der Gefriertruhe. Chili Con Carne. Nach dem auftauen immer noch nen Ticken schärfer als ursprünglich zubereitet. Ich freu mich.
Dazu nen schönen Roten aus dem Tetrapak.Woas Sois..., 29.06.2014 13:52 #Okay. Wohl doch eher nicht.
Hier gibt's nach dem 18 Uhr-Spiel dann auch was, das mal raus muss aus der Gefriertruhe. Chili Con Carne. Nach dem auftauen immer noch nen Ticken schärfer als ursprünglich zubereitet. Ich freu mich.
CCC könnt ich auch mal wieder köcheln.
Ich nehm dann (wenn ich mir auch Zeit nehm) Rindergulasch statt Hackepeter, nochmal etwas kleiner geschnitten.
Ich nehm dann (wenn ich mir auch Zeit nehm) Rindergulasch statt Hackepeter, nochmal etwas kleiner geschnitten.
Wein aus dem Tetrapak mag ich übrigens nicht so.
Da bekommt man immer das Trinkröhrchen so schlecht rein .
Da bekommt man immer das Trinkröhrchen so schlecht rein .
Hui. Das klingt nach Sonntagsbraten. Für einen allein macht man sowas doch nicht, oder? Hattest du Damenbesuch?
Dazu nen schönen Roten aus dem Tetrapak.Woas Sois..., 29.06.2014 13:52 #Okay. Wohl doch eher nicht.
Hier gibt's nach dem 18 Uhr-Spiel dann auch was, das mal raus muss aus der Gefriertruhe. Chili Con Carne. Nach dem auftauen immer noch nen Ticken schärfer als ursprünglich zubereitet. Ich freu mich.thurston moore, 29.06.2014 18:35 #
Dame ja, aber es war das Oberhaupt des Hauses Sois. Sprich, Mutti war da.
Tetrapak isses nicht geworden, so ein 4,99€ Wein. Also prinzipiell schon dekadent. Den muss man schon dekantieren.
Chili con carne wäre auch mal wieder fällig, gerne auch die Muhvariante vom Eigi
Tetrapak isses nicht geworden, so ein 4,99€ Wein. Also prinzipiell schon dekadent. Den muss man schon dekantieren.
Woas Sois..., 29.06.2014 18:48 #
Du immer mit deinen Fachausdrücken...
Heißt das, du schneidest in den Aludeckel extra zwei Strohhalmlöcher rein?
Nee, einfach den Flaschenhals abhauen.
Die Fremdwörter, was soll ich sagen. Extra für das Forum gepaukt, um den typischen Visionsleser (=Germanistikstudent) zu imponieren.
Die Fremdwörter, was soll ich sagen. Extra für das Forum gepaukt, um den typischen Visionsleser (=Germanistikstudent) zu imponieren.
Nee, einfach den Flaschenhals abhauen.Woas Sois..., 29.06.2014 19:04 #
Den Voll
Danach einfach die Flasche ansetzen wie eine Fanfare (c Bukowski) .
Nee, einfach den Flaschenhals abkauen.Woas Sois..., 29.06.2014 19:04 #
... die so schön geknirscht at swische meine Sähne...
Avocados mit Tomatensalat gefüllt! Sau guad!
Heute gab's
Bandnudeln mit den ersten frischen Pfifferlingen vom Markt. Yeah.
Also... kleinstgehackte Zwiebeln und bissl Knofi zusammen mit den Pfifferlingen in reichlich Butter angeschwitzt/angebraten (Speckwürfel hätten sich auch noch ganz gut gemacht, hatte ich aber nicht im Haus), mit nem ordentlichen Schuss Sahne abgelöscht, abgekochte Nudeln mit rein in die Pfanne, Salz, Pfeffer, umgerührt, fertig. Bis auf... die Petersilie obendrauf darf man nicht vergessen, die passt da einfach, die reißt's geschmackstechnisch nochmal komplett raus.
Bandnudeln mit den ersten frischen Pfifferlingen vom Markt. Yeah.
Also... kleinstgehackte Zwiebeln und bissl Knofi zusammen mit den Pfifferlingen in reichlich Butter angeschwitzt/angebraten (Speckwürfel hätten sich auch noch ganz gut gemacht, hatte ich aber nicht im Haus), mit nem ordentlichen Schuss Sahne abgelöscht, abgekochte Nudeln mit rein in die Pfanne, Salz, Pfeffer, umgerührt, fertig. Bis auf... die Petersilie obendrauf darf man nicht vergessen, die passt da einfach, die reißt's geschmackstechnisch nochmal komplett raus.
Yo, altbewährtes Gericht. Sabber.